ID работы: 13568726

Опустошён, но без паники

Егор Крид (ex.KReeD), OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Натянув боксеры и шорты я пошел вслед за Кристиной. Она стояла опираясь на перегородку террасы и смотрела вдаль. Я подошел ближе и обнял её со спины, оставляя поцелуй на шее. Непривычно. Еще неделю назад она успокаивала меня после расставания с Риной, а теперь мы с Крис что-то типа пары. Хотя это был просто пьяный секс. Но отрицать то, что она мне нравится — глупо.              Она всегда мне симпатизировала, но я старался скрывать это. Она даже не догадывается, что песни, которые ей так нравятся, посвящены далеко не Ирине, а самой Крис. А что же она чувствует ко мне? Взаимно ли эта симпатия? Хотя, она ведь так любила Егора, жила им, их семьей. Может я просто помощник в отвлечении?       В какой то момент одна из дверей открылась и я тут же повернул туда голову. — Нихрена себе, — проговорил Гришаня, смотря на нас, — стоп, теперь мой сын не сможет трахать дочку майотика, они же будут родственниками. — Ляхов, что тебе надо? — недовольно проговорила блондинка, смотря на своего брата. — Ляхова, не агрессируй. Я покурить вышел, — усмехнулся репер и подошел ближе к нам, — вы собираетесь там выходить на какие то отношения? Любовь у вас?       Кристина отстранилась от меня и поправила волосы, смотря на брюнета. — Я тебе говорила, что это не твое дело, — ответила она ему сердито. Крис редко ведет себя так с братом. У них обычно теплые отношения, но тема того, что он лезет в её отношения — для неё триггер. — А я тебе говорил, что узнаю все в твоей жизни. И каждый раз ты в этом убеждаешься, но глупо продолжаешь скрывать, — сказал Гриша, с покровительственной улыбкой на лице. — Оставлю ваши семейные разборки между вами и пойду выпью чего-нибудь, — сказал я, оставляя их наедине.       Тусовка уже понемногу завершалась, а людей стало заметно меньше, как и алкоголя. Осмотрев гостиную, я решил, что лучше поискать что-то на кухне, куда и отправился. — Тема, я тебя потеряла, — обрадовалась мне пьяная девушка. Я поднял на неё глаза и понял, что это Наташа, которая весь вечер клеилась ко мне. На ее лице красовалась улыбка, а глазами она изучала мое тело. Нужно было надеть футболку. — Я думал, что тебе не до меня, — ухмыляюсь, понимая, что еще недавно у нее был секс с Владом. Признаюсь честно, но я бы и сам её выебал, но все мысли о Кристине. — Я всегда найду для тебя время, — улыбнулась она разводя стройные ноги в разные стороны, но опуская платье в области промежности, чтобы я не увидел то, что не хотел бы. — Очень мило с твоей стороны, Наташ, — опустошив стакан с виски я поморщился от крепкости напитка и поставил стакан обратно, — но я сегодня не в духе.       После этой реплики я покинул помещение, возвращаясь в спальню. Я ожидал, что комната будет пуста, но все же был рад увидеть на кровати блондинку, которая забиралась под одеяло. — Думал, что ты домой поехать захочешь, — сказал я, подходя к противоположной стороне кровати. — Устала очень, если я тебе мешаю, то к Грише могу уйти, — проговорила она, приподнимаясь. — Конечно не мешаешь, я рад, что ты тут, — я остановил ее рукой и лег рядом, обнимая.       Мы лежали молча, наслаждаясь прикосновением друг друга. В голове крутились смешанные чувства и мысли. Меня одновременно радовало и пугало, что Кристина осталась со мной. Я не знал, как долго это продлится, как мы будем вести себя завтра, но сейчас я просто хотел насладиться моментом. — Ты знаешь, что я не собираюсь тобой заменять Егора, верно? — прошептала она, сверкая глазами в темноте.       Я кивнул, понимая ее беспокойство. Егор был ее близким человеком долгое время, и я не мог забыть об этом. Но сейчас между нами было что-то особенное, и я не хотел этого упускать. — Я знаю, Крис. И я не хочу заменить его. Я просто хочу быть рядом с тобой, поддерживать и любить тебя так, как ты заслуживаешь, — ответил я и прижал ее к себе сильнее.       Она улыбнулась и поцеловала меня в губы. Этот поцелуй был нежным и полным чувств. Мы оба забыли о прошлом и о будущем, наслаждаясь моментом, который был только нашим.       Мы молча лежали и каждый думал о своем, но Крис сдалась первая и уснула. Я рассматривал её черты лица и гладил мягкие блондинистые локоны. Она идеальная. Пухлые губки приятного розового цвета, аккуратный маленький носик. Она закинула на меня свою стройную длинную ножку, от чего я улыбнулся и прижал ее сильнее к себе.       В то время как мы лежали рядом, я начал осознавать, что наши жизни сильно переплелись. Ведь не так давно мы были всего лишь друзьями. А сейчас мы стали чем-то большим. Но я не мог не думать о нашем прошлом. Внезапно, мои мысли прервал звонок моего телефона. Я осторожно выскользнул из-под Крис и поднял трубку. — Да, слушаю, — ответил я, пытаясь сохранить спокойствие. — Тема, это Рина. Я хотела бы поговорить с тобой, — сказала она с тоном, который я не мог определить.       Мое сердце забилось быстрее, и я почувствовал, как нервозность охватывает меня. Что она хотела обсудить? И почему сейчас? Я смотрел на спящую Крис и понимал, что эта ситуация становится все более сложной. — Ира, сейчас не лучшее время, может мы поговорим позже? — предложил я, надеясь, что она согласится. — Нет, Тема, это важно. Я не могу больше молчать. Я знаю о тебе и Крис, и мне нужно выяснить все, — ответила она с яростью в голосе.       Я почувствовал, что все разваливается вокруг меня. Я не знал, как объяснить ей, что произошло, и как она отреагирует на правду. Мне пришлось сделать выбор между двумя женщинами, которые занимали важное место в моей жизни. Я глубоко вздохнул и сказал: — Ира, я понимаю, что это сложная ситуация, но я не могу отрицать то, что что-то происходит между мной и Кристиной. Но я хочу чтобы ты знала, что во время наших с тобой отношений, я тебе не изменял. Я был честен с тобой. Петренко замолчала на мгновение, и я услышал ее тихий вздох. — Я…я не хочу быть занозой. Я до последнего верила, что мы все вернем. Если она делает тебя счастливым, то я должна принять это и идти дальше. Я был признателен ей за открытость и понимание. Хотя ситуация была сложной, Ира показала зрелость и сострадание, не мешая мне быть с той, кого я люблю. — Рин, спасибо за твое понимание. Я ценю наши отношения и то, что мы прошли вместе. Я надеюсь, что мы сможем сохранить хотя бы дружбу и продолжить свои жизни. — Ты прав, так будет лучше. Прости, — я услышал как голос девушки слегка дрожал, обычно так происходило когда она плакала, но я не успел ничего сказать. Она отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.