ID работы: 13568726

Опустошён, но без паники

Егор Крид (ex.KReeD), OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

от лица Кристины.

      Потянувшись на кровати я приподнялась на локтях и открыла глаза. Артем лежал рядом и обнимал меня одной рукой. Такой милый. Услышав шаги в коридоре я посмотрела на дверь, которая открылась через пару секунд. — Вы что спите ещё? Там завтрак уже остыл, Леха такие блины нажарил, — в комнату ожидаемо зашел Гриша, улыбаясь до ушей. — Братан, ну дай поспать, — протянул Тёма укрываясь одеялом с головой. — Кристинка, пойдем, а то худая уже как доска, — поманил меня рукой брат и со смехом быстро вышел из комнаты, знал ведь, что я его обматерю. — Не слушай его, все с тобой впорядке, — донеслось сбоку и мне пришлось улыбнуться.       Я усмехнулась и убрала одеяло с его лица. В голове резко пронеслись моменты этой ночи и я расплылась в улыбке. Меня очень радовал тот факт, что он не стал пользоваться мной. Спустя мгновение на меня уставилась пара голубых глаз, таких бездонных. — Давай вставай, — потрепала я его блондинистые волосы — Я проснусь только от поцелуя прекрасной девушки, — улыбнулся он опуская взгляд на мои губы. Меня смутило это, ведь я сваливала всё что произошло ночью на алкоголь, но видимо Никитин так не считал. Я долго думая всё-таки наклонилась и прильнула к его губам, но блондин стал углублять поцелуй, а после перевернулся и уже нависал сверху. Кажется, что все-таки стоит это остановить. Я пока не готова переходить грань «друзья». — Пойдем завтракать, — шепчу я, вылезая из-под Артема, он же в свою очередь падает лицом в подушку и вздыхает.

Прошла неделя.

      С вечеринки прошла неделя и провела я её в кровати. Все таки стоило одеться потеплее выходя на балкон, проводить теплые деньки лета мне теперь приходится дома, но я уже вроде иду на поправку. Тема приезжал пару раз, привозил еду и лекарства, уточнял что-то по работе, но надолго не задерживался. Мы так и не решили что-то с нашими отношениями, оставили всё как есть. просто друзья. — Кого уже принесло? — недовольно шепчу я и встаю с кровати, ведь слышу звонок в дверь.       Открыв её я на мгновение замираю, по телу будто проходит удар током. Я уверена, что он почувствовал тоже самое. — Привет, я оставшиеся вещи забрать, — наконец-то прерывает тишину блондин. — Привет, да, конечно, — отхожу, давая Егору пройти в квартиру. Чувствую как резко начинает подниматься давление и сильнее сжимаю ручку двери, держась за неё. — Крис, все в порядке? — сильные мужские руки опускаются на мои плечи, от чего по телу бегут мурашки. Я так давно не чувствовала его прикосновения. — Да, да, все нормально. Я болею немного, — натягиваю улыбку я и отхожу от двери, но каким то образом оступаюсь и теряю равновесие. — Тихо, тихо, аккуратно, — Крид успевает словить меня и поднимает на руки.       Я чувствую его тепло и запах, который так хорошо знаю. Но почему-то это уже не так приятно, как раньше. Я понимаю, что это уже не то. Дойдя до нашей спальни он кладет меня на кровать, а сам садится рядом, разглядывая меня. — Ты уверена что все хорошо? — с волнением спрашивает он, поглаживая меня по руке. — Я просто немного устала, — оправдываюсь я, опуская взгляд. — Сделать тебе чай? Когда я заболел ты меня малиновым чаем отпаивала, теперь видимо моя очередь, — улыбнулся блондин вспоминая наше прошлое. — Если тебе не сложно, — так же улыбнулась ему я.       Егор кивнул и вышел из спальни, оставляя снова наедине с разрушающими меня мыслями. Интересно, чувствует ли он ко мне еще что-то? Какая его реакция была на меня и Артема? Он ведь точно это всё видел. Все уже видели… Но никто так и не знает, что было между нами на той вечеринке. Никто кроме Влада не знает о моих мыслях о Теме. Я и сама много о себе не знаю. — Надеюсь с сахаром не переборщил, — прервал мои размышления Егор и поставил рядом две чашки чая, одну из них я сразу же взяла в руки и сделала глоток. — Вкуснее чем у меня, — протянула я, заправляя выбившиеся волосы за ухо. — Я польщен, — сделал вид будто снял шляпу репер, — я хотел с тобой поговорить…       На мгновение он замолчал, а мое сердце как будто замерло от неожиданности, но только он решил продолжить, как мой телефон зазвонил. Егор с пониманием кивнул и показал дабы я ответила на звонок. «Мама». — Кристиночка, привет. Все хорошо? Егор рядом? — тут же налетела с вопросами женщина, от чего я опешила. — Да, мамуль, все нормально, Егор рядом, — лишь после своего ответа я вспоминаю, что не успела сказать ей о нашем расставании. — Ну слава богу! А то я в интернете уже начиталась, Гришка тоже мне ничего не говорит. А у меня же сердце больное, переволновалась за вас, — Егор слышал весь разговор из-за моей привычки разговаривать при нем на громкой связи. Я видела, что он занервничал, да и я тоже. — Мам, мы… — Теть Тань, я же Вам говорил, не нужно верить всему, что там пишут, — выхватил у меня телефон Егор, — Как вы? Как здоровье?       Они продолжили еще разговаривать, а я снова зависла, чувствуя себя некомфортно и пытаясь понять почему он не дал мне сказать о нашем расставании, почему он вообще остался, а не забрал вещи и уехал? Просто человечность? Или все же что-то большее? Как только он закончил говорить я пришла в себя, всё, что я успела услышать «До завтра». — Прости, что влез, просто не хотел чтобы твоя мама волновалась, — сразу же сказал Егор, — пусть выздоровеет, а мы мягко ей преподнесем наше расставание. — Да наверно так будет лучше, — конечно же я сразу и не подумала про больное сердце матери, хорошо, что Егор сообразил быстрее меня. — Она завтра приедет к Грише и попросила нас приехать на ужин, — добавил Егор почесав затылок, — так что самое время отпаивать тебя чаем и таблетками. — Не волнуйся, завтра я буду впорядке, — улыбнулась я и снова взяла в руки чашку, — ты хотел поговорить вроде. — Да, знаешь, лучше позже. Мне на студию ехать пора, завтра за тобой заеду в шесть, — засуетился парень и встал с кровати. Он даже и не вспомнил, что приезжал за вещами. А может все же не за ними? — Я проведу, — блондин лишь кивнул и направился в коридор.

Следующий день.

— Не волнуйся ты так, — Егор взял мои дрожащие руки в свои и улыбнулся — Обычно я врала маме об отсутствии отношений, — усмехнулась я выходя из лифта и открывая дверь квартиры Гриши. — Мама в магазин убежала, а вы мне как раз объясните, что происходит? Вы снова вместе? — вышел из комнаты Ляхов, здороваясь сначала со мной, а после и с Кридом. — Гриш, мы потом ей расскажем о расставании. Ты же понимаешь, что ей сейчас нельзя волноваться, — я понимала, что не стоит врать матери, но сейчас это был будто единственный выход. — Братан, ты вообще как согласился на эту авантюру? — задал вопрос в пустоту Григорий, — ладно, пошли демочку покажу одну.       Я так же хотела послушать творчество своего брата, но меня успешно развернули и отправили на кухню заканчивать салаты. Не долго я с ними провозилась ведь достаточно быстро пришла мама. Прослушав лекцию о том как же сильно я похудела и что пора бы уже думать о детях, я даже чуть успокоилась. Хоть что-то остается стабильным.       Спустя время парни освободились и присоединились к нам. Сам ужин в принципе проходил довольно комфортно, если упускать моменты когда мама намекала на свадьбу и детей. Егор лишь улыбался и говорил, что мы не спешим. Действительно, куда уж нам спешить. Теперь. — А давайте фотографию сделаем, — предложила мама.        Эта идея мне явно не нравилась. Это фото ведь столько шуму наведет. Но придумать какую либо отмазку я не смогла и послушно встала из-за стола. Будь что будет? — Ну-ка, Егор, обними Кристинку, как будто и не пара вовсе.       Не пара, мам, не пара. Но несмотря на это Егор по хозяйски разместил руку на моей талии и прижал меня ближе к своему телу. И слегка сжал. Он всегда этим жестом показывал, что я принадлежу ему. Что почувствовала я в этот момент? Не знаю. Как будто бы мне стало хорошо, но я понимала, что это лишь притворство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.