ID работы: 13568726

Опустошён, но без паники

Егор Крид (ex.KReeD), OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утро мое началось намного позже обычного. Примерно в три часа дня, ведь уснула я только под утро. К ночи меня накрыла безумная грусть, от которой я никак не могла отвлечься. Мысли метались от Егора к Артему, от Артема к Егору. Просмотр случайного романтичного фильма с хорошей концовкой лишь добил меня. Несколько часовая истерика сменилась на бутылку вина и разговоры с пустотой. Так я и не заметила как наступило утро, увидев рассвет я и поняла, что пора бы лечь спать.       Смотря на отражение в зеркале я ужаснулась, настолько опухшее лицо у меня бывает очень редко. Нанеся маску я понадеялась, что она мне поможет и пошла готовить завтрак. Ещё раз глянув на время на часах, я решила напомнить Никитину о сегодняшней фотосессии. Обида обидами, но мне именно за это и платят. Телефон мой конечно же был разряжен, ночью мне было явно не до него. Поставив мобильный на зарядку решаю быстро принять душ, а от завтрака в принципе отказываюсь, обойдусь кофе.       Как только айфон включился мне пришло как будто тысячи уведомлений. Большинство из них принадлежали Никитину. Громко выдыхаю и захожу в телеграмм. 73 сообщения. Странно, что он вообще не приехал, обычно он именно так и поступал. Быстро пробегаю глазами по сообщениям, еле сдерживаюсь чтобы не заплакать, но замечаю, что он появился в сети. Через уже пару секунд получаю звонок по фейстайму. Вот это скорость. Выключаю камеру и отвечаю на звонок. — Крис, ты куда пропала? — тут же вижу парня, он видимо в такси. — Я спала, — кратко отвечаю я. — Камеру включи. — Я не хочу, я плохо выгляжу. Ты что то ещё хотел? — говорю я, сама не понимаю почему я так груба с ним, он ведь не заслужил этого. Да, немного поругались, но он все ещё не чужой человек мне. — Хотел убедиться, что с тобой все впорядке, — репер становится намного грустнее, а я чувствую себя ещё хуже и все-таки включаю камеру. — Все хорошо, — говорю я, а он тут же улыбается. — Ты очень красивая, — проговаривает он и уже я не могу сдержать улыбку. — Спасибо, я надеюсь ты едешь на фотосет? — с презрением смотрю на него я. — Конечно, я твое сообщение вчера раз 40 перечитал, — чувствую некую неловкость и решаю перевести тему, но он продолжает говорить, — я приеду к тебе потом? — Уф, ну хорошо, только заедь в магазин за продуктами, — в голове понимаю, что теперь нас скорее всего ждет серьезный разговор, но что поделать, в любом случае он бы когда нибудь случился. Лучше сегодня.

***

— Привет, ну как все прошло? — сразу же спрашиваю я, когда Тёма заходит в квартиру. — Все как всегда, но без твоих шуток было скучновато, — обнимает он меня, поглаживая по спине, а после берет пакеты в руки и движется в сторону кухни. — Я думала, что ты просто что-то к чаю купишь, а не запасы на месяц, — смеюсь я, опираясь на дверной косяк, пока он достает продукты. — Я думал мы что нибудь приготовим, — поднимает он взгляд на меня и чешет затылок, — я уже и плейлист составил! — Ну раз плейлист составил, значит приготовим, — смеюсь я и кидаю в него фартук ярко розового цвета, а после и сама беру точно такой же.       Майотик подключился к колонке и тут же заиграла музыка, которая избавила нас от неловкого молчания. Сам парень стал подпевать, а я с улыбкой доставала продукты. После и репер подключился к готовке и начал резать мясо, пока я пыталась справиться с овощами, продумывая рецепт нашего ужина. — Будешь моей, найду способ как. Стоп, что я нашёл в ней? Сердца и мозга борьба, — подпевал он, а я только обратила внимание, что это его песня, но я её ещё не слышала до этого, — пару дней назад написал, — заметил мой интерес блондин, — нравится? — Интересно звучит, — улыбнулась я, а в голове стала думать о ком же песня. Обо мне? Ире? — Крис, — позвал он и я подняла взгляд, отвлекаясь от своих мыслей и кладя нож.       Тёма стал намного ближе ко мне и смотрел в мои глаза, а рука его уже расположилась на моей щеке, заправляя прядь за ухо. Тысячи мурашек пробежали по моему телу, а сердце как будто сжалось. Ощущалось это именно так. Я не заметила, как он стал ещё ближе, а после почувствовала как его теплые губы коснулись моих.       Поцелуй резко перерос в нечто страстное, я уже оказалась на столе, а парень разместился между моих ног, одна его рука так и осталась на моей щеке, а вторая уже изучала мое тело под футболкой. Музыка лишь добавляла некой пикантности этому моменту, а сама обстановка уже сводила меня с ума.

***

      Артем падает рядом на кровати, пытаюсь восстановить дыхание и отдышаться, в принципе как и я. — Это было весело, — улыбается он, переводя взгляд на меня. — Весело? Признай, ты проиграл, — смеюсь я, принимая сидячее положение.       Сразу развею ваши грязные мысли, нет, мы не переспали. У меня хватило сил остановить наш поцелуй и все-таки поговорить. Нам обоим это было нужно. Разговор вышел уж слишком душевный и если говорить кратко, то мы решили попробовать быть вместе. Никто ведь не запрещает нам просто попытаться? А там может и выйдет что-то. После мы все-таки приготовили ужин, а ближе к ночи у нас завязалась драка подушками из которой я вышла победителем. — Ладно-ладно, признаю, — Тёма резко утягивает меня в свои объятия и целует в макушку, — я очень рад, что мы вместе. — И я, — прижимаюсь сильнее, оставляя поцелуй на шее блондина.

***

— А к нам выходит представитель новой школы Mayot! — объявляет ведущая как только мы с Тёмой выходим из машины, — Расскажи нам кто же на сегодня твоя спутница? — Всем привет, это Майотик, — машет в камеру блондин, а после переводит взгляд на меня, а это моя жена Кристина.       Вокруг становится намного громче, фанатки начинают пищать, да и я сама пребываю в легком шоке, ведь мы уже год всячески скрываем наши отношения, о них знали только самые близкие. Стоп. Жена? — А вот тут подробнее? — улыбается брюнетка, а Тёма забирает из её рук микрофон. — Я вообще не мастер говлрить такие речи, но… Уже несколько лет Крис чуть ли не каждый день находится со мной, каждый раз помогает мне и делает меня лучше. Мы очень много прошли вместе, а последний год, который мы прожили в статусе пары помог мне понять одно. Я безумно люблю тебя, Кристина, — в этот момент он встает на одно колено и достает из кармана пиджака коробочку с кольцом, — Ты выйдешь за меня?       Резко все внимание переводится на меня, сердце бешено стучит и наверно тысячи людей ждут от меня ответа, а я не могу ни слова вымолвить, лишь киваю со слезами на глазах и бросаюсь ему в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.