ID работы: 13568726

Опустошён, но без паники

Егор Крид (ex.KReeD), OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Доброе утро, — с улыбкой захожу в студию, блондин тут же поднимает на меня взгляд. — Ты зачем пришла? — спросил он и снова перевел взгляд обратно в телефон. — Всмысле? Если забыл, то я твой менеджер, — усмехнулась я, оставляя стаканчик с кофе на столике и садясь рядом, — мне стало лучше, я решила, что уже могу приступить к работе. — Понятно, — лишь бросил безразлично он, это заставило мгновенно исчезнуть улыбку с моего лица. — Завтра съемка для обложки трека, адрес я позже тебе скину, на следующей неделе по съемкам завал будет и нужно будет рекламу в инстаграм отснять, — сказала я, смотря в расписание. Не хочет говорить? Не нужно. Я буду лишь делать свою работу.        Закончив свой монолог я встаю с дивана и собираюсь выйти, но резко Артём так же встает и хватает меня за руку, разворачивая к себе. Я с испугом смотрю в его глаза, они всегда завораживали меня своей глубиной, но сегодня в них было что-то иное. Вокруг лишь тишина которая резала слух, но иногда её прерывало наше дыхание. Еще секунда и он впивается в мои губы, прижимая мое тело ближе к себе. С такой жадностью, даже как будто с собственничеством. — Что за хуйня вчера была? — прошептал Тёма как только оторвался от меня. — Ты о чем? — невинно хлопаю глазами ведь не понимаю, что же я могла вчера натворить. От его неожиданных действий в голове все мысли спутались, было даже тяжело дышать. — Фото у Буды в сторис. Ты с Кридом там такая пара красивая, — с ревностью продолжал шептать он, все сильнее сжимая мою талию. — Мы решили маме позже сказать о нашем расставании, ей сейчас нельзя переживать, а она пригласили нас на ужин. У меня не было выбора. Да и вообще как это тебя касается? — меня уже злило поведение парня. Кем он себя возомнил?       То, что мы почти переспали не дает ему права так грубо общаться со мной и лезть в мою жизнь. Мы ведь решили все оставить как было, просто друзья, к чему тогда эта ревность? — Ты права, меня это никак не касается! — зло прошипел он и подняв руки вверх отошел. — Идиот, — бросила я и взяв свою сумочку вышла из студии.       Не знаю от чего, от разочарования или от злости, но мои глаза тут же наполнились слезами. Идя до уборной я смотрела себе под ноги, надеясь никого не встретить, но не тут то было. Удача сегодня точно не на моей стороне. — Привет, Кристинка, — послышалось впереди, я лишь успела смахнуть слезы и поднять взгляд. Влад. Интересно что он тут делает. Хотя на этой студии часто можно встретить артистов, которые не относятся к лейблу melon music. — Привет, — улыбнулась я, обнимая репера. — А чего это у нас глаза на мокром месте, малышечка? — спросил он проводя большим пальцем по моей щеке. — Когда это спрашивают еще больше рыдать хочется, — морщусь я, чувствуя как глаза снова наполняются слезами. — Ну тише, тише, — сода прижал меня к себе, поглаживая по волосам, — давай в кафешку сходим, тут явно не лучшее место для разговора? — Да, ты прав, — сама уже вытираю лицо и пытаюсь улыбнуться другу.

***

      Мы входим внутрь, и я чувствую, как слегка успокаиваюсь в этой обстановке. Запах свежей выпечки и аромат кофе наполняют воздух, придают ощущение комфорта.       Мы занимаем место в углу кафе, где можно поговорить спокойно. Я вздыхаю и рассказываю Владу о том, что произошло в студии с Артемом, не забывая рассказать о том, что было на ужине и за день до него. Репер внимательно слушает, нежно поддерживает меня и дает мне время выговориться. Мне сразу становится легче, ведь я не держу это все в себе. Раньше я доверяла все подобные вещи Тёме, но я рада, что теперь могу довериться и Терентюку. — Крис, — говорит он, прикладывая свою руку на мою, — позволь мне сказать несколько слов. Возможно, Майотик испытывает противоречивые чувства и ревность просто взяла верх. Иногда мы делаем и говорим глупости из-за сильных эмоций. Просто сейчас вам двоим нужно остыть и наконец то разобраться в том, что на самом деле между вами. — Это так сложно, — протягиваю я, опуская взгляд. — Да ничего сложного. По тебе сразу видно, что он тебе нравится, даже не отрицай. Никитин тоже считает тебя явно больше чем подругой, судя по твоим рассказам.       Мы болтали еще около часа, но Владу нужно было вернуться обратно, ведь он не закончил запись трека, а мне стоило все-таки продолжить работу. Благо кафе было совсем рядом и мы быстро дошли до студии. — Спасибо, что побыл со мной, — обняла светловолосого я, прощаясь. — Тебе спасибо, что доверилась мне, — улыбнулся он, поглаживая мою спину.       Понимаю, что сейчас возвращаться обратно к Никитину я точно не хочу, решаю пойти поработать в студийке Гриши, его сегодня нет и думаю он будет не против если я там побуду.

      Просидев где-то часа три за компьютером устало откидываюсь на спинку стула. Обращаю внимание на свой телефон и беру его в руки. Первым делом замечаю сообщения от фотографа, а после и от Артема. Фотограф лишь написал мне адрес, где завтра состоится съемка, за что я его поблагодарила, а вот от моего репера сообщений было явно больше. Лучик света: «Крис, прости» 15:52 «Я дебил полнейший,я знаю» 15:53 «Ты где?» 16:38 «Давай я приеду?»16:38 «Я очень хочу поговорить» 16:39 «Кристин, не игнорируй меня, пожалуйста» 17:42 «Крис, все хорошо?» 18:12

      Я

«Завтра в 4 съемка, 18:26 Электрозаводская21.»

Лучик света: «Не издевайся надо мной» 18:26 «Ты впорядке?» 18:26 «Помни, что я тебя люблю» 18:27
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.