ID работы: 13568996

Эльдар.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький

Настройки текста
Примечания:
Это был мой обычный понедельник, я имею в виду, что мой день, как всегда начинался со стервозной Кати, которая всё время сплетничала, с другой стороны, у меня есть Полина, которая относится ко мне хорошо. Хоть где-то я не одинок. Нам сказали, что сегодня придёт новенький, ну, посмотрим кто он. Вдруг, через секунду дверь кабинета раскрывается и оттуда выходит то-ли накаченный, то ли худой высокий мальчик, с чёрными волосами и коричневыми глазами, в той же форме, что и все. Кстати, у него ещё здесь туфли такие бархатные. А на нём серые очки, как и на мне. Зашёл он к нам в кабинет с улыбкой: "Здравствуйте, я уже регистрировался, документы у директора. - Говорит паренёк в очках. Можете проверить." "Садись к Антону, я уже знаю. - Сказала Лилия Павловна." С мальчика ещё не с пала улыбка, и это довольно странно, никогда не видел в нашем классе каких-то улыбчивых одноклассников. Он обошёл третий ряд до моей парты, которая была предпоследняя по счёту. Тот сел и я почувствовал, что как-будто землетрясение. Я на него посмотрел. Паренёк посмотрел на меня в ответ два секунд, как-будто читая мои мысли. Он достал из портфеля пенал с цветными карандашами, открыл тетрадку, пролистал до какой-то страницы, вроде 5-ой и начал зарисовку обычным карандашом. Через несколько минут он показал мне листочек. Я краем зрения заметил, как на меня смотрела Катя Смирнова. Это наверное был повод для её новых сплетен. Я услышал как она хихикнула, повернулась к однокласснице и начала разговаривать. Паренёк возле меня не придавал этому - значение: "Не обращай на неё внимание, такое всегда бывает. - Сказал он, поправляя очки." "Ого!.. Спасибо... Ты нарисовал мой портрет с твоего вида? Видимо кто-то помимо меня - тоже хорошо рисует. - Сказал я." "Конечно. А ты тоже рисуешь?" Я тоже подправил очки, кивнул, достал свою тетрадь и показал в ответ свой рисунок, где я был изображён в маске зайца на луне вместе с Алисой, и он наверняка бы подумал, что это моя фантазия: "Ого.. Вот это у тебя фантазия. Жаль, я не могу нарисовать что-то сам, если не увижу этого." Звонок зазвенел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.