ID работы: 13568996

Эльдар.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. После уроков.

Настройки текста
Примечания:
После всех уроков, когда уже несколько человек ушло, а именно: тот самый паренёк, Полина, Катя, и ещё несколько ребятишек, я пошёл на лестницы. Поднялся на первый этаж, подошёл к выходу и вышел из школы. Я заприметил того парня, а рядом, через 1,2 метра стояла Полина, на крыльце школы. Он повернулся ко мне с улыбкой и взял за мою руку. Пожал: "Я тут остался только, чтобы посжать тебе руку. - Сказал он, поправляя очки, в которых не видно из-за холода, который окутал их." Знал бы он, что правильнее сказать "пожать". Что-ж, ладно. Полина посмотрела на всё это, подошла ко мне, когда парень был за 7 метров от крыльца, подходя к выходу из территории школы. Она сказала: "Странный у тебя он - хихикнула она. - Улыбчивый)" Я в ответ: "Да, это так - вдохнув воздуха. - У него такой характер, добрый. Н-ну... Давай, я тебя до дома провожу?" "А давай, ты ко мне в гости? - Говоря мне это с улыбкой." "А давай." От лица Паренька. Я услышал в 7 метрах от школы, что я странный и улыбчивый... Бывает и хуже. Помню я, на всех накричал в прошлой школе. Все прям испугались, что не общались со мной, кроме двух человек: Амины, Рамиля. Про Кирилла даже вспоминать не хочу, то ли он был иногда добрый, а иногда даже ругался со мной. Мутно всё это. Я оглянулся назад, увидел парочку, повернулся назад и пошёл по правой дороге к своему дому. (Там был дом Полины, просто ещё один дом стоял возле её дома). Подошёл к окну, постучал. Мама сказала: "Сейчас! Сынок - Крикнула она." Через минуту, когда я стоял у калитки, она отворилась: "Проходи. - Сказала мама, посматривая на меня. - Как дела в школе?" "Да ничего, оценок не дали." Я прошёл домой, переобулся в тапочки, снял куртку и шапку, пошёл в гостиную и поставил у стола компьютера 1990-ых рюкзак. Я оделся в обычную одежду, посмотрел в окно и увидел, как Антон провожал Полину. Я не придал этому - значение. Пусть они и парочка друзей, пусть целуются). Я запустил компьютер и ввёл пароль, который был в виде цифр 123456789 для разблокировки. В те времена, компьютер даже не имел свою сеть паролей, так что можно просто было именно написать "123456789". Каждый день у меня разворачивался так. А всё интересное бывало редко. Меня, кстати, Эльдаром зовут, тому нужно будет рассказать. От лица Антона Я зашёл в дом к Полине. Та в свою очередь: "Ты всегда так застываешь? - Хихикнув после своей фразы. - Как будто у тебя в голове стоп-кран нажали." "Фантазия рисует всякие картины. - Сказал я, поправив очки." "А, понимаю тебя." Она сняла курточку и повесила на крючок, а я в свою очередь просто стоял как дуб. Она ко мне подошла: "Раздевайся-разувайся. - Сказала она. - Я пока в комнате приберусь. Дедушка, бывает, вещи свои оставляет где попало. Я быстро." Лёгкая, как бабочка - она упорхнула в свою комнату. Такая же, только стальная, могла порхать у меня в животе уже в обозримом будущем от Ромы. Хорошо, что его не было в школе. Я стащил куртку. Расшнуровал ботинки. Тонкий скрип достиг уха. Я немного подождал. Ко мне подъехал дед в коляске. "Каково твоё имя? - Сказал дед." "Антон Петров." Рукопожатие было на удивление крепким.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.