ID работы: 13569051

Будущее поджидало среди деревьев летом

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Советский союз любил своих детей и делал все возможное, чтобы они жили лучше других. Этой своей любовью он жил. Вот в чем было дело. А сейчас они уехали в лагерь на летние каникулы и скучают по родному дому, а СССР скучает по ним. Все теперь по-другому. То что когда-то было лучшим, уже стало воспоминанием. Советский союз решил пойти в парк чтобы найти самое лучшее из воспоминаний что было раньше — с его сыном Россией. Он шел-шел, но у него ничего не получалось. И тогда он понял в парке уже давно нет самого лучшего, и нигде в мире нет ничего хорошего. Везде одно говно! Он вспомнил своего сына: Россия: Папа! Смотри, там еще мороженое продают. СССР: А? Потом он пришел в себя, вынул из кармана мелочь и заплатил за мороженое и дал сыну. *** Жизнь, кажется, только налаживалась — но Союз и дальше продолжал хандрить в одиночестве и не желал признавать этого и просто мечтал о любви но о настоящей любви к такому же великому и замечательному, как он. Советский Союз думал о будущем: каким оно должно стать? Но будущее поджидало его в этом парке но тогда он об этом даже не знал. Одинокий совершенно, он брел по извилистым аллеям и думал, думал… Пока не врезался в кого-то и вместе с ним не упал в фонтан! Вода оказалась холодной и тяжелой, она залила СССР брюки, ботинки, рубашку и все остальное, под водой было плохо видно и приходилось много держать руки на виду, поэтому, когда их обуял страх, весь мир исчез… А потом мир стал опять возвращаться ведь его достали из фонтана эти крепкие руки — а теперь он лежал на земле и откашливался водой.Над ним стоял стройный парень и смотрел на него — и СССР узнал его. Третий Рейх был амбициозным молодым человеком. Еще бы: ему было уже двадцать лет, заканчивались занятия в университете. ТР: Эй, Союз! Ты совсем больной, да? СССР: Ничего я не больной. Ты бы не стоял на моей дорожке. ТР: Я здесь живу. Сколько раз тебе говорить? СССР: Мало ли кто где живет! Что ты тут делаешь вообще, четвертый Рейховец? ТР: Да вот гуляю. Тебе-то какое дело? СССР: Мне-то никакого конечно нет. Но я тоже люблю погулять, особенно когда есть такая возможность. Союз только сейчас обратил внимание на то, какой же Рейх красивый и стройненький — словно картинка из журнала. Раньше бы он его просто не заметил и пошел дальше. Теперь же он впервые обратил на парня внимание и увидел, насколько же тот хорош. Этот Третий Рейх показался Союзу настоящим Мужчиной. ТР: Неужели ты ничего лучше не придумал? Надо хоть для этого что-нибудь придумать. Например побродить с девушкой. Но СССР никогда не нравились девушки. Слишком ненадежные. СССР: Это не твое дело, Третий. Что хочу, то и делаю. Все равно тебя не выношу. Вранье. ТР: Ну знаешь, прямо удивительно сколько в тебе ненависти. С этими словами парень ушёл а Союз встал и поплелся дальше, не в силах разобраться в том чем восхищается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.