ID работы: 13569051

Будущее поджидало среди деревьев летом

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неплохой

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Советский Союз был до сих пор занят мыслями о Рейхе — который во многом, кстати был неплохой. Хотелось еще с ним повидатся. В общем, СССР стал тихо, незаметно для самого себя отходить от самого себя прежнего. Но о своих детях он не забыл и они про него тоже! Недавно ему пришло письмо от его любимогг сына России из лагеря: «Привет! Извини за поздний привет! У нас дела идут хорошо — кормят хорошо, жить можно. Что хочешь — то и делай, никто тебе ничего не скажет, кроме вожатых. Вечерами жизнь очень веселая. Твой любимый сынок Россия» СССР сразу несколько раз шмыгнул носом и отправил ответ: «Привет, сын. У меня тоже дела. Спасибо, что пишешь. С нетерпением жду вестей с воли. Мне плохо без тебя. Во мне грусть — тоска. Родина тебя помнит и любит.» А потом Союз прослезился. Он пошёл на улицу и пошёл к универу в котором учился Третий Рейх. *** Над Рейхом нависали две фигуры Великобритания: Он в самых ранних своих проявлениях был тупоумным идиотом. неумным. Франция: Теперь же он безнадёжным патологическим дураком и остался! Свиной рыл! Рейх: Вы можете это доказать? Великобритания: что, завидно смотреть на то как твоя любимая девушка уходит ко мне из-за твоего двухсантиметрового аппарата? Рейх: А сам то ты? Дегенерат. Франция: А ты нет? Невооружённым глазом видно! Лучше поезжай к остальным дебилам! Рейх: Я уже возле них! И тогда Британия не выдержал и влепил ему прямо кулаком в челюсть — у Третьего Рейха потемнело в глазах. Но тут он услышал ещё один голос… *** СССР: Эй, Британия! Ты что делаешь?! Великобритания: Не твоё дело, товарищ! Франция: Он ставит этого выскочку на место! Союз напрягся. Он посмотрел на валяющегося на асфальте Рейха и переменился в лице. СССР: Но как так можно?! Франция: Чего уставился? Проваливай, мешаешь! СССР: Да ладно, мы же воспитанные — потом захочешь жить и заниматься подлым делом? А не будешь! Британия: Сам пришёл — ещё и «мудрости» учишь. Убирайся пока я за тебя не взялся! И тогда Союз сразу ударил Великобитанию с ноги по рёбрам — такой силы был удар что британец улетел в кусты. А Франция зарыдала и убежала. А Рейх тем временем очухался и восхищенно посмотрел на СССР. Третий Рейх: Ха! А ты, СССР, ты мощный, не ожидал этого! Коммунист покраснел. СССР: Да… я знаю! Рейх: Ты видимо давно из себя не выходил. СССР: Кстати… чего они от тебя хотели? Третий Рейх: Они… Он задумался. ТР: Они докопались на меня из-за нашей недавней ссоры. Союз решил не влезать в чужую жизнь и решил наконец сказать то зачем пришел. СССР задумался — как он скажет, что конкретно он признает. Решения не было — его мозг просто соображал. Это могла быть любая фраза, любое действие до этого неслышное. СССР: прости меня за недавнее, за фонтан… и… спасибо за то что вытащил меня. ТР: Простить? За фонтан? Это просто смешно. СССР: Да. ТР: Я не ожидал услышать извинения от тебя. Но я рад что ты осознал свою ошибку. СССР: Я все осознал.От меня вообще сейчас мало толку. ТР: Ты только и умеешь что и ныть, но сейчас ты был нелплохой. СССР: За языком следи, а? ТР: Следить за языком мне не надо. Я за ним слежу. СССР: М, неужели? И что бы ты еще сказал? ТР: По-моему, уже достаточно. Не обижайся. Как он быстро переобулся — подумал Союз.Как будто оправдывается. Эх. Стоп, стоп… что это за блеск в его глазах и непонятные ужимки?.. или… СССР: Знаешь, раньше ты мне так и говорил, что если что-то тебе не нравится ты сразу оставляешь это… но я… Как ты вообще все быстро меняешь… странно. Такое ощущение что я тебе совсем не не нравлюсь. ТР: Ты думаешь? Не глупи. Перестань. СССР: Сейчас ты изменился… ТР: Ну так меняешься ты. Третий Рейх прошёл мимо Советского Союза и исчез за переулком. *** Прошло несколько дней с того случая — Союз очень расстраивался. Что с ним? Или он просто устал? Возможно. Он никогда не знал, и мало об этом думал. Или… боялся, или был не в себе? Минутами терял чувство себя. Это очень долго и ему действительно хотелось чего-то другого — нового. М? Он не помнил как оказался у двери в дом Третьего Рейха. Не думая постукал в дверь. Дверь открыл сам Третий Рейх. Рейх: Что тебе нужно? СССР: Поговорить. Рейх: Ты очень странный. Зачем тебе это? Союз смотрел на него, но он не смотрел ему в глаза. Они долго молчали пока Рейх наконец не сказал ТР: Ладно. проходи СССР зашёл в дом а Рейх закрыл за ним дверь. Внезапно по затылку Союза пришелся сильный удар и в его глазах потемнело. Но это точно был не Третий Рейх. Он же… неплохой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.