ID работы: 13569119

Представь, что я Аква!

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звездный дебют

Настройки текста
Кана Арима и Хошино Руби сидели на диванчике и тихо смотрели за концовкой сериала, в котором работал Аква. Нобуюки Кумано пришел с букетом цветов, наигрывая самоуверенную улыбку, он посмотрел на Юки, та покраснела и затем начала процесс отвержения. Мол, не в тебе дело, дело во мне... Ах! Ух! Вях-вях...! Кэндо присев на одно колено, стал петь маленькой Мем-чо. На немного смутилась на камеру и.... - Когда же покажут моего братца.. - Негодовала Руби. Девочкам было до жути не интересно, смотреть на эту всю санту барбару. И вот спустя некоторое время, экран стал показывать Акву целующего Аканэ. Кана сидела в изумление и злости, почти взорваться была готова. Кулачки девушки сжались до стального уровня, а сама она едва сдерживала обиду, чтобы не закричать. Руби же смотрела на это с удивлением, метая глаза то на Кану, то на экран ноутбука. Тук-тук. Руби решилась действовать. Вроде... Она терпела до этого момента с того момента когда Аква впервые стал сниматься в фильме. Именно в тот момент, её сердце стало биться сильнее, но после смерти матери, она забыла про Кану в своей жизни. Лишь когда они случайно встретились в коридоре звездочка в глазе Руби вновь стала светиться так же светло, как и день рождения. Руби сглотнула, она никогда такого не делала и даже не думала, что ей придется. Решительная и желанная награда перед ней. Рука Руби схватила Кану за плечо, та повернулась думая, что она хочет её успокоить (в какой-то мере она и правда хотела её успокоить), однако её рука толкнуло Кану и та медленно упала на диван, а Руби влюбленными глазами просто принялась потоку и после того как она повалила её на диван, сама стала нависать над нею. Слегла желтые волосы Руби словно примагнитились к Кане, Руби покусывала нижнею губу, чтобы развеять мысли о том, что это сон. Глаза хлопали, губы высыхали, сердце билось! Руби наконец-то ощутила это приятное чувство. Чувство - Достижение цели. Она не только стала Айдолом, но и смогла влюбиться по настоящему.... Животы Каны и Руби соприкоснулись, Кана резко простонала от неожиданности. Теплый животик Каны и холодный Руби. Кана испугалась, Руби же согнула руки слегка падая на Кану. - Р-Руби, чего ты т-творишь!? - Испуганно выдавила из себя Кана. Руки сами потянулись оттолкнуть Руби, только ее руки упали к чему-то мягкому, Руби сразу же замялась и застонала. Вернув свой взгляд на Руби, она поняла прямо сейчас сжимала её грудь. Она поспешила убрать руки. Красное лицо Руби, отведенные в сторону глаза и легкий румянец на ее белых щечках слегка будоражил воображение и это все ввело её в легкий транс. Прошло не больше минуты, на глазах Руби вступили маленькие слезки, почти незаметные, щечки надулись. Вздохнув Руби вновь посмотрела на Кану и сердце, как двигатель человека, стало биться в сто раз сильнее! Сглотнув, девушка припала ко второй и затем, стала медленно её целовать. Нежные розовенькие губки Руби прикоснулись до губок красноволосой, обволакивая их своими силами. Руки Руби припали к рукам Каны и медленно захватывала их в замочек. Наступило такое... Терпкое, приторно сладкое чувство радости и любви. Как же хорошо! Кана от смущения и недостатка кислорода развернула голову, мигом разорвав поцелуй. - Что ты делаешь!? Руби, что с тобой!? - Встревоженно прокричала Кана. Руби отойдя от удивления, пару раз моргнула и сделав грустное лицо сказала: - Тебе не понравилось? - Спросила девушка нависая над второй. Мочки её губ сжались, глаза упали, а взгляд стал потерянным. - Я...я - Потерянно говорила Кана пытаясь понять, что сейчас вообще произошло. - Это... Руби сглотнула, от страха она не могла и слова сказать, а на щечках Каны появился легкий румянец. Скорее всего, это был её первый поцелуй. Кана взяла в легкий воздух и затем громко прокричала лежа под девушкой. - Я НЕ ЛЕСБУХА! "Лесбуха" - Отдалось эхом в голове Руби. Её взгляд более твердым и жестким. Глаза немного закатились, а сама она немного приуныла. - Тогда... - Девушка сглотнула, ведь её идея может и не сработать так, как ей надо. - Тогда, представь, что я это Аква. Я стану напористее, стану себя вести так, словно сейчас тут не я, а Аква! Кана немного потупилась, услышав её идею, ее воображение поплыло и она представила за место Руби Акву. - Н-нет! Это не правильно. - Заключила Кана. - Арима Кана - Прозвучал голос Аквы со стороны Руби. Воображение лишь слегка поигралось с разумом, и теперь над ней нависает не милашка Руби, а красавиц Аква. Женский голос тоже слегка изменился, теперь можно было легко представить, что это говорит Аква - Ты очень милая... - Проговорила Руби голосом Аквы медленно спускаясь для повторного поцелуя. Взяв Ариму Кану за подбородок и чутка его приподняв Руби мгновенно вцепилась. Пару секунд она целовала, как умела, но лишь затем представила, как брат был бы на её месте и как бы он поступил. Воображение помогло ей. Чуть ли не скопировав момент из сцены Аквы и Аканэ, она стала действовать. Более замкнутым и скучным методом она продолижал поцелуй, и из-за этого он получился не полноценным со стороны Руби. Однако для Руби было удивлением, как Кана вливает в этот поцелуй все свои силы. Мутнел рассудок, если бы Руби сейчас стояла бы то упала бы в миг! Её почти плоская грудь соприкоснулась с грудью Каны сладко прижимаясь. Из ротика Каны вырывались сладкие стоны, а на лице было настоящее девичье смущение. Им обеим было потрясающе хорошо. Настолько, что даже после двух минут они продолжали прижимать друг к другу. Кана очнлась от фантазий и затем медленно оттолкнула Руби от себя, обе стали жадно вдыхать воздух, Кана отходила от смущения и затем попросила: - П-пожалуйста слезь с меня... - Руби широко улыбнулась, а её сердце обливалось медом. Руби села рядышком и помогла ей привстать. Кана сглотнула и затем сразу стала говорить - Ты не Аква... Н-но мне понравилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.