ID работы: 13569119

Представь, что я Аква!

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя и всё тут

Настройки текста
На небе появилась еще одна звезда. Яркая, она грела одним своим видом. Чудесная и такая естественная. Небо с появлением этой звезды стало приятнее. Для Каны, эта звезда была прямой причиной изменением её судьбы. Обычный, не в чем не отличающийся от остальных, айдол... Сейчас, небо было пустое и темное. Девушка с Бордовыми волосами сидела на диване и с трясущимся руками пыталась защититься от сестры её возлюбленного. Легкое высокомерие Каны превращалось в прах, когда кто-то столь же решительный как Руби или Аква шли на пролом. Приятное на вид личико Руби врезалось в выставленные от груди руки Каны. Носиком она прикоснулась к среднему пальцу, а после и вовсе стала зарываться в центр руки, специально прикасаясь своими нежными губами до рук Каночки, что так долго сидела у неё в сердце. - Руби прекрати! - Требовала Кана. - Мне это не приятно! Хватит! От каждого причмока Кана вздрагивала. Наверное, она просто забыла, что к ней раньше тоже было привязано столько внимания. Еще во время снятия того фильма, где участвовал еще и Аква, на неё всегда смотрела одна персона, что была рядом. Речь идет об Хошине Руби. И пока большинство смотрели за игрой жуткого Аквы, Руби с румянцем глядела на неё. - Но в прошлый раз ты сказала, что тебе понравилось! - Строго проговорила она. Буквально вопиющая наглость и ложь вывили её из доброго характера. Время близилось к своему концу, комнатка Би-комачи не была слишком большой, но и тесной её назвать нельзя было. Руби легким движением руки отыскала брешь в защите Каны, переходя в наступление её тело подобно течению реки, потекло( И не только!) ) между руками, стремительно сокращая дистанцию. Кана нервно припала спиной к дивану. Руки, что секунду назад служили защитой - пали. Теперь они служили ей лишь, как подставкой для неполного поражения Каны. - Кана... - Тихо пробормотала Руби - Представь, что перед тобой сейчас не я, а Аква... - с надеждой блеснули её красивейшие глаза, это смутило Кану. Руби очень позитивная и порой наглая личность. Её лицо скривилось в страшной улыбке. По ней так и читалось - Доминирование. Кана нервно прикрыла глаза и повернула голову в легком смущение. Если ей не нравится, так почему она продолжает сидеть и дожидаться конца спектакля? Нет, не задавайте такой вопрос, особенно, когда Руби своей ногой "нечаянно" вставила её в "гнездышко" между ног Каны. Лицо Каны приобрело такой же цвет, как и её волосы. - Аква должен быть наглым и уверенным. Я смогу. - Про себя проговаривала. Сглотнув она спрятала длинные волосы за уши и во сияла. - Кана ты прекрасна. - Проговорила спокойно, в точности того, что сказал бы Аква. Эти слова с будоражили Кану и та в голове представляла это именно так. По велению судьбы, у неё на одежде отпала пару верхних пуговиц, приоткрывая сладкую шейку. Доминирующая Руби поймала на себе странное чувство(Наверное все начинающие доминирующие особи ощущают это), она припала к ослабленной Кане, в нос ударил её запах, аромат исходил от Каны его можно было охарактеризовать как "Сладко-кислая клубника". Этот аромат буквально дурманил её разум. Носик уперся в шею Каны и та от не удовольствия застонала, этот стон разбудил Руби, находившись в сознание она продолжала внемлять в себя столь чудесный и магический запах. Ротик Руби слегка приоткрылся, показались её клыки, затем будто гипнотизируясь она впилась в нежную шейку своими зубками, стон совмещённый с криком не дали Руби продолжить, она лишь сделала то, что считала нужным. Каждую секунду, Кана мычала от удовольствия. Она словно под афродизияком все сильнее тянулась к Кане. Наконец-то губки Руби отпрянули от шеи Каны оставив не слабенький засос. Руби не смогла продолжать "кусать" Кану, поэтому вместо укуса, она решила оставить свой засос. Кана тяжело дышала, ее лицо прикрывала рука, она тяжело дышала, а на шеи красовался отличительный знак. Руби, так сказать пометила территорию. Широко улыбнувшись она вновь засияла и с таким настроением продолжила. Подобно пантере она положила свои небольшие ручки на талию, а затем на живот Каны. Та в ответ лишь встрепенулась и слегка задрожала из-за легкого страха. Руби приподнялась по ближе к Кане, ее губки блестели под светом лампы. В этот раз, сглотнула Руби. Её руки припали к её груди. Они припали больше к одежде, чем к самой одежде. - Кана, с тобой все нормально? - Обеспокоено спросила Руби, вспомнив, что она отыгрывает рол плей в тоже мгновение продолжила - Я могу как-нибудь тебе помочь?? " Я могу как-нибудь тебе помочь?? " - Аква бы в жизни такие слова не сказал ей. Это и есть то, что называют запретным плодом? Не знаю. Кана замолчала, даже дыхание стало еле слышным, Руби сглотнула. Рука ушла с лица Каны и Руби увидала маленькие слезки, на крае глаз Каны. Милое личико вместе с этими слезинками, выглядело совсем грустно. Она промешкалась и сглотнув спросила: - Аква, ты правда меня любишь? - Девушка спросила это с чистой совестью, откинув всю гордость и поставив все на этот вопрос. Руби испытала чувство полета. Свобода и ясность. Чистое небо и лишь ты плывешь по нему. Руби приоткрыла рот. Во рту все стало сухо, как в пустыне. Она не торопливо взяла Кану за подбородок, чутка приподняв его она приблизилась. Сияла не только Руби, но и Кана. Наконец за секунды до поцелуя она промолвила голосом братца: - Люблю каждую твою частичку, каждый шаг, каждое нелепое движение. - Пусть последнее и было лишние, однако этого было достаточно, чтобы у Каны в животе стали летать птички. Руби не сдержалась и после сказанного, приложила руку к затылку. Можно было почувствовать, как каждое мгновение бьется сердце. Все сильнее. Все быстрее. Руби неуверенно прикоснулась губами к губам Каны, чутка помешкав она все-таки смогла уловить эту нить. Нить поцелуя и легкого полета, что недавно ощущала Руби. Кана была в ловушки Руби, в любой момент в Би-комачи могли войти тот же Аква и спалить девчонок за непристойностями. Поцелуй, на мгновение прекратился. Руби была слегка удивлена, однако Кана прижалась к той. Держась за живот и широко улыбаясь. Она была счастлива. Её улыбка и скатывающие слезы отбили любой пошлые желания Руби превратив их в материнскую заботу. Рука Руби медленно упала на голову Каны став поглаживать её. С каждым днем, Руби понимала, что скорее всего одними поцелуями она вряд ли будет удовлетворена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.