ID работы: 13569119

Представь, что я Аква!

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лампа медленного взрывания

Настройки текста
На небе Руби сияло уже две звезды. Ярко-алая и пряно желтая, эти звезды сияли радужными бликами, отвлекая взгляд Руби на себя. Офис Би-комачи вновь был наполнен громкими счастливыми голосами. Мем-чо стала чувствовать себя как в семье, слезы текли ручьем от радости. Время прошло не заметно, улица по чернела, а Мем-чо и Аква куда-то ушли, оставив Кану на растерзание. Но на удивление Каны, Руби ничего не предпринимала. Момент, и Кана выразительными глазами глядела серьезно на лицо Руби. Та в свою очередь смутилась и широко улыбнулась. Руби стала думать, что Кана наконец-то хочет поцеловать её. От таких мыслей ей было неловко. - Фух... - Облегченно выдохнула Кана - твоя рана так быстро зажила. Я уже боялась, что она останется. Слова Каны вывели Руби из заблуждений. Ей стало немного грустно, она уже во второй раз ввела себя в небылицы. Взгляд Руби на секунду потерял четкие очертания разума. У неё не было сейчас желания творить или радоваться. Просто смотреть на Кану и тихонько умиляться её дивному личику. - Руби... - Потерянно проговорила Кана. Руби сглотнула, разум привел себя в порядок. Она посмотрела на Кану с какой-то надеждой. - Я... - Кана явно тянула этот разговор. Что-то ей не понравилось, она замялась, ручки сжались а ее губки едва сжались. Руби от нетерпения перебила Кану: - Что такой Каночка? - Проговорив это Кана засмущалась. Сглотнув она махнула рукой и закрыла глаза. - Что-то не так? - Руби положила на плечо свою голову. Руби столь наивная и глупенькая личность, не смогла понять такого жесткого намека от Каны. Или это я не прав? - Руби по-..АААААААА! Лампочка лопнула, оставив офис в полной ночной темноте. Глаза не успели приспособиться, ощущалось так, будто мы закрыли глаза. Руби почувствовала, что Кана прыгнула к Руби дрожащими объятиями. Кана уткнулась в шею Руби, руки держались за спиной дрожа, как у маленького ребенка. Ноги согнулись в колени, и Руби невольно подхватила Кану к себе на руки, поднимая и припадая к своим коленям. Глаза приобрели возможность видеть, и теперь перед Руби была не темнота, кое-что гораздо светлее. Это было личико Каны, дрожавшая, по её личику текли слезки, такая милая и чистая. Руби сглотнула. Руби оглядела смущенно комнату, делая все чтобы не возбуждаться от её личико. Бац! Руби ощутила то, что к ней еще сильнее прижалась Кана. Окно приоткрылась из-за ветра. Стук вертикального окна об стену, Кана вздрогнула от звука. Руби обняла ту и уже держась на последних силах отвернулась. Нельзя её целовать, нельзя уподобляться звериным инстинктам. Кане, такое не нравится. - Аква... - Проговорила Кана, Руби сглотнула. - А..Аква... Поцелуй меня... - Кана приподняла голову, Руби повернула голову к Кане, глаза заблестели, рот вновь наполнился слюной, она сглотнула. - Поцелуй. Поцелуй меня. Пожалуйста. - Кана смотрела на меня с чистым взглядом, такой же чистотой, что и было её личико. - ... Или ты меня не любишь? Первородный гнев, злость, доминирование. Глаза Руби наполнились красной водой. Руби стиснула зубы, она старалась, не мешать ей своей глупой любовью. Она лишь хотела спокойно глядеть на неё издалека, но сейчас. Сейчас она будет рвать и метать. Руби повалила Кану на диван, девушка приблизилась к той и положила руки на грудь Каны медленно сжимая их. Аква наверное так бы и поступил. Кана смущенно простонала, тихо умоляя поцелуй. Нет уж, потерпи. Потерпи, ага, Руби сама терпела сейчас, а собственно зачем? Руби схватила Кану за подбородок и впервые за долгое время прикоснулась к её лицу. Рука была достаточно большой, чтобы можно было поиграть с щечками Каны. Она чутка хихикнула, а Кана лишь мычала в знак протеста. Руби выкинула пару вальяжных фраз, которые бы сказал высокомерный Аква, и затем притянувшись к Кане поцеловала её. Руби успела забыть насколько губки Каны были нежны. Ничейные губки Каны, были отобраны Рубиновой. В этот раз она была довольно жесткой, это был первый поцелуй, когда язык Руби проник в ротик Каны. Как только Кана ощутила во рту не свой язык, она чутка испугалась, но не отстранилась. Руки Руби проникли под одежду Каны, холодные ручки Руби с лёгкостью заставляли ту стонать из раза в раз. За время изучения тела Каны, Руби заметила насколько же она изящна, её талия, мягкие животик, выпуклая грудь... Кхм. Поцелуй получился слишком агрессивным, Руби наконец-то насытилась, для неё это было невыносимо. Казалось, что она совершила ошибку и то, что Кана перестанет с ней разговаривать. Но когда их поцелуй был разорван, Кана без злобы смотрела на Руби и затем проговорила. - П-проведи меня до дома, мне страшно одной идти. - Кана прикрыла ротик кулачком и отвела взгляд. Это было чертовски мило. Сердце Руби было готова вылететь из груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.