ID работы: 13569119

Представь, что я Аква!

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая звезда

Настройки текста
Свиии-иих. Именно такой звук раздался при взмахе катаны одного... Одного героя. Камера быстро направилась на него, это оказался человек с коричневыми волосами, серая заурядность. Он рыдал, грустно в мольбах кричал "ПОЧЕМУ!? ПО-ЧЕ-МУ!?". Тяжелое дыхание смешалось с падением слез. На сцену вышел злодей, он словно противоположность главного героя, его смех раздался внезапно. - Фотеп! Ты и правда продолжишь рыдать, из-за этого старикашки? - Парень взмахнул руками вверх, его радужные волосы блеснули всеми цветами прямо на свету - Он был помехой на моем пути. - Затем злодей опустил руки и сплюнул на пол сгусток слюны - В отличие от тебя... Я смог преодолеть помеху, Пхахахаха! Прямо как он нас и учил! НЕПРАВДАЛИ!? Фотеп опустил взгляд слезы больше не текли. Холодное рассуждение вот его конек. Он вздохнул и кинул в сторону деревянную катану, она с противным хрустом полетела вниз. Злодей увидел, что рукоять была сломана. Это у него такая сила сжатия!? Быстрая игра рук и Фотеп наконец-то заговорил: - Кэйр.... - Воздух по тяжелел - Мы не учились вместе, мы даже толком не знаем друг друга. Я лишь знаю, что ты враг. А враги.... - Тьма окутала Фотепа, его волосы по чернели. - Должны платить по заслугам. - В руках у него оказался водяной лук с натянутой стрелой. - Мда... - Проговорила Кана и тихонько цокнула, она положила руки на грудь и вздула щеки - Игра у них совсем отстойная... Даже хуже тех болванов с которыми я работала. - Тише, сейчас будет самое интересное. - Захватывающе проговорила Руби, с особым интересом глядя на новую серию, её заинтересовавшего сериала, которую она уже за смотрела до дыр. Под громкие "кия" и слова " Я тебя никогда не прощу " девушки провели вот так целый вечер. Причиной всего этого была Руби и её безграничное желание слиться с Каной, но не тем способом, которой ей хотелось. Руби стала чаще рассказывать о себе, о своих интересах и одним из интересах это смотреть необычные сериалы, например: "Создание тьмы" недавно вышедшей адаптации фанфика "Создание тьмы" от Отто Джолтеона. - Не понимаю, чем тебя зацепил этот сериал. - Руби же отвечала мгновенно, стереотипными вызубренными наизусть словами "Всем" - Ах... - Вздохнула Кана. Она придерживала сзади юбку и затем привстала. - Время позднее, я думаю, что лучше... - Кана не успела договорить, как любимый сериал Руби был выключен, а сама любительница айдолов упала головой об пол, оставив свои коленки на диване. Кана испуганно вскрикнула и рывком пала к Руби. Пару минут и Кана вытирала кровь. Нос так и тек. А Руби все махала рукой мол "все хорошо". Руки Каны прикоснулись к подбородку Руби. Руби засмущалась и мысли о том, что губы Каны сами овладеют Рубей. Руби сглотнула, тихо проговаривая то, что слышать от неё вообще было крайне странно и необычно: - Кана... - Куда-то решительность Руби задевалось, ей оставалось лишь мямлить. Одно дело кем-то завладевать, другое когда тобой. Руби потерялась, она нервно смотрела на Кану, пока та всматривалась в Руби. - Н-нельзя.... - Чуть ли не простонала Руби. Кана опалила строгим взглядом. - Не шевелись. - Вот этот момент, сейчас Кана завладеет Рубиновой. Сделает её своей! Начнет кусать и оставлять следы на шеи, давая всем знать, что она уже принадлежит Кане. А потом и потащит в кровать для всяких извращенных действий по зачатию новой жизни. Нет! Мне же только 16!!! БУДЬ СО МНОЙ ПО НЕЖНЕЕ! Секунды складывались в минуты, а Кана все продолжала глядеть на Руби. Всматривалась в неё будто ища истину, которую прячет Руби. Почему же она не целует её сама, почему за весь этот вечер Руби даже не попыталась её поцеловать. Почему... По-че-му... Чуть ли не цитата из сериала, которого она недавно смотрела вместе с Руби. Нежные ладони Каны прекрасны, они такие нежные... А аромат от них, ммм... Стоило Руби закрыть глаза и вытянуть чутка губы для показа, что она не выдержала и сдалась, в офис зашел Аква чутка обремененный и суетливый. Это было не обычно. Он был явно чем-то удивлен. Кинув взгляд на сестру и тем, чем занималась Кана он сначала забыл свое удивление и подошел посмотреть: - Руби, где ты успела пораниться? - Проговорил Аква. - Так мне не показалось.. - Проронила Кана смотря под носик Руби рассматривая не большую царапку. - Ох... Можешь дать мне пластырь? Аква не успел ничего сказать и голос за дверью в этот момент, подобно музыке заиграл внезапно: - У меня есть! - Голова Мем-чо, популярной ютуберше и тиктокершы, сейчас выглядывала изо двери - Я всегда с собой таскаю несколько, на всякий случай. Кана и Руби удивились. - Ты ведь та самая Мем-чо!? - Удивленно проговорила Руби. Из раны потекла кровь. Десять нервных минут спустя. Еще двадцать знакомства и подписание контракта. А затем пошел шок. - Мем-чо ты не хочешь рассказать, кое-что про свой возраст? - Намекнул ей Аква. Девушка сглотнула и вспомнила, что тут никто её не осудит и она смела начала. - Мне не 18 лет как все думают. - челюсть Каны полетела вниз. Мем-чо тихонька хихикнула и хотела продолжить только Аква стал считать 1 до 4 как Мем-чо сразу испугалась. - Получается тебе 24? - Спросила Кана. - Да, 24 было прошлой весной. - Господи, просто признай, что тебе 25. - Не выдержал Аква. Атмосфера стала менее веселой. Тишина и мрак проникали внутрь офиса. Мем-чо решила убить тишину, грустной правдой. - Если ты старше 20, то даже на прослушивание не попадешь. Поэтому когда я наконец могла следовать за мечтой... - Она опрокинула голову на бок и тихо вздохнула - Было слишком поздно. - Она издала тихий, предательский смешок - Кто вообще слышал о айдоле которому 25... Руби телепортировалась за спину Мем-чо и схватила ту за плечо. - А мне вот все равно. Неважно сколько тебе! Все-таки мечты вне времени. - Проговорив Руби протянула руку - Добро пожаловать в Би-комачи! Сияло солнце. Блестела радуга. А в небе воссияла еще одна звезда. Кто бы мог подумать, что у Руби будет тройничек. Ой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.