ID работы: 13569119

Представь, что я Аква!

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тройное предложение

Настройки текста
- И раз, и два, и три - Проговорила Руби, начиная зажигать вместе с девчонками. Новая группа Би-комачи наконец-то встрою! Руки верх, бедра вбок, ногу в галочку, милое личико! И конец! Девушки припали на диван, пытаясь восстановить дыхание. Тренировка у них идет крайне сложно, в особенности это касается Арима Каны. Она быстро устает и это становится основной проблемой. Вздохнув Руби сделав выводы, встала с дивана и медленным шагом пошла к тому триклятому автомату с газировкой: - Вам чего-нибудь взять? - Руби блеснула красными глазами на девушек, что в тот момент посмотрели на неё. - Мы будем воду... - Мемчо прильнула к Кане грудью к спине. - Нам одну бутылку. - Руби оглядела Мемчо вопросительным взглядом, и та не видя от Каны никакой реакции хмыкает и заходи в коридор, оставив дверь распахнутой. Рука Мемчо упала на плечо Каны и мигом её развернув, она повалила ту, голубоглазая что-то затеяла. Тихий взвизг Каны и неловкое молчание. Мемчо охватила её взглядом настоящей альфа. Взяв Кану за руку она стала принюхиваться, внемлять её запах к себе. Словно... Словно она любила Кану, сильнее чем кого-либо, Кана молчала и сказать не могла ничего против, отдышка была тому причина. Прильнув носиком к шеи, а затем к губам, она осторожно принюхалась и как только она поняла, её бровки упали, а сам её взгляд стал потерянным. Она присела и Кана вышла из положения лежа, в положение сидя. Неловкое молчание и грустное лицо Мемчо. Она была готова взрыветь, взорваться и начать бесконечное разрушение, но вместо этого тихо промолвила: - Так значит, Руби тебя целовала? - Кана выдохнула, она ожидала, более острый вопрос, а может даже страшное действие. Выдохнув она посмотрела на ту, Мемчо сжалась колени держали её ручки, а сама она чуть ли не дрожала. - И какого оно...? Когда тебя целуют? Вопрос был довольно откровенным и серьезным, вокруг Мемчо появилась самая, что не наесть грустная аура. Аура печали и негатива, её морские глаза, были буквально готовы наполниться морской солью и пуститься во все тяжкие. - Это волшебно, - Кана взяла себя за руки и сжала их в кулачки - чувство сладкой вишни, проходит через мою защиту, гремя и ломая её. - Кана покраснела и слегка отвела взгляд. - Я хочу.... - Прожить с ней всю оставшейся жизнь... - Проговорили хором девочки. Обе встали небольшой ступор, удивительно, но такое было возможно за дверью упала бутылка воды с явным пластиковым звуком, который больше напоминал удар воды об пол. Руби вышла из дверей с двумя бутылками воды, вся красная с щек до ушей. Она боялась и шагу сделать, вся красная и дрожала, особенно ноги. Присев рядом, девочки уставились на неё и та смущенно держась за горлышки бутылок не смотря на них, второй рукой прикрыв лицо от смущения. Первой от смущения отошла Мемчо и с надеждой на положительную реакцию Руби, решила разорвать тишину и начала: - Р-Руби... - Мемчо сжала руки своими ножками, немного смущаясь, она пыталась не отводить взгляд - Как ты смотришь на то...? -Жениться на мне! - Кана выпарила от испуга, она посмотрела на удивленную Мемчо Руби слегла потеряла сознание на пару секунд и сразу пришла в себя. Краска вновь залила её лицо. - Н-но Мемчо... - Руби промямлила, Мемчо привстала и удивилась. У Каны увеличились зрачки и опустошенно опустила голову - Я не хочу никого из вас обделять. Я не понимаю, кого я люблю. Мое сердце тянется к вам обеим и одновременно. Мемчо вздохнула и захотела продолжить, но в последний момент её перебила Кана - Как это понять!? - Кана не выдержала и своими большими глазами посмотрела на Руби чуть ли не плача - Я... да... Как я... не.... - Кана задрожала и Руби взяла её в руки, положив их на плечи, она чутка потрясла её и смотря в её большие глаза заговорила. - Кана.... - Она продолжила смотреть в её глаза, ей даже казалось, что она все ближе и ближе - Каночка.... - Губы Руби завладели губами Каны и та невольно застонала. Мемчо обиженно смотрела со стороны "Ничего я не завидую". Руби вновь почувствовала запах клубники. Отлипнув от Руби Кана тяжело задышала, бутылка воды в рука была чутка сломана. Мемчо прикоснулась грудью к спине Каны: - Эй, я вообще-то тоже хочу быть с Руби. - Она обняла Кану за шею сзади обвив её, - Я люблю Руби не чуть меньше тебя. - Мемчо замолчала, когда к её губам приблизилась Руби, чмокнув её и широко улыбнувшись она вся красная, ощутив вкус персика зарылась в шею Каны, дабы скрыть смущение. - Д-давайте, мы создадим вместе, все в троем семью! - Мем-чо наконец-то сказала, то что так давно хотела. Её смущению нет предела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.