ID работы: 13569119

Представь, что я Аква!

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давайте устроем....

Настройки текста
- Что ты имеешь ввиду? - Спросила Руби - Я ничего не поняла. - Руби и Кана смотрели прямо на Мемчо, рожки Мемчо подобно живым зашевелились. А от Мемчо стал доноситься запах сомнений и смущения, такая сладкая и загадочная. Милая, впервые она показывает себя так рецессивно... ( Есть доминирование, а есть рецессивные. Актив и пасив поведения). Одни мысли о том, что они втроем могут создать семью и у них это даже возможно получится будоражило Мемчо и та протяжно застонала. - Аааах! - Она укусила свою руку и на миг пришла в сознание - Простите! - Нет, все нормальн но... - Руби почесала голову - Как я с Аквой и мамой? Одной семьей... - Она проговорила это достаточно тихо, чтобы этого никто не услышал. - Кана, что думаешь? - Она посмотрела на Кану, та уподобилась цвету своих глаз и волос и уснула. - Кана? - Мемчо увидела, что Кана вырубилась от смущения и схватила ту за плечи - Канааа!? Руби обхватила ту снизу и тоже стала будить. - От-тпустите! - Кану сжали с обеих сторон, их груди прижимались к спине(Руби) и к груди(Мемчо) самой Руби. Кана закрытыми глазами попыталась оттолкнуть девочек, Мемчо она закрыла рот, а вторая закрыла глаза Руби. Мемчо из-за смущения и азартности высунула язык еще до того, как она закрыла Мемчо рот. Прикоснувшись рукой об язык, Кана застонала и от смущения и удивления посмотрела на ту, Мемчо это заметила и схватив за запястье вновь облизнулась. Сладкий стон и Мемчо проговорила так, чтобы это услышала Кана, но не услышала Руби. - Я теперь понимаю, почему Руби влюбилась в тебя. - Она хихикнула и прильнула к той еще ближе - Можно попробовать? - Когда доминанты спрашивают, они явно не ожидают отказа. Мемчо прикоснулась к губам Каны и ощутив этот вкус она отлипла от Каны. Сладко-кисловатый вкус остался на губах Мемчо. - Эй! - Руби убрала руку с глаз, ничего не заметив. - Если тебе нужно было, чтобы мы отлепились, могла просто сказать! - Да ты права.... - Кана согласилась чутка держась от смущения. - Я НЕ МОГУ ТАК! - крикнула Кана. Вокруг неё два вечно активных актива (Руби Уни Актив + Пасив, Мемчо Актив, Кана Пасив). С одной стороны, свет со светом не с ищешь такого внимания. А тут.... Вроде это хорошо, однако Арима Кана была слишком доброй и невинной, чтобы мочь устоять между такими альфами. Только представь, как ей неловко. Ей очень сложно, взаимодействовать между ними... Особенно, когда к активной Руби подключилась еще более активная Мемчо. Мемчо в отличие от Руби, не будет ждать пока её поцелуют, она сама возьмёт и засосет. Нужна информация? Бац и она уже знает. Руби может быть снисходительной, спросить, как нравится Кане и подобное. Красная Кана наконец-то вернулась в реальность, она смутилась, когда увидела то что она пялится на губы Мемчо. Они наверное не такие как у Руби... Немного даже интересно. Как будет вести себя доминирующий самец, когда скромная самка решит сделать первый серьёзный шаг. Кана схватила за плечи Мемчо и медленно приближалась к ней. Она краснела и в итоге, Кана сама поцеловала Мемчо. Так она думала, но когда открыла глаза, увидела, что на самом деле она целует её палец, большой и твёрдый. У Мемчо частенько был пальц на столько твёрдым, он считал сразу несколько запахов. Каждый из них давал о себе новое впечетление. От мало до велика.... Кана отлетела от Мемчо и та смущённо проговорила - Давайте устроем тройное свидание!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.