ID работы: 13569232

Ангел-хранитель Хван

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. новая школа

Настройки текста
Примечания:
знаете, есть такие вещи, что не действуют нашей логике. существуют вещи, о которых мы даже не догадываемся. но нам и так хорошо живётся, без желания узнать, почему мы не должны знать то, чего мы не знаем. многие даже если и задумаются об этом, то подумают что все из-за нашей слабой психике. другие подумают, что мы низшие существа, и не достойны знать об этом. есть только догадки. а высшие члены всех живых и не живых существ только улыбаются догадкам людей. а именно боги. о да, Боги это те, кто создал нас, дал нам жизнь, зачал наше общество, дали нам место проживания, еду, и возможность развиваться. и можно подумать, что нас оставили и с этим. но кто бы мог подумать, что Боги всегда с нами и следят за порядком? на улицах Сеула светили фонари, по дорогам проезжали машины, а их водители видимо старались как можно быстрее добраться до дома и отдохнуть после тяжелого дня. город уже давно погрузился в темноту. везде было довольно тихо, никто толком не ходил, кроме парочек, и детей с родителями. юноша лет 17 лет ходил в белой водолазке, поверх которой была черная джинсовка, на ногах были темные брюки и белые кросовки. волосы брюнета были немного взъерошены, давая ему такую некую загадочность, и делая его более красивым. он шел, и смотрел на небо, что было звездочным. хоть из-за того, что он смотрел из города, ему не помешало да и впринципе всем жителям был открыт вид на чудесное звездное небо. на нем, было изображено много различных узоров, и некоторые из них, Хёнджин узнавал. после тяжелого дня, такая спокойная атмосфера давала умиротворение, и отдых. на данный момент, он неспеша направлялся домой на вечеринку к своему лучшему другу - Ли Минхо. и всю эту спокойную атмосферу нарушил звук уведомления от телефона Хёнджина. он остановился и вздохнул. брюнет достал телефон из кармана брюк, увидел сообщение от своей "девушки". закатив глаза, он открыл чат с ней, и по короткому ответил. на самом деле, он её даже не любил, и не понимал зачем с ней встречался. спустя пяти минут такой чудесной тишины, он стал слышать громкую мелодию и крики пьяных подростков. где-то через 20 шагов, он увидел перед собой огромный особняк, который весь и светился яркими, цветными огнями. через большие панорамные окна были видны танцующие люди. Хёнджин даже на минуту подумал что все таки сможет отвлечься от такой удушающей внутренней боли. он прошел дальше, и все внимание подростков забрал он. все смотрели на него неотрывно, и замолчали. казалось, что даже музыка стала тише. однако тот, не обратил на это внимание, и зашел в дом. зайдя в особняк, в нос сразу ударил запах алкоголя, сигарет и пота. он недовольно поморщив нос, стал втискиваться в толпу в поиске своего лучшего друга. когда он дошел до лестницы, он увидел как на кожаном диване, сидели девушки в откровенных платьях. половина из них держали в руках бокалы с алкоголем, и все смотрели на одного парня. Минхо. он сидел вальяжно раскинув ноги, одна рука лежала на спинке дивана, а другая держала бокал с вином. на его коленях восседала девица, что была почти полуголой, а её руки блуждали по его телу, будто "случайно" задевая место паха. однако парень лишь иногда бросал взгляды на неё, а большую часть времени беседовал с другими девушками, что хихикали от его шуток своим режуще-тонким голоском. Хёнджин решил подойти ближе, чтоб обратить на себя внимание друга. и вот, когда он уже совсем близко, он все таки добился своей цели и его дружок посмотрел на него, почти сразу же улыбнувшись довольно как кот. - Привет, пришел наконец-то. - он легонько оттолкнул девушку со своих коленей, и встал чтоб пожать руку другу детства. - Привет, кто-нибудь из нашей компашки пришёл?- поинтересовался парень, подойдя ближе и сев на кожанный диван. - Ещё нет, выпить хочешь? - ответил Минхо, и вскоре увидел что с другом что-то не так. - Что случилось? - Та ниче, и да хочу, пива. Старший подозвал официанта и вскоре протянул стакан пива другу. - Давай повеселимся как следует! - и выпил свое холодное пиво. Старший на это лишь мягко улыбнулся, и тоже сделал глоток алкоголя, который сразу начал жечь горло. - Пошли найдем девок на ночь каких нибудь - предложил младший. - Хёнджин, если что, та что с черными волосами - показал пальцем - моя, а там ты уже сам выбирай. Минхо облизнул губы, и пошел с хитрой улыбкой к девушке что разговаривала видимо со своей подругой. он подсел рядом, и стал завязывать разговор, на что девушка начала краснеть. Хёнджин оставшись один, предпочел для начала допить свой стакан пива. невольно, он иногда бросал взгляды на толпу, и допив он стал полноценно выискивать человека с кем можно бы было провести ночь. и как вдруг, он увидел довольно миловидную девушку, что красиво извивалась в танце, под бит и темп музыки. её платье было довольно коротким, черного цвета с вырезом посередине груди. волосы были оранжевого цвета, а лицо было все в тонне макияжа, что брюнета не особо волновало. он облизнул губы, и отправился к ней. вскоре целующаяся пара направилась в поиске комнаты на ночь, на второй этаж. всю дорогу, девушка старалась максимально лапать парня по всем местам, в то время как Хёнджина она не особо интересовала. вскоре он увидел свободную комнату, и они пошли туда. закрыв дверь на замок, они стали целоваться страстнее и жаднее не боясь что их может кто то увидеть. девушка положила одну руку на плечо старшего, а другую ввела в волосы, немного сжав их. этим она причинила немного неприятной боли, от чего парень стал грубее целовать её, делая глубокий поцелуй. этот поцелуй скорее походил на жаркий, страстный дуэт. оба старались успевать исследовать рты друг друга, не забывая трогать друг друга как можно больше, и зажимаясь ещё сильнее. одна рука парня находилась на подбородке партнерши, а другая на узкой талии. подобравшись к долгоджданной кровати он повалил её, и наклонился сверху. в этот поцелуй девушка вкладывала свое увлечение, интерес и возбуждение, в то время как Хёнджин показывал свою боль, отчаяние и скорбь. вскоре руки девушки добрались до пояса брюк, и начало судорожно их стягивать вниз вместе с боксерами.

***

в это же время, Ли Феликс сидел в школе. в ней уже давно никого не было, но это ему не мешало, а даже успокаивало. ему нравилась тишина и умиротворение. на данный момент, он находился в библиотеке, возле окна и повторял параграфы при свете луны, так как в школе свет отключили. он максимально не хотел возвращаться "домой". ему никогда не было комфортно находится там, да и желания возвращаться у него никогда не было. наконец дочитав параграф по алгебре, он закрыл учебник, и потянулся за телефоном чтоб проверить время. перед собой он увидел " 23.59" и парень стал быстро собираться, а после выбежал из библиотеки. он несся по улицам со всех ног, лишь бы вернуться по скорее. вскоре, ему открылся вид на его домик. даже если его можно так назвать. его дом находился на окраине бедной улицы, здесь никто толком не жил, и признаки жизни подавали только крики его родителей. крики, шум, были всегда, можно даже подумать что Феликс привык, но к такому не привыкнешь. каждый раз возвращаясь домой, он не знает что ожидать на этот раз. их дом был очень старым. он весь скрипел, окна были наполовину застеклены. цвет дома был темно коричневый. можно было подумать, что их дом уже давно не жилой а заброшенный. в этом жилище не делали ремонта уже давно. внутри дома, всегда было не убрано. грязная посуда, разбитые бутылки от алкоголя, кровь, грязь была везде. пахло так, что любого нормального человека бы стошнило, но все жители дома привыкли к запаху. и всегда здесь был шум. крики, звук разбивающейся посуды, и как что-то падает. Блондин отворил дверь, и постарался максимально тихо дойти до своей "комнаты". он сделал первый шаг, второй.. третий.. четвертый.. пятый..и как вдруг заскрипела половица, и весь шум стих. сердце парня было готово вырваться из груди. он мигом вскочил и побежал к своей комнате, которая была не так далеко, однако кто-то резко появился сзади, и Феликс уже подумал что его убьют. он ускорился, и резко остановился и потянулся руками к шее. его поймали. по спине прошлись муражки, и он почувствовал дыхание в спину. его резко кто-то повернул к себе, и тогда он понял что его схватили за воротник помятой рубашки. мужчина лет 45 смотрел на него холодным, обжигающим взглядом. можно было подумать что тот готов был растерзать того на кусочки. он смотрел на него минуту, не отпуская воротник, и вскоре кинул сына на холодный пол. младший сразу схватился мелкими, дрожащими руками за горло и стал судорожно втягивать в легкие как можно больше воздуха. первым подал голос мужчина. - Ну здравствуй, а почему с отцом не поздоровался? не думаешь, что это неприлично? - он замахнул рукой и ударил ею по щеке сына, так что у того зазвенело в ушах, а голова резко повернулась в сторону что на секунду в глазах потемнело. - Мелкий пиздюк. Где деньги? - Мужчина схватил вновь за воротник и стал трясти подростка. младший молчал, понимая что смысла говорить нет, но если и не скажешь, то будет только хуже. - И..изивините..- он почувствовал вновь обжигающую боль в области щеки, по той же в которую ударяли первый раз несколько секунд назад. - Ты даже разговаривать не умеешь что-ли? как же мне за тебя стыдно, идиот. и почему ты не умер при рождении? - С..сегодня газет не было..и - вновь прилетела обжигающая боль, и к щекам подкатилась кровь. - И что? Это по твоему мои проблемы? Ты должен сам думать, как зарабатывать ублюдок. - вскоре, он почувствовал боль в области пятой точки, и тогда он понял что его бросили на пол. - Раз ты не умеешь зарабатывать, будем по другому. Мужчина стал подходить медленно к подростку, которого откинул немного далеко, и вскоре присел на корточки. - Пойдешь в главную школу Сеула, на грант. Если не сдашь экзамен, я тебя тут же убью. - глаза парня покрылись пленкой из-за пелены слез, которые он старался сдерживать. все тело ужасно болело, он не мог пошевелиться. он просто слушал, и сзади отца он заметил мать, что была тоже вся в синяках, и прикрывала рот двумя ладонями, видимо сдерживая звук слез. женщина была высокой, одета была в серых лохмотьях, которые даже одеждой нельзя назвать. волосы были красивого, черного цвета, которые сейчас были все в крови и грязи. у этих двоих была истерика внутри груди, которую всеми силами мы старались сдерживать. отец тиран, что может быть только хуже? вечные побои, видеть как этот мужчина избивает твоих детей, и при этом ты не можешь ничего сделать. вскоре мужчина потянулся за ближайшей древянной доской, что лежала тут довольно долго, и тут Феликс понял, что сейчас его изобьют. он постарался встать, но у организма уже не было сил, что бы элементарно встать. вскоре мужчина с угрожающей улыбкой поднял деревянную доску уже намереваясь ударить, как вдруг в кровь Феликса попал адреналин. инстинкт самосохранения говорит о своем. он из-за всех сил, которые имелись старался уворачиваться от ударов. он старался не смотреть в глаза его отца, но невольно взгляд все таки упал, и блондин увидел что его глаза налились кровью, а это означало лишь одно. он очень сильно зол. Феликсу стало очень сильно страшно, ноги дрожали, он старался максимально избегать ударов, но все таки первый удар его словил, и тогда он хотел было уже завопить от сильной боли, как вдруг прилетел второй..,третий..., четвертый удар и он был близок к тому чтоб потерять сознание. последний пятый удар был добивающим, и юноша потерял сознание. Вскоре мужчина оставил сына а сам ушел к себе в комнату, видимо вновь пить. парень так и остался лежать на холодном, грязном полу. его мать подошла к нему и дрожащими руками потрогала его пульс. он живой. она разрываясь от слез приподняла тело мальчика, и стала гладить и обнимать, плача. слезы не переставали течь, ей было ужасно больно видеть такое, но самое ужасное что сделать с этим она ничего не может сделать. или может? вскоре она постаралась разбудить сына. тот резко встал, и в глазах потемнело. желудок протяжно завопил от голода. он не ел уже больше недели. заметив что тот лежит в обьятиях, он осторожно повернулся назад, и увидел родное материнское лицо. блондин успокоился и лег поудобнее. голова раскалывалась, вскоре он мягко оттолкнул маму и поднялся на ватных ногах, сказав. - я пойду готовиться к поступлению на грант..ты держись, ладно? мы справимся. сердце матери просто разрывалось понимая в какой они безысходной ситуации находились. она вытерла слезы, и кивнула, сказав напоследок. - сынок, постарайся поступить, я сделаю все, лишь бы он ушел от нас. если ты сможешь поступить, этими деньгами, мы сможем хоть как то себя прокормить...-говорила женщина тихо- я люблю тебя, прости что заставила терпеть это все - все хорошо мам, главное держись он обнял напоследок мать, и ушел к себе в комнату повторять параграфы, и учить что-то новое

***

На следующий день, в 7:45 он уже стоял возле входа в огромную школу. его руки дрожали, и он нервно покусывал губы. вскоре втянув по больше воздуха в легкие, он направился во внутрь здания. выглядел если честно, он мягко говоря не очень. Белая помятая рубашка, черные джинсы и черные кросовки. под глазами были синяки от недосыпа, а сами глаза были красными. губы были подтрескаными, на носу появился прыщ, от того что он чуть не засыпал пока готовился. вскоре зайдя в школу, он увидел табличку: "коридоры поступающих, налево." "коридоры обучающихся направо, и весь второй и третий этажи." парень направился налево, и увидел что возле каждого кабинета, стоял учитель. он подошел к одному из них, и спросил - Здравствуйте, я Ли Феликс, можете подсказать куда мне стоит идти чтоб написать экзамен на поступление? - он слегка поклонился - Здравствуй, так сейчас проверим. - мужчина лет 45 стал листать свои листы, в поиске имени. - а вот, вижу. Ли Феликс, вы идете в мою аудиторию. Феликс кивнул, и прошел в кабинет. Аудитория была довольно большой, белые стены, с оранжевой полосой, пол был ламинирован. парты были белоснежно белыми, а стулья оранжевыми или зелеными, в зависимости где сидишь. он прошелся по кабинету, и увидел два свободных места. один на 3 парте, другое на 4. естественно он подошел к 4 парте, и увидел парня что сидел на первом варианте - Привет, можно сесть с тобой? - юноша поднял голову, и ярко улыбнулся. - Да конечно, садись. выглядел тот тоже не очень, тоже видимо не выспался. первым поинтересовался как раз таки он. - А как тебя зовут? - Меня Ли Феликс, а тебя? - Я Хан Джисон. Тоже на грант хочешь поступить, да? - Агаа, надеюсь сдам, но врядли. Кстати удачи тебе. - Ой, спасяб. Тебе тоже удачи. спустя 5 минут, прозвенел звонок, и сердце Феликса готово было выпрыгнуть из груди. он достал с пинала черную ручку, и смотрел на преподавателя что раздавал тесты. в каждом тесте, было по 100 заданий, и выходило 10 листов с задачами. они были закреплены степлером. у Хана и Ли были разные варианты, потому Феликс стал осматривать свои задания и понял что они довольно тяжелые. Именно эти задания были новыми для него вчерашней ночью. после, он заглянул в листок его соседа и увидел немного другие задания, и даже немного легче. - У тебя такие легкие задания, думаю ты сможешь написать. - Ура, а у тебя сложноватые, но я буду за тебя держать кулочки! - Хан демонстративно повернулся к нему корпусом и сжал кулочки, и губами сказал " файтинг" они вздохнули полной грудной клеткой, и приступили к заданиям.

***

спустя два часа, экзамен был написан, и двое парней, вышли с здания вздохнув полной грудью. - Феликс, как ты думаешь, ты сдал? - поинтересовался Джисон. - Если честно, думаю что нет, а ты? - Я думаю, что я сдал! Я просто налегке решил все задания, хотя не стоит каркать лишний раз. Может пойдем погуляем, проветримся? Феликс немного подумал, и решил согласиться. - Давай. Все равно он отпросился на целый день, так зачем сидеть дома? Двое парней направились в парк. на улице была осень после жаркого лета. Если честно, то он безумно скучал по своей школе. Он понимал, что скорее всего сдал экзамен, но так или иначе, в свою прошлую школу он уже не сможет вернуться. пока Хан и Феликс шли, Ли решил завести разговор. - А почему ты захотел поступить сюда? Его собеседник немного помолчал, видимо обдумывал ответ, и вскоре ответил. - Мои родители предложили мне, попробовать поступить сюда на грант. С моими знаниями, они подумали что я бы вполне смог. Да и я не против, как раз хотелось новых друзей!! А ты почему? - Меня отец заставил эх..- Феликс не стал в красках описывать как именно что произошло, и решил что такой ответ вполне сойдет. Когда пара дошла до парка, они увидели перед собой красивый парк. он весь бы засажен деревьями, тут так и пахло свежестью. Феликс запрокинул голову на вверх, и увидел как птички напевают мелодии и перелетают с одного дерева на другое. парк был в плитке, а на плитке стояли длинные скамьи. под деревьями, бегали кошки, и собаки которых выгуливали. Уже не верится, что лето прошло и сейчас только осень. Сентябрь был довольно жарким, после лета. Феликс и Джисон с интересом расматривали все вокруг, и дойдя до сердца парка, они увидели красивый фантан, и вокруг фантана были посажены разноцветные цветы. Хан увидев цветы подбежал к ним и стал смотреть на них с нескрываемым интересом. - Фелииксс, смотри какие красивые. - парень понюхал цветы, и подозвал нового знакомого к себе. Ли подошел к нему, и присел рядом на корточки. - Ликс, они такие красивенькие, не могу. - Как ты меня назвал? - Немного потупив спросил парень. - Ну ликс, ты не против? - Нет конечно, просто непривычно, мне редко дают прозвища - А ты меня можешь называть Ханни! Может тебе будет так комфортнее, все таки если мы поступили, будет лучше иметь друзей в новой школе! Этот мальчик весь светился, и Феликс смотря на этого жизнерадостного паренька тоже слегка улыбнулся. - Ты так любишь цветы? - Я их обожаю, они очень красивые..ещё мне признались в любви с помощью цветов, это признание очень красиво звучало, и с тех пор я полюбил цветы. каждый раз как вижу не могу пройти мимо них - Ты такой счастливый - А чего грустить? Жизнь всего одна, и раз она нам дана, стоит проживать её счастливо, а не грустно. И пошли дальше, я первый раз в этом парке. Феликс немного задумался над словами Хана. И вправду, как бы не была сложна жизнь, стоит быть чуточку счастливее. Но как? В детстве он так думал всегда до одного момента. Он был копией Ханни, и смотря на него он вспоминает себя в детстве. - Я кстати тоже первый раз в этом парке, и вообще в этой части Сеула. - Ого, ты далеко живешь? - Да вообще далеко - А где? - Знаешь магазин косметики " у Йеджи"? - Да, я там был - Ну вот, рядом с ним напротив есть жилые дома и в одном из них живу я - Вот это совпадение! Я тоже там поблизости живу! Да слушай, нам обязательно стоит стать друзьями! Ты же не против? - Нет конечно - Ура, и так пошли дальше, там мороженное! Парни так проходили, играли к кошками и собачками, сидели на лавочке разговаривая пытаясь узнать что-то новое друг о друге. ели мороженное, шутили и в целом им было очень весело. когда дело дошло до вечера, Феликс сказал новому другу. - Ханни, было весело! но мне пора домой( Хан повернулся к Феликсу, и улыбнулся ему. - Даа, хорошо. Тогда я тоже пойду домой, нам как раз по пути. Феликсу стало страшно. На самом деле, он ему немного соврал, так как стеснялся своего места проживания. Любой кто его видел, автоматически переставал дружить с Феликсом. - Ээ, ой прости, мне мама позвонила сказала что нужно ехать к тетушке.. - А, хорошо. Давай я тебя провожу до остановки? - Спасибо, но я сам. Спасибо за сегодняшний день. - И тебе Ликси, я тебе сегодня вечером напишу, хорошо? - Хорошо, буду ждать, пока! Они помахали друг другу, и разошлись в разные стороны. У Феликса было как никогда хорошее настроение, он всю дорогу до дома улыбался и светился. можно было бы подумать, что в мире два солнца. Феликс и Солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.