ID работы: 13569232

Ангел-хранитель Хван

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. первый взгляд

Настройки текста
Примечания:
рыженькая девушка намеревалась стянуть брюки с боксерами, как вдруг парень хватает её руки и останавливает. он тихо произносит. - Прости, поищи кого-нибудь другого на ночь.. с этими словами он вышел из комнаты, он не мог заниматься этим когда в глазах всплывает такая ужасная картина. он шел ещё более опустошенный, и как вдруг Хёнджин замечает Минхо с девушкой которые улыбаются друг другу и идут наверх. если честно, то Хёнджину не хотелось портить веселье своему другу, поэтому решил пройти просто мимо. когда он был уже близко, пьяный Минхо увидев его выражения лица, спросил. - Эй, что с тобой? Хенджин растерянно повернул голову в сторону друга и сказал. - Эм, прости я пойду домой. - От этих слов Минхо стал заметнее злиться. - Да ты уже расскажешь что случилось? Целый вечер загадками говоришь. Мы же близкие друзья, расскажи мне, я помогу ты же знаешь! Я терпеть не могу когда ты молчишь Джинни. Губы Хёнджина стали дрожать и он сказал. - Это не для лишних ушей, если хочешь услышать, тогда стоит идти домой, либо иди веселись. Думаю я сам справлюсь. - Парень тут же смылся, и опомнившись, Минхо побежал за ним задыхаясь и спотыкаясь по сто раз, поскольку в его организме все ещё влавствовал алкоголь, выпитый им ранее. Наконец, Хёнджин остановился, его щеки были красными, а волосы вспотевшие. Добежав к другу, Минхо взял того за "воротник" футболки, и сказал тому в лицо. - Я же тебя догнал, и теперь у тебя нету выбора. Едем к тебе, расскажешь что случилось, иначе ты себя будешь потом по кусочкам собирать. - Хёнджин ели заметно улыбнулся от грубой попытки заботы от друга, и посмотрел на него запыхвашимся который нервно вызывает такси. Они скрылись среди ночи, и ихние силуэты потонули во тьме. Верно же говорят. Ночь опасна. Она выворачивает нашу душу наизнанку, вынуждая делать нас то, о чем мы будем сожалеть утром следующего дня. Ночью мы будто не трезвы и делаем все то что взбредёт нам в голову. Абсолютно все.

***

Находились они в доме младшего, Хван сидел на диване, нервно перебирая рукой кофту. Минхо ходил кругами по комнате, ожидая когда свою речь начнет Хёнджин. В комнате висела напрягающая тишина, от такой тишины, Минхо казалось что он оглохнет. Родителей Хвана дома нет, потому они спокойно могли делать что угодно в доме. Спустя пяти минут удушающей тишины, Хёнджин начал тихо. - Чеён..её больше с нами нет. - Он говорил шепотом, а с глаз стали течь слезы вновь. Минхо показалось, что ему послышалось, но увидев состояние друга, парень стал понимать что это правда. Все ещё не веря до конца, он переспросил. - Ты сейчас правду говоришь? Хёнджин легонько кивнул, а ветка историй с Чеён разбилась вдребезги в мыслях Минхо. После этих слов, Ли почувствовал как сердце начинает болезненно ныть, а легкие покалывать. Также он чувствовал какую-то пустоту по всему телу, ноги стали ватными, и он упал всем телом на большой диван, зарывшись руками в свои волосы пытаясь отрицать происходящее под звуки всхлипов Хёнджина. - О боже..я не могу в это поверить..принцесса наша.. - На глазах появилась пленка, которая вскоре стала вытикать в виде солёных слез. Они любили её всем сердцем. Она была важной частью всех их совместных историй, именно она приходила и мирила их, когда те были в ссоре и не хотели разговаривать друг с другом. Они защищали её в ответ, от парней, который бегали за ней. Она была безумно красивой, и похожа на Хвана. Хёнджин вспоминая тот ужасный день, сердце ещё больше протяжно заныло.. Он ужасно по ней скучал. Слезы лились ручьями, от них стали болеть глаза. Голова разрывалась от совместных, счастливых воспоминаний. Отныне, его маленькая Чеён~и останется навсегда только в воспоминаниях. Хёнджин будет защищать эти воспоминания как зеницу ока. Если понадобится умереть лишь бы встретиться с ней, он без раздумий сделает это. У брата и сестры была особая связь, которую никто из знакомых и друзей не понимал, кроме Минхо, поскольку сам был с ней близок. Эта маленькая девушка, была очень умной. Когда Минхо не мог понять свою тему по физике, к нему всегда на помощь шла именно Чеён, хотя эту тему видела она в первый раз в жизни. Она была очень отзывчивой. Когда Хёнджин приходил после драки, девушка первая бежала к нему чтоб помочь обработать раны, чему Хван будет бесконечно благодарен. Гуляя в компании парней, она никогда не прятала свою доброту. Увидев хоть одно бездомное животное, она тут же бросала все дела, и бежала в магазин купить корм для бездомных животных, даже для собак, которых она боялась. Когда Минхо было больно от смерти отца, девушка приходила к нему каждый день, покупала сладости, давала свое плечо выплакаться. Минхо никогда не забудет эту ужасную неделю боли, и эту боль притупляла только Чеён. Хёнджин просто сочувственно выслушивал его, но не понимал как помочь хотя очень хотел. В компании она была самой веселой и всегда всех смешила до такой степени, пока легкие не начнут покалывать от недостатка кислорода, а живот болеть от нагрузки. С глаз парней стекали слезы, и оба нуждались в поддержке. В эту минуту, Хёнджин понял, что после смерти близкого человека, вся жизнь уже не играет таких ярких красок. Минхо понимал, что если ему самому ужасно больно, то как больно Хёнджину, увидев труп девушки? Он сглотнул, вытер слезы и собрал все силы в кулак, и обнял своего друга, поглаживая его темные волосы, в надежде что ему станет легче.

***

Утром следующего дня, они были уже в школе. Хёнджин был одет в школьную форму, белая рубашка, с длинными рукавами которые он закатал. Поверх неё был красный пиджак, с эмблемой школы и галстук. на ногах были красные брюки, и черные туфли. волосы были причесаны, и с укладкой. лицо его было просто идеально чистым, не единого синяка под глазами и прыщика. только бальзам для губ был на устах. Проще говоря, он был очень красиво одет. Минхо же в это время выглядел тоже не хуже. белая рубашка с короткими рукавами, а поверх неё была красная жилетка и тоже с эмблемой школы. черные брюки и белые кросовки. волосы были аккуратно уложены и причесаны, а на лице был легкий мужской макияж. сегодня они выглядели как обычно, красиво и идеально. как обычно, зайдя в помещение школы, все внимание учеников забрали двое королей. если Минхо смотрел на всех с улыбкой, то Хёнджин только смотрел, и все. не как обычно. многие стали перешептываться, но те уже не слушали, а начали разговаривать между собой. И тут у Хёнджина резко появился вопрос к его другу. - Слушай, а ты не знаешь кто бы это мог быть? - Спросил Хёнджин - У меня есть догадки, но давай не будем об этом говорить при всех? Сейчас слухи пойдут, и это нам не на руку. - Да конечно. настроение было под ноль. как вдруг, Хёнджин увидел какого-то парня. Блондин, не высокого роста и его видимо друг. неожиданно, Хёнджину как никогда захотелось дать ему подножку. он не стал себя сдерживать, потому подошел к парню, который с интересом все разглядывал, и положил ему ногу чтоб тот упал. а после, тот со злобой посмотрел на него.

***

Вскоре они дошли до нужного им кабинета. 2 кабинет, первого этажа, правое крыло. кабинет химии. на самом деле, Хёнджин любил этот предмет, но сегодня учиться он точно не хотел. после подножки поставленной им, его настроение немного улучшилось. они прошли вглубь класса, и сели на свое место. последняя парта, третьего ряда. перед ними никто не сидел, поэтому им было все прекрасно видно на уроках. Прозвенел звонок, и зашел учитель. - Здравствуйте дети! Спешу вас порадовать. К нам пришли двое новеньких!! Давайте поприветствуем их! Весь класс начал хлопать, и в класс зашли двое парней.

***

На следующий день после сдачи экзамена, Феликс и Джисон решили встретиться в том же парке, и узнать сдали они или нет. они встретились и поприветствовали друг друга. - ФЕЛИИИКСССС АОАОАОА ПРИВЕЕЕТТТ - ХАННИИ ААА они побежали друг к другу, и обнялись, будто они лучшие друзья детства и не виделись сто лет. - Ну что Ликси, ты готов слушать, тебя приняли или нет? - Конечно готов, а ты? - Я нет, я с самого утра все ногти перегрыз, мне страшно..а в вдруг ты сдал, а я нет что делать тогда будем? - рука Феликса легла на плечо друга, и он тепло улыбнулся. - Слушай, все будет хорошо. Ты обязательно сдал, я же видел как ты решал, ты просто все налегке решил, как и я, мы обязательно сдали, если же нет, то пойдем в другую школу вместе, ладно? Джисон вздохнул и посмотрел на Феликса - Будем надеяться что сдали, я так долго к этому экзамену готовился, ты не представляешь!! - Представляю, ойо у тебя на голове листок упал - Где?? - Да вот тут же!! Оба парни встали со скамейки, и начали играть. Феликс пытался достать лист с башки Ханни, в то время как Джисон от него убегал - Ц, это мое дитя будет! - По твоему детей бошкой рожают что ли? - Ну я так родил что тебе не нравиться? - Ты что, оно же не живое! - И что, я буду его любить, кормить, помогать в туалет ходить.. вдруг Феликс остановился и лукаво улыбнулся. - Ханни, хехе))) - Что ты делаешь, Ликси? Феликс достал с кармана чупа чупс со вкусом мандарина и повертел перед носом Хана. - Я вот буду его сосать, а ты нет бээээ - Феликс показал язык, а Хан побежал за ним. - Ээээй, Феликс я же тебе доверился и отдал свой чупик, ты чо.. Они оставили свои смартфоны на скамейке, и как вдруг ихние телефоны заорали с мелодией, и те обернулись и со скоростью света прибежали отвечать. первым ответил Феликс. - Здравствуйте, вы Ли Ёнбок / Феликс? - Здравствуйте, да. - Поздравляю, вы прошли экзамен, ждем вас завтра на учебном занятии. - Спасибо.. он повесил трубку как и Хан, и оба закричали от счастья. - Ты же тоже прошел?!- спросил Хан с таким лицом, что вызвал у Феликса улыбку - ДАААААА, Я ТАК СЧАСТЛИВ ЕМАЕ - ДАДАДАДДА, ПОШЛИ ПРАЗДНОВАТЬ - поддакнул Джисон - Куда? - Ну погуляем? заодно купим что нибудь - Ну лично я не буду ниче покупать, сразу говорю - почему?- поинтересовался Хан, и Феликс тут же перевел тему - Смотри какая сирень!! - Феликс, это не сирень, а обычное дерево - Ой да какая разница, оба же деревья Джисон посмотрел на него серьёзно несколько секунд, а после его взгляд смегчился, и они отправились гулять, и Хану это под руку, он смог бы подольше ловить Феликса чтоб стащить обратно свой чупик.

***

Наконец настал первый день в новой школе и Феликс постарался одеться как можно красивее и опрятнее, чтоб понравится новым одноклассникам, ну или как минимум чтоб сразу не подумали что он из неблагополучной семьи. он помыл голову, да и впринципе принял душ, в доме Джисона. причесал и высушил волосы, почистил зубы. также он одел новую для него форму. Белая свободная рубашка, а поверх неё красный пиджак с эмблемой школы. на ногах были черные брюки и черные кросовки. Форму школы выдавали абсолютно бесплатно, потому проблем с покупкой формы не возникло. вчера Феликс с Джисоном решили остаться у Хана дома, чтоб вместе собраться. Да и Ёнбок не хотел возвращаться домой и видеть это все. мать все знала, и даже была рада, что её сын хотя бы сегодня будет в безопасности. а родители Хана были только рады гостям, так как ихний сынок, не любил звать в гости, на ночевку темболее. парни вышли из дома, и направились в школу, по пути разговаривая. - Кстати, Феликс пообещай мне что научишь готовить такие вкусные брауни! - сказал Хан - Да, конечно. Это совсем не сложно, думаю что ты быстро научишься. - Надеюсь, а то я готовить вообще не умею, если ты сможешь научить меня такому, я буду безгранично рад! Феликс посмеялся с его друга, и незаметно они все ближе приближались к школе. стоя в 10 шагах от территории школы, они посмотрели на свою новую школу. она была безумно красивой. даже казалось, что сколько они не приходили, каждый раз любовались. то по дороге на экзамен, то после него, сейчас.. как только они подошли ближе ко входу, Хан сказал. - Ну что, пошли? новый ученик главной школы Сеула? - Даа, пошли! - Отлично, и давай быстрее. Нам ещё к завучу заскочить нужно, за расписанием. Ли согласно кивнул, и те быстрым шагом направились ко входу. Феликс завороженно все расматривал, даже не смотря под ноги и кто возле него. он тупо шел за его другом, как вдруг он почувствовал что кто-то подставил ему подножку и тот падает. Хан удивленно повернулся и увидел "чудесную" картину. Феликс собирался падать, как вдруг опомнился и успел встать на ноги, и предотвратить падение. он злобно повернулся к тому, кто подставил подножу. он увидел перед собой красивого парня, высокого роста который ещё и смотрел с высока. - Слушай, ты чего мне подножку ставишь? Я тебе разве что-то делал? Парень что был выше закатил глаза и наклонился немного, чтоб быть на одном уровне с Феликсом - Ты что, новенький? - в этот раз закатил глаза Феликс и неспеша ответил - Даже если и так, от этого что то меняется? Хёнджин вдруг резко улыбнулся и приблизился своим ртом к уху Феликса. А после сказал шепотом. - Тогда тебе стоит знать кто я такой. - После он выпрямился и сказал обычным голосом. - я Хван Хёнджин, самый популярный парень в школе. И не смей мне тут дерзить, тут же пожалеешь. К Хёнджину подошел другой парень, положив руку ему на плечо, не обращая внимание на того, на кого смотрел Хван. - Хёнджин, пошли у нас скоро химия начнется. Младший медленно повернул голову и сказал ему. - Конечно, но посмотри кто тут у нас.- показал пальцем на Феликса с Ханом. - новенькие наши. Представься. Минхо посмотрел куда направил пальцем его друг, и вдруг нежно улыбнулся. - Я Ли Минхо. Друг Хёнджина. будете умничать, и огрызаться будете иметь дело со мной, уяснили? Феликс намеревался сказать что либо ещё, но Хан вдруг закрыл ему рот рукой. смотря на Минхо, и ответил сам. - Да да мы поняли, мы пойдем ладно? мы из-за вас двоих опаздывем между прочим.- посмотрел на Хвана и Ли Хван хотел что-то сказать, но новенькие уже ушли к кабинету завуча, как вдруг Хана осенило, и он обратно вернулся, оставив Феликса возле лестницы. - А да, вопрос. Можете сказать где кабинет завуча? Минхо вернул свой взгляд на парне и ответил. - На первом этаже, правом крыле, первый коридор. - Спасибо большое. Хан ушел, а Минхо смотрел ему вслед, Феликс выбежал и спросил у них двоих. - Слушайте, если вы тут типо "короли" это не означает что вам разрешено меня трогать, я не буду просто молчать поняли? - Феликс старался сделать максимально грозное лицо, но на жалкую попытку, Минхо легонько посмеялся, и сказал. - Феликс, твой друг сейчас тебя прикончит быстрее чем мы, лучше поторопись. - Он показал указательным пальцем на Джисона, который злился вовсю, и подходил к Ёнбоку - Рекомендую мне не указывать что делать, но благодарю. - Он подмигнул Минхо, а на Хёнджина даже не посмотрел. Подойдя к другу, Феликс лучезарно улыбнулся, и попросил прощения. Хан не умел долго злится, потому простил его сразу же, и оба пошли в кабинет завуча.

***

- Добро пожаловать к нам- сказала завуч - и прошу, учитесь хорошо, чтоб не портить репутацию нашей школы Джисон с Феликсом сказали хором - Конечно, мы сделаем все что в наших силах!! - Умнички, а теперь идите на урок Они поклонились, и вышли с кабинета. Хан смотрел на расписание, и увидел что первый урок у них будет в 2 кабинете. - Ого друг, нам надо будет попотеть чтоб найти.. - Давай спросим у кого-нибудь где этот кабинет? - Давай Феликс подошел к первой попавшейся девушке, и спросил где находится второй кабинет, кабинет химии. та улыбнулась ему, и подробно рассказала как идти, чтоб те не запутались. после рассказа, Ли улыбнулся в ответ, и поблагодарил её. Ёнбок взял за рукав своего друга и стал направлять в сторону второго кабинета быстрым шагом, поскольку до начала урока осталось всего 5 минут, а идти далековато. вскоре они увидели 2 кабинет, и сразу же прозвенел звонок. они стояли возле кабинета, и учитель увидев их, сказал классу. - Здравствуйте дети! Спешу вас порадовать. К нам пришли двое новеньких!! Давайте поприветствуем их! Хан с Феликсом поняли что им стоит заходить, и они прошли неспеша в класс. а учитель обратился к ним. - Мальчики, представьтесь. первым представился Хан - Здравствуйте, я Хан Джисон, позаботьтесь обо мне. а после и Феликс - Здравствуйте, я Ли Феликс, буду рад с вами познакомиться. учитель одобрительно кивнула, и Феликс поднял взгляд и увидел брюнета что пристально смотрел на него. они пересеклись взглядом, и преподаватель сказала. - Так, ребята сядьте перед Хёнджином и Минхо. только там места свободны. Феликс и Хан переглянулись и по их взглядам было понятно, что тем не очень было по душе места что им дали. ну радовало лишь одно, что они сидели вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.