ID работы: 13569232

Ангел-хранитель Хван

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. дружба навеки.

Настройки текста
Маленький мальчик подошел к маме, которая готовила на кухне торт, и блины. он уже намеревался взять блинчик, который выглядел уж больно аппетитно, как вдруг его желание прервала мама, которая взяла его руку в свою и присела на корточки к нему лицом. - Сынок, у нас будут гости, а это еда для гостей. Давай не будем пока кушать, чтоб на столе было больше еды, хорошо? у нас пока нету еды, ты сам знаешь что дело твоего папы идет пока что не очень хорошо, к сожалению. Маленький мальчик кивнул, и грустно выпучив губу. - Мамочка, а кто придет? - Моя хорошая знакомая со своим сыном...- не дав договорить, в соседней комнате оба услышали детский плач. мама бросила смесь для блинов, и побежала успокаивать малышку. Мальчик не отставал, и сразу же за мамой побежал к своей младшей сестре. малышка плакала, с её глаз скатывались солёные слезы на мягкие щеки. мать утешающе взяла девочку на ручки и стала качать, одновременно говоря какие-то ласковые слова. мальчик стоя в проеме двери смотрел на эту картину и если честно немного ревновал. кто она такая что-бы так появится и отбирать все внимание мамы? он смотрел на них с некой злостью, казалось что он уже закипает, поскольку мальчик стал чувствовать носом, как что-то горит и испугался что у него из ушей пошел дым как из мультиков. он отошел от проема двери, и на всякий случай пошел проверять мамины блины которые оказывается уже во всю горели. вернувшись, он немного испугавшись сказал. - Мамочка, там кажется у тебя что-то горит. Женщина положила ребенка на кровать, где они спали втроем. Сын, Мать и Папа. и сказала своему сынишке. - Хёнджини, последи за сестренкой хорошо? я сейчас приду. Женщина отошла, оставив детей наедине. Мальчик робко подошел к новорожденной сестре, которой исполнилось недавно месяц. на самом деле, он её не очень то и ждал, но видя как родители были очень рады новому ребенку, он подавил свое чувство нелюбви где-то внутри себя. он стоял возле кровати, но ребёнок неожиданно начал плакать. Мальчик немного испугавшись, и не зная что делать, залез на кровать, и наклонил свою голову над лицом ребенка. девочка сразу прекратила плакать, и стала разглядывать своего старшего брата. мальчик смотрел на неё, и удивился что та быстро успокоилась. и почему мама всегда долго её успокаивает, если это очень даже просто? в три года, он лучше мамы справился. он смотрел на сестру, а она на него. мальчик стал замечать, что девочка посмотрев на него стала улыбаться, и внутри мальчика зародилось приятное теплое чувство внутри. резко захотелось её обнять. женщина спасся бедный блинчик, побежала обратно к детям, и застала очень милую, и трогательную картину. её сын, который не очень то и хотел сестренку, держит в руках свою сестру, и оба улыбаются друг другу. мальчик робко хотел обнять её но побоявшись её хрубкости, не стал делать то что хотел. глаза мальчика сияли смотря на девочку. может это и есть начало нашей дружбы?

***

за столом сидели мама и женщина с её сыном и Хёнджин. женщины обсуждали что-то между собой, и как вдруг, подруга мамы обратилась к Хвану. - Хёнджини, ты знаешь как зовут моего сына? - мальчик повертел головой, показывая что не знает. - Его зовут Ли Минхо. Может быть вы подружитесь. Давайте пойдем погуляем после вкусного обеда! мама улыбнулась и согласилась. она пошла собирать малышку Чеён, а мальчик пошел за мамой, чтоб та сказала что ему одевать. уже находясь на улице, двое мальчиков сидели на качелях. Хёнджин перебирал ногами песок, который лежал под сиденьем качелей, а Минхо просто смотрел на это. тишина уже стала давить на них обоих, но им двоим было неудобно начинать разговор первым. Минхо глубоко вздохнув все таки начал первый. - Хёнджин, сколько тебе лет? мальчик повернул в сторону своего собеседника и ответил - Мне три, а тебе? - А мне четыре. круто, мы почти ровестники! - Дааа, ты любишь играть догонялки? - спросил Хёнджин в надежде что его новый знакомый тоже неравнодушен к этой игре. - Очень! может поиграем? - Давай!! Чур я голя! Хёнджин считал до трех, и стал бежать за своим новым другом. Минхо неплохо так бегал, для своих четырех лет, поэтому Хёнджину было немного сложновато его догнать. спустя 5 минут попыток догнать Минхо, маленький Хёнджин сдался, и сел на ближайшую скамейку. Ли подошел к нему, и спросил, немного задыхаясь - А почему меня не догоняешь? - Я устал бегать за тобой, такое ощущение что ты сто миллиардов сантиметров в километрах бежишь! - Неет, я же не так быстро бегу! Это ты медленно бежишь! - Конечно медленно, мне три. - мальчик демонстративно показал пальцами три. - Ладно, пошли к маме. - Так что, будем дружить? - Давай!

***

чуть повзрослевшие Хёнджин и Минхо шли вместе по тротуару возле проезжей части, и в руках держали по мороженному. мальчики разговаривали о своем. - Хёнджини, я тебе прозвище придумал кстати. - сказал Минхо. - Ого, и какое? - Джинни. Я считаю, что это прозвище очень даже милое. Прям подстать твоему милому характеру. - улыбнулся старший, а Хёнджин мягко улыбнулся. - Мне нравится. Называй меня так, а тебе я ещё придумаю прозвище. - сказал мальчик с улыбкой. - Да конечн.. Не дав закончить фразу, Хёнджин побежал к пешеходной дороге, на которой лежал в позе звезды какой-то мальчик. Хван подбежав к нему ближе, увидел что лежащий был без сознания, и вокруг него была кровь. С машины выбежал водитель, и обеспокоенно посмотрел на мальчика. Хёнджин с нескрываемым удивлением вперемешку со страхом смотрел на данную картину, а после перевел взгляд на водителя машины, что видимо случайно сбил мальчика, набирал номер скорой помощи. позвонив кому надо, он обратил внимание на Хёнджина и спросил. - Мальчик, ты знаешь его родителей? - Нет..- и тут наконец подошел Минхо. Мужчина с надеждой в глазах посмотрел на Минхо, и тут же обратился к нему. - А ты не знаешь? Минхо посмотрел на мальчика, и подумал немного, а после он сказал. - Возможно моя мама может его знать, но ничего не обещаю. - Сможешь её позвать? - Сейчас. - Ли достал с кармана джинс телефон, и стал набирать номер матери. - Алло, мам. Можешь подойти на улицу что напротив нашего дома? Помнишь, там ещё дорогая такая, с пешеходным переходом. Да-да, тут мальчика сбили, может ты его родителей знаешь? Хёнджин смотрел на мальчика, и задумался. наверное ему было очень страшно и больно, когда его сбила такая машина, раз кровь так идет. Вскоре приехала скорая помощь, и стали осматривать мальчика. Как раз к этому времени подбежала мама Минхо, и стала заглядывать в лицо мальчика. после она повернулась к своему сыну, и сказала. - Минхо, прости, но я не знаю этого мальчика..лучше идите гуляйте дальше, вам не стоит видеть этого..- Женщина заметив, что её не слушают, она посмотрела куда смотрели дети. Как вдруг, Ли начал просить у мамы. - Маам, пожалуйста можно мы поедем с ними? Я не усну, пока не узнаю что с ним будет все хорошо.. Женщина устало вздохнула, а после кивнула. - Только нам стоит спросить у медперсонала, можно ли. Она подошла к врачам и задала вопрос. - Здравствуйте, можно мы поедем вместе с мальчиком? Беспокоимся за него.. Врачи поколебавшись все таки ответили - Ваши дети общаются с этим мальчиком? - Женщина согласно кивнула, и медсестра сказала - Тогда можно. У вас номера родителей или опекуна есть? - К сожалению нет.. - Ладно, садитесь в машину. Женщина мягко улыбнулась, и повернувшись к детям сказала. - Все, мальчики заходите в машину, сейчас поедем. - Мальчики переглянулись, и сели в машину.

🚑🚑🚑

находясь в больнице, компания находилась в мертвой тишине, которую разбавляла суматоха вокруг них. кто то бежал в слезах, надеясь что спасут жизнь близкому человеку, кто-то был весь на нервах, и старался оказать первую помощь прямо в коридоре, по дороге в операционную. а кто-то просто сидел и ждал, как Хёнджин, Минхо и мать Ли. вскоре, спустя долгих мучительных полчаса, медсестра вышла, и сказала ожидающим. - Мальчика опознали, его родственники приедут. С ним все хорошо, он очнется, и скорее всего пойдет на поправку. у Хёнджина было такое ощущение, будто камень с души убрали. он с облегчением вздохнул, и спросил у мамы Минхо. - Тетя, а можно нам остаться, и спросить, можно ли подружиться с этим мальчиком? Мне кажется он наш ровесник. Женщина не смогла отказать, поэтому спустя 5 минут, подбежали родственники мальчика. Медсестра сказала что все с ихним сыном хорошо, и те вздохнули с облегчением. Мать Минхо, подошла к ним, и объяснила всю ситуацию и наш вопрос по поводу дружбы. те были совсем не против, а только за, но только после выписки. мы согласились, и пошли домой, играть в приставку.

***

наконец того мальчика выписали, и мы пошли знакомиться. если честно, то для Хёнджина это было немного волнительно. Они встретились возле площадки. Мальчик оказался довольно привлекательным и высоким. он посмотрел на них, и спросил. - Вы же те, кто хотели со мной подружиться? - мы с Хёнджином согласно кивнули, а он улыбнулся. - Я Ким Сынмин, рад знакомству!

в дневнике Минхо

Привет дневничёк) сразу начну рассказывать что мы сегодня делали. Сегодня мы с Джинни пошли знакомиться с тем мальчиком, которого сбили на дороге. Джинни с того момента, когда мы с ним познакомились, был очень чувствительным, и всегда проникался болями, счастьем вместе с другими. Когда мне было очень сильно больно, он сидел, и сам держался чтоб не расплакаться. Там, на пешеходном переходе, он смотрел на мальчика и кажется задумался о чем то. я понял, что тот хотел чтоб мы поехали в больницу. к счастью, мама согласилась и мы отправились туда, и узнали что с ним все будет в порядке. ну а сегодня, мы встретились чтобы познакомиться! его зовут Ким Сынмин, и он наш ровесник! Точнее почти наш ровесник. Мне 12 лет, в то время как Хёнджину 11. Сынмину 10 лет. Малыш ещё). в этот день, мы ходили и узнавали друг о друге. Сынмин оказался очень хорошим человеком, и я хотел бы с ним дружить! думаю, Джинни думает также.

***

компания из четырех человек, направлялась в торговый центр, чтоб погулять. в компании были, Минхо, Хёнджин, Сынмин и Чеён. Младшая сестра Хёнджина. Минхо и Чеён дурачились, в то время как Хёнджин с Сынмином, шутили друг с другом. - ЭАЭАЭАЭЭЭАХАХАХАХ, А ХОЧЕШЬ ШУТКУ??- разрываясь от смеха, спросил Сынмин. - ХВЭАЬДЫСЬДВДАЖА ДАВАЙ АХАХХАХА - ЗНАЕШЬ ЧТО БЫЛО КОГДА ВЭЙПЕР УТОНУЛ? - спросил Сынмин - Чтоооо? - ОН ИСПАРИЛСЯ ВЭАЭЭАЭАХАХАХАХАХАХА ЕМАЕ оба парня шли и умирали от смеха, громко смеясь. успокоившись, они посмотрели друг на друга пять секунд и вновь стали умирать от смеха. в это же время, Минхо дразнил Чеён. - сколько лет тебе говоришь? - спросил Ли - мне 12 - мелкая ещё, чтоб парней заводить- и как вдруг, он почувствовал обжигающую боль в области спины - та говорила же, нету у меня парня!! что ты заладил - ну ну так и поверил, та за тобой стада парней больше, чем баранов у пастуха..- а после Минхо закричал от подзатыльника, в то время как Чеён вся покраснела до ушей. - ну все, Хо я с тобой больше не хочу общаться! Хёнджини ударь Минхо, он меня бесит! - она посмотрела на своего брата, и увидела что тот умирает от смеха. он уже практически лежал на полу. - та емае, с кем я гуляю! - закричала Чеён, а другие так и смотрели на них удивленно. если подростки с интересом, то пожилые со злостью.

***

в комнате сидело двое подростков. вся комната была пропитана грустью, и слезами. на кровати лежала тренадцителетняя Чеён, и плакала, в то время как её старший брат Хёнджин сочувственно гладил её по голове. Чеён лежала на коленях брата, и закрывала лицо ладошками, и плакала без остановки. сердце брата, разрывалось смотря на то как его любимая младшая сестра плачет из-за какого то придурка. он так и хотел втащить ему, за все слезы что сегодня пролила Чеён, но сдерживался понимая что сейчас он нужен ей рядом, так как родители не одобряют её парней в таком возрасте. он гладил её, и не сдержавшись, он поднял её хрубкое тело, и обнял. та не долго думая обняла его в ответ, и стала реветь уже в плечо. оно намокло, но это не особо волновало Хёнджина. за то Чеён стало немного стыдно. - П..ппрости..- сказала она, немного заикаясь. - Все хорошо, мне не интересна моя футболка, мокрая она или нет. Сейчас важна мне лишь ты. он приобнял её сильнее, и стал говорить - В нынешнем мире, да и впринципе всегда, ты знаешь, что так устроено, что люди меняются. Плохие на хороших и наоборот. так будет всегда, и это нормально. ты же сама знаешь, что сердцу не прикажешь? Девочка кивнула - Так вот и с ним. Он решил оставить тебя, и извинился за то что потратил твое время. Но он сделал все правильно. Когда любил тебя, предложил встречаться, и встречался он очень романтично и правильно все делал, дарил подарки, цветы, целовал... а когда остыл к тебе и полюбил другую, сказал это сразу, не мучая тебя. я понимаю, что тебе сейчас очень плохо, но это лишь мелкие истории из всей твоей жизни. сейчас, ты должна оставить его, и дать возможность стать счастливым с другой, и ты должна стать счастлива.. девушка мягко улыбнулась, и приобняла брата, и спустя минуты тишины, она спросила. - а как можно стать счастливым? Хёнджин немного подумав, ответил - у каждого человека, свое понятия счастья. для кого-то это деньги, для другого любовь, кому то хватает друзей или наоборот одиночества. кому то важно иметь дело, которому он хочет отдать душу. вот например тебе, что больше привлекает? девочка помедлила и сказала искренне - на самом деле, я не знаю..что меня делает по искреннему счастливой Хёнджин улыбнулся и сказал - ты ещё молодая, и тебе только предстоит узнать, что тебе будет доставлять удовольствие и счастье.

***

это конец. отец Минхо погиб в авиакатастрофе. он ощущал такое опустошение как никогда. самый страшный сон который ему когда либо снился оказался явью чего и боялся парень. они стояли в полицейском участке, и выслушивали стража порядка, который говорил им страшные вещи. - Приношу свои соболезнования, ваш муж погиб в авиакатастрофе, при полёте в Австралию. боль. опустошение. недопонимание. вот что сначала почувствовал Минхо услышав фразу полицейского. мать Ли плакала, в то время как сын просто смотрел в стену не веря что отца, которого он безумно любил отныне больше нет. знаете, есть разные стадии боли. первые, это когда ты ударился, поцарапался, это больно конечно, но не настолько чтоб сидеть и умирать. выше, это когда тебя бросили ты чувствуешь одиночество, или когда ты поссорился со своим самым лучшим и близким другом. он тебя подставил, и после ссоры ты начинаешь невольно прокручивать вновь и вновь этот фрагмент вашей ссоры, с твоих глаз скатываются слёзы а как бы ты ни хотел, тебе обидно, что все таки такой близкий человек как он/она тебя подставил/обидел. ну и бывают такие ужасные мучающие боли, когда узнаешь то, что может тебя потрясти настолько, что теряется дар речи, глаза смотрят в одну точку, а мозг старается переварить что ты только что услышал. нету времени даже на слёзы, поскольку ты до сих пор не веришь, что это случилось. перед глазами Минхо стали пролетать веселые моменты с папой. как они игрались вместе на песочнице, или как он купил ему его любимую машинку детства, которая кстати до сих пор лежит у него в комнате. он с ней уже давно не играется, но эта игрушка значила уж сильно много. он вспоминал счастливые моменты, как мама с папой танцевали вместе на кухне смеясь и смотря друг на друга влюбленными глазами. а маленький Минхо подглядывал за ними в щель двери улыбаясь. все же когда старшие замечали его подзывали к себе и танцевали вместе. в такие моменты, они были безумно счастливы и беззаботны. кто же мог подумать, что спустя несколько лет произойдет такое? верно, никто. никто не может контролировать смерти, убийства людей. можно лишь садить преступников за решетку, чтоб стало их меньше, но чем больше сажая, их будто заменяют уже другие люди. но это вполне нормально, что человек уходит от нас в другой мир который нам ранее не изведан. мы можем лишь надеется, что этому человеку будет хорошо. каждый человек уходит из этой жизни в разное время, каждому человеку предназначен какой-то таймер, и столько времени и будет жить. У Минхо просто не было слов. С глаз стали наконец течь слезы, а после началась настоящая истерика. По приходу домой, он заперся у себя в комнате, и стал заполнять новые листы в своем дневнике который ввел ещё с 8 лет.

в дневнике Минхо

Здравствуй мой любимый дорогой дневник..сегодня к сожалению не будет каких-то веселых, счастливых моментов. Сегодня..умер мой отец. Которого я безумно любил и люблю. Мама плакала ещё в полицейском участке. Я же сначала не понимал что произошло, и не мог поверить что мой папа..его больше нет с нами.. это больно осознавать, я не хотел сначала это принимать. хах, я сейчас пишу и лью слезы, даже не вижу толком что пишу.. я люблю папу, даже если и существует какой-то иной мир, то надеюсь что он попадет в рай, и он будет счастлив. если бы папа сейчас мог прочитать мое письмо, то я напишу его прямо здесь. папа..я хочу сказать тебе спасибо. спасибо что всегда был рядом в счастливые моменты жизни, спасибо что полюбил маму и добивался её, благодаря вам родился я Ли Минхо. спасибо что дали мне такое чудесное имя, дали возможность учиться и развиваться. К сожалению, рядом тебя уже больше никогда не будет..но я бы попросил у тебя прощения вчера, зная что садясь в самолет, ты оттуда больше не вернешься. прости пожалуйста за все плохое, прости что не сдерживался и накричал на тебя когда ты переживал за меня..я правда сожалею, извини. ты был чудесным отцом, спасибо за счастливое детство, спасибо тебе за все. надеюсь, что там на облаках, ты будешь счастлив, и спокоен. думаю, ты бы не хотел видеть мои слёзы, однако я не могу их остановить..они льются сами..хах, я даже не могу это контролировать, и это мне в новинку. Прощай папа, я люблю тебя с мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.