ID работы: 1356930

Новая жизнь или новый Винчестер

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чарли,не смей умирать!

Настройки текста
-Чарли,только держись, я тебя умоляю-шептала девушка ей на ухо. Чарли еле шла.Её ноги переплетались,и она постоянно падала.Наверное,именно поэтому, девушка обхватила её талию,положила руку Чарли к себе на шею,и почти несла её. Сзади шёл бой. Молодой парень бился с оставшимися демонами.Осталось их тридцать.Остальных положила девушка,которая находится рядом с Чарли. Они уходили от боя.Девушка тащила Чарли в другую комнату,этого заброшенного дома. Хлоп. И девушка с лёгкостью выбила дверь ногой.Занося,Чарли,она посадила её около стены,а сама стала засыпать порог и окна солью. -Чарли,нет!!!Открой глаза, и я тебе клянусь я найду этих чёртовых Винчестеров.Чарли! Девушка трясла Чарли за плечи.Она пыталась привести её в чувство,но она уже была без сознания. Чарли сидела у стены и истекала кровью. Девушка услышала,как крики демонов и маты парня подходят всё ближе и ближе к их комнате. -Ник,чёрт!Она умирает! -Эм,дорогая,если ты не видишь я пытаюсь справится с демонами-крикнул парень находясь уже возле входа в комнату,проход в которую был недоступен демонам. -К чёрту их!Демонов всё больше и больше!Проходи сюда,соль, остановит их на какое-то время.Чарли сейчас умрёт! -Сдашься без боя?-парень прошёл в комнату,поливая демонов святой водой из-за линий соли. -Какой к чёрту бой,Чарли сейчас умрёт!Сбежим через окно, внизу стоит синий пикап,там нас ждёт Крисси. Девушка сняла с себя рубашку и крепко прижала её к животу Чарли,которая уже была холодная. -Бери Чарли и уходи через окно. -А ты?-спросил парень,стоя возле открытого окна с Чарли на руках. -А я задержу демонов и адских псов,который только,что прислали. -Я не оставлю тебя одну! -Чарли умирает!-рявкнула девушка,-Сейчас же лезь к окно,а потом сразу же в пикап,и не смейте ждать меня.Если не встретимся в штабе...ты знаешь,что со мной,и что тебе нужно делать....ПРОВАЛИВАЙ,СУЧКА!-девушка стала делать шаг,за линию соли,как парень позвал её. -Вик... -Я же просила не называть меня так!эм..что? -Я люблю тебя. -Я знаю....Я тебя тоже люблю.Прочь. Девушка ушла. Парень вылез в окно. С Чарли на руках он сел на заднее сидение пикапа. -Гони!Чарли,не дышит.Она холодная....Скорее в больницу!-кричал парень,прижимая рубашку,которую сняла девушка. Девушка за рулём послушно пожала на газ и стала набирать скорость. -Где Джей?-девушка посмотрела назад.-ЧТО?ГДЕ ДЖЕЙ?НИК,ТВОЮ МАТЬ!Я ОБЕЩАЛА БОББИ И ГАРТУ,ЧТО ПРИВЕЗУ ЕЁ ЖИВОЙ.-Крисси начала орать. -Всё вышло из под контроля,когда мы вытаскивали Чарли,и.....там было не меньше шестидесяти демонов..потом прислали адских псов...эм-у парня стал комок слёз.-Она стала отвлекать их всех от нас,она дала нас шанс уйти.Она останется жива,она -сильная!Она-Винчестер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.