ID работы: 1356930

Новая жизнь или новый Винчестер

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернёмся.

Настройки текста

Сейчас,мы с вами вернёмся на три месяца назад.

-Слушай, ты,мудак,если ты сейчас же не расскажешь мне всё.То ты,пожалеешь,что вылез из ада.-Девушка стояла над демоном. Он засмеялся ей в лицо. -Что ты изогнешь меня?А я снова приду.-Демон ухмыльнулся. -О нет,мудила,я не изгоню,не убью,а продолжу тебя пытать до тех пор, пока ты сам не станешь молить меня о смерти.-Девушка ушла от него. В центре пентаграммы на коленях стоял демон.Его руки были проколоты.В запястьях красовались крючки,которые были прицеплены к потолку этого высокого и разрушенного здания.Его тело было изрезанно и на несколько раз облито святой водой. -Итак,мудила, ты скажешь мне как тебя зовут?ммм?-Девушка присела к демону. -Иди к чёрту сучка!!! -Оууу.-Девушка держала в руках распылитель,в котором была святая вода.Она направила струю на демона,тот стал орать. -Прекратии!! -Что не слышу?-Девушка не останавливалась. -Меня зовут Дэвид. -Хм,прошло только три минуты, а у меня уже есть твоё имя.Не плохо.И так,Дэвид,чья ты шестёрка?-Девушка встала. -Я не шестёрка,сука! -Омм.-Девушка снова нажала на кнопку и на демона полилась святая вода. -Так чья де Абаддон или Кроули? -Я сам по себе. -У вас разве так бывает? -Да,я новый рыцарь смерти выбранный Люцифером.После того,как пропали Кроули и Абаддон.Меня выбрали и отправили сюда на их поиски. -И тут мы тебя схватили. Демон прохрипел. -Кто-нибудь,что-нибудь знает обо мне?-Спросила девушка. -Я не знаю. -Оооо.-Протянула девушка,подошла ко столу и взяла клинок. -Обычный нож мне не навредит.-Демон улыбнулся. -Оуу,я знаю,я уже не первый год охотник. Девушка воткнула кончик клинка в грудь демона.Он закричал. -Ёб..мать.Ангельский клинок?Откуда он у тебя? -Вопросы здесь задаю я,а вообще ангелы падали не только здесь,но ещё и в России. -Так..кто из ваших что-нибудь знает обо мне? Думаю,желтоглазый знает.Он обо всех охотниках знает.-Демон опустил голову. -Иди и скажи ему,что Виктория Винчестер хочет с ним поговорить, или я убью тебя.-Девушка прочла заклинание "изгнание демона". -Да, я "ВВ",Виктория Винчестер, и это моя история. -Джей,ты закончила?-зашёл парень в комнату для пыток. -О даа,Ник,я всё, поехали дальше.Я найду этих чертовых Винчестеров и они объяснят мне всё,что происходило со мной в этой чёртовой жизни. Я не помню, как мы доехали до мотеля,но хорошо помню, что я плюхнулась на кровать не раздеваясь. Я даже не могу вспомнить как я уснула,но я прекрасно помню сон,который снился мне,как наркоманский бред. "Поезд.Много поездов.Я нахожусь на вокзале.Рядом стоит рыжеволосая девушка.Волосы её от ветра(его создают поезда)липнут на её лицо.Поэтому разглядеть его не возможно.Она кричит и бросается под поезд.Я кричу во сне и пытаюсь прыгнуть за ней. Прыгаю.Чувствую огромную боль,которая пронзает моё тело.Темнотаааа.Смерть." Я приоткрыла глаза,потому что почувствовала тёплое дыхание на себе.Надо мной кто-то стоял,я тут же вынула пистолет из кармана моих брюк.Наставила его на человека стоящего надо мной. -Хей,Джей,это я Ник,стой.-Парень высоко поднял руки. -Ник,какого хрена?-Спросила я,убирая пистолет. -ты разговаривала во вне на непонятном для меня языке,кажется это был украинский? -Щта?-Я округлила глаза. -Да,я шучу.Ты разговаривала на древнегреческом, и немногооо- парень протянул- мелькали русские слова."Аааа,стоййй,нетт". -Я тебе говорила,что у тебя у ужасный русский акцент.Так что разговаривай со мной исключительно на английском,хорошо? -Окей. -Какие у нас планы на сегодня?-Я встала с пастели и пошла в ванную. -Нужно съездить в логово,поговорить с Грантом, а там уж разберёмся.-Парень стоял возле двери. -О Боже,что это за слово "логово"?Говори просто дом,нуу.Всё же я прожила там два года,для меня это место дом. -Да,извини. Красивый,мускулистый,но туповатый паренёк.Голубые глаза,каштановые волосы, высокий росс.Типичный Ник Миллер(которого любила почти пол Вселенной). (http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B6%D0%B0%D1%8F&fp=4&pos=135&uinfo=ww-1423-wh-777-fw-1198-fh-571-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmovies.ya1.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2013-01%2Fthumbs%2F1357089927_1312885953_neuklyuzhaya_awkward_2.jpg) (http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B6%D0%B0%D1%8F&fp=9&pos=272&uinfo=ww-1423-wh-777-fw-1198-fh-571-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.kinomania.ru%2Fimages%2Fframes%2F426656.jpg)- Ник Миллер. Впервые мы познакомились с ним в России,когда меня воспитывали родственники Джо Харвелл.Да я и росла,как Виктория Харвелл-Винчестер.Для школы я была Виктория Винвел,многие российские охотники меня так и называли Винвел(ВИНчестер.харВЕЛл.Это придумал Бобби,а как всем известно он- гений. Так вот с Ником мы познакомились, когда я была в подготовительной группе,которую готовили для поступления в первый класс.Впервые его привезли к нам в гости.Мне было пять, ему девять.Я Ника уже тогда возненавидела,но спустя десять лет,он приехал снова,но уже не мальчиком,а парнем.Пробыв, с нами год в России,он выучил русский язык и мог свободно разговаривать на нём,но у него был ужасный акцент. Как я оказалась в Канзасе? О, это довольно просто.В шестнадцать я перевелась сюда(после 10)."Пора искать отца."-сказал мне мой отец.(ну я думала,что он мне отец) перед тем,как мою семью Харвелл и охотников в России вырезали ангелы и демоны.Естественно,мы Ником перерезали этих тварей.После отправились сюда, на поиски моего родного отца. И никто, чёрт возьми, не знает кто мой настоящий отец.Сэм?Дин?Или сам Джон?Щекотливая ситуация получается. *Самой же Винвел скоро исполнится семнадцать. И в свои семнадцать, её называют первоклассным охотником.Все твари только и говорят о том, что она действительно Винчестер, но кто её отец? Никто не знает* Почему меня Ник называет Джей?Он придурок.Но на самом деле, просто имя Виктория-победа, для меня шрам в сердце, ведь, как мне сказали именно родной отец, хотел назвать свою дочку "победой".Но кто из Винчестер? Я не хочу чтобы все знали его.В России я была Викторией, а здесь новая жизнь и новое имя-Джей.(его мне дал Бобби).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.