ID работы: 13569773

||Запах нежной мяты||

Смешанная
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

||Часть 8 или описание порнухи которая должна была быть||

Настройки текста
Примечания:
Пик поцеловал вару и после этого пик посадил вару к себе на руки и держал за талию, пик начал раздевать вару В — пик можно хоть нежно...? — спросил вару П — а что боишься ? — спросил пик В — да... это мой первый раз.. — ответил вару П — тоесть ты девственник ? — спросил пик В — да... — ответил вару П — хорошо постораюсь по нежней — сказал пик продалжая раздевать вару , после увидел талию которой позавидует любая девушка , пик стал снова делать засосы А вару стал стонать В — ах~ п-пик ? — сказал вару ~ Пик отстранился от тела вару ~ П — что ? — спросил пик В — войди~ — сказал уже возбуждённый вару П — что уже так не терпится? — спросил пик не много покусывая плечо вару В — ммм.. да — ответил вару Пик стал снимать с себя одежду А вару засмотрелся на торс пика Пик уже полностью разделся и повалил вару на спину и уже был возле «входа» вару  П — ты точно готов ? — уточнил пик у своего валета В — да... — ответил вару Пик вошёл немного резко В — ах~ б-больно — немного вскрикнул вару от боли но хорошо что у них хорошая звукоизоляция в комнате П — потерпи, ты сам сказал без растяжки (утешил блядь!)— сказал пик И пик уже вошёл на половину В — мх п–пик подожди дай привыкнуть~ — попросил вару у своего короля ( Да-да хых ) Пик просто промолчал и дал вару привыкнуть , когда вару привыкнул он кивнул в знак того что бы король продолжал то что начал, Пик начал двигаться и с каждым толчком он по немногу ускорял темп или продвигался дальше И вот пик услышал не стоны боли А стоны удовольствия В — ах ~ ммм~ пик быстрее~ — простонал от удовольствия и сказал вару Пик ускорил темп и вскоре темп перешёл на бешеный КХМ-КХМ ВСЁ С ВАС ХВАТИТ !!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.