ID работы: 13569773

||Запах нежной мяты||

Смешанная
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

||Часть 27||

Настройки текста
Примечания:
В — хах что уж я так сильно возбуждаю?) —спросил Вару с улыбкой П — ещё как) —ответил Пик и поцеловал Вару В — хех) — усмехнулся Вару, Пик взял Вару на руки и хотел опять поцеловать своего валета как вдруг в комнату телепортировался Джокер ( Да-да) ) Дж — ой.. — сказал Джо В — блять Джо мать твою! — сказал Вару Дж —ну не буду мешать) —сказал Джо и ушёл П —а хули он тут делал ? —спросил Пик В — не знаю, может продолжим?) — спросил Вару с ухмылкой П — хах а я не против) — ответил Пик тоже с ухмылкой и лизнул шею Вару В — мх~ — простонал Вару, на это Пик улыбнулся ещё больше и зделал засос. В комнату зашёл Ромео Р — пиковы.. ууу а чем вы это занимаетесь?))) — спросил Ромео П — блядь вы меня уже заебали! — сказал Пик Р — ну простите — сказал Ромео закатав глаза В — так хуль ты пришёл? — спросил Вару Р — позвать вас продолжать играть — ответил Ромео П — пошёл нахуй мы заняты —сказал Пик Р — давайте вы после игры будете это всё делать? — спросил Ромео В — Пикуш, может давай после игры продолжим? —спросил Вару на ухо королю П — эх ладно — ответил Пик Р — ну так вы согласны? — спросил Ромео П и В(тип Пик и Вару) — да согласны — ответили оба пиковых Р —ну и отлично) — сказал Ромео В — Пикуш можешь отпустить? —спросил Вару П — мгм — сказал Пик и отпустил своего валета Р — ну пойдёмте, голубки))) — сказал Ромео В —РОМЕО ЩЯ УЕБУ!!! — проорал Вару П — мятка не ори пожалуйста — на ухо Вару сказал Пик В — хорошо Пикуш) — тоже на ухо Пику сказал Вару ~ в гостинной ~ Г — Вару а где ты был? С Пиком? А почему? а что вы там делали? — спросил Гэб В — А..э...ну как сказать..(///) — сказал смущённый Вару Г — ладно ладно я просто по приколу задал тебе эти вопросы а так я знаю что вы там делали))) — сказал Габри ( ухахаха и что же они там делали?))))) ) К — ТЫ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ БЕЗ ВОПРОСОВ!? —спросил ахуевший Куро Г — а ой спалился.. — сказал шёпотом Габри К — ладно проехали... — сказал Куро( с маком ) Д — дорогие друзья может продолжим игру? — спросил как всегда спокойный Данте все согласились с ним и продолжили играть ( А что будет дальше мы с вами [не] узнаем) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.