ID работы: 13570270

Сквозь объектив

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Jean_m19 бета
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 30 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вечер правды

Настройки текста
Примечания:
      Они просидели в машине около получаса. Для Эндрю оставалось загадкой, что Джостен делал всё это время. Судя по ярости, с которой актёр припечатал отца Элисон к стене, Эндрю ожидал увидеть полыхающее в огне здание, море трупов и крови.       Но ничего из этого так и не произошло. Миньярд заметил лишь парня, что спокойно вышел из здания, а затем пошёл в сторону машины. Огня, конечно, не было, да и трупов тоже. Но зато кровь была. И что-то ему подсказывало, что точно не Джостена.       На чёрном пиджаке пятна были практически не видны, но вот белая рубашка превратилась в бордовую. Костяшки на руках были разбиты, а идеально-уложенные волосы разметались в разные стороны. Пальцы Миньярда тут же зазудели, даже сейчас ему хотелось запустить их в спутанные локоны, ощутить их мягкость, а затем слегка оттянуть, чтобы услышать стоны, слетающие с губ Нила. Он в очередной раз одёрнул себя. Стоило держать свои мысли и желания при себе.       Джостен сел за руль, но не торопился заводить машину, давая каждому время прийти в себя. Странно, но первой попыталась завести разговор именно Элисон.       — Он… — девушка закусила нижнюю губу, как могло показаться со стороны, чересчур сильно, за что получила лёгкий шлепок по плечу от Нила. Теперь она их просто сжимала, собираясь с силами для своего вопроса. — Он жив?       Логичный вопрос. Эндрю тоже интересовало, что на это ответит Джостен. Блондин мог в красках представить, как происходило расчленение того ублюдка. Но единственное, чего он никак не мог вообразить так это то, как эти двое потом будут продолжать свою карьеру.       — Будет, — голос Нила звучал отстранённо. — Если только скорая, которую вызвала эта стерва приедет достаточно быстро.       В машине вновь повисло молчание. Они всё ещё стояли на парковке, будто никто не знал куда можно было поехать.       Эндрю не был тем, кто вечно следовал правилам и направлял окружающих на «верный» путь. Но он мог побыть голосом разума. Хотя бы на этот раз.       — Нам всем нужен медицинский осмотр, — на него тут же обернулись Нил и Лола, по их лицам можно было понять, что Эндрю сморозил невероятную глупость и ни в какую больницу они не поедут.       Но Миньярд не был глупцом, он ожидал подобной реакции, поэтому сразу решил пояснить:       — Мой брат врач, а ещё мой дом куда ближе, чем ваши.       Кажется, Нил задумался. Он анализировал все варианты событий. Было видно, как шестерёнки крутились в его голове. В конце концов, Джостен завёл машину, уже зная, куда ехать.       Дверь в дом открыл, как обычно весёлый Ники. Вот только его улыбка в миг сползла с лица, когда он увидел своих гостей.       — Что… Что произошло?       — Неси аптечку и Аарона в гостиную, — коротко ответил Эндрю.              Этот вечер выбил из него желание много говорить и уж тем более делать лишние телодвижения.       Пока Ники бегал по дому, исполняя то, что ему сказали, компания прошла в упомянутую гостиную, рассаживаясь на все свободные места, которые только могли найти. Эндрю сел на край дивана, рядом с ним Нил, за ним Элисон, а на одно из кресел присела Лола.       Спустя пару минут в помещение ворвался Аарон, пыхтя от злобы. Он внимательно осмотрел каждого присутствующего, оценивая серьёзность ранений и то, что ему необходимо будет сделать, но в конце концов остановил свой взор на Ниле.       — Это всё из-за тебя, — недовольно выплюнул он, забирая аптечку из рук Ники и подходя с ней к брату.       — Вероятно так и есть, — нервно усмехнулся Нил, откидываясь на спинку дивана.       — Я так и знал, что от тебя будут одни проблемы.       — Аарон, — Эндрю кинул предупреждающий взгляд в сторону близнеца.       Хоть тот и был ему роднёй, но Миньярд не мог позволить ему винить актёра во всех проблемах.       — Что? — они наконец встретились взглядами, ведя какую-то молчаливую борьбу между собой.       — Вини меня сколько хочешь, — более ровным тоном заговорил Нил, поднимаясь со своего места. — Но помоги им, в долгу я не останусь.       — Куда ты? — спросил Эндрю, немного недовольный тем, что тепло, исходящее от бедра Джостена пропало.       — Подышу воздухом.       — Твои раны.       — Разбитые костяшки — это не раны. На студии скажу, что поранился во время тренировки.       Аарон хоть и был недоволен, но осмотрел каждого, как его и просили. Больше всех пострадала Лола. Вот только Миньярда это совсем не волновало, он больше беспокоился за Эндрю, который по своей глупости ввязался во всё это. Аарон ведь с самого начала говорил, что ничем хорошим это не закончится. Но почему-то его опять никто не послушал.       Закончив осмотр, он пошёл за братом в его комнату. Облокотившись на дверной косяк, блондин гневно проговорил:       — Я ведь предупреждал. Что теперь будешь делать?       — Я не оставлю эту идею, Аарон, — Миньярд достал из шкафа домашнюю одежду, чтобы переодеться и заодно подобрать что-нибудь для Нила. — Мне ещё никогда не удавалось подойти настолько близко к своей мечте.       — Позволь уточнить. На данный момент твоя мечта это стать фотографом или засунуть язык в рот Джостена?       Эндрю окинул свою копию гневным взглядом. Как давно он понял. Неужели всё, что Миньярд пытался скрыть, на самом деле было настолько очевидно.       Собрав нужные вещи, он сравнялся с Аароном. Не прерывая зрительного контакта, он приблизился к его лицу и прошептал настолько тихо, что даже брат с трудом смог разобрать:       — Одно другому не мешает.       Не желая больше выслушивать претензии, парень пошёл в душ. Необходимо было смыть с себя весь пот и кровь, что скопились на теле за этот вечер.

***

      Выйдя из дома, Нил уселся на ступеньки. Руки всё ещё слегка подрагивали после большого количества ударов, а избитые костяшки саднили. Возможно, он потом всё-таки попросит перекись или что-то подобное.       Вскинув голову к небу, он не увидел звёзд или луну. Всё небо застилали тучи.       Парень прощупал свои карманы, но, не найдя так необходимого сейчас табака, лишь сжал челюсти, нервно выдыхая. Элисон настояла на том, чтобы он не брал сигареты сегодня. Прикинув расстояние до ближайшего магазина, Джостен решил, что дорога туда и обратно отнимет слишком много времени. А оставлять свою небольшую семью ему сейчас хотелось меньше всего.       Нил не знал, сколько просидел, тупо пялясь вперёд, но его одиночество прервал скрип от отворившейся двери. Эндрю швырнул в него одежду, усаживаясь рядом.       — Конечно, не брендовые шмотки, к которым вы привыкли. Однако носить можно.       — Спасибо.       — Ты пугаешь Ники, разгуливая в окровавленной рубашке.       — Не за это, — Джостен приподнял одежду, — а за то, что защитил их. Ты ведь мог уйти, что было бы вполне логично, ведь они не твоя семья.       — Будем считать, что я проникся семейной встречей, где смог немного размяться, — от Эндрю не ускользнуло мрачное выражение лица актёра от упоминания о семье. — Предлагаю правду за правду. Зачем этим крысам понадобилась Рейнольдс?       — Ты даже не дождался моего согласия, — усмехнулся актёр.       Но на вопрос всё же ответил:       — Я забрал Элисон у этих ублюдков взамен на сохранность информации, которая может разрушить весь их бизнес. Они подумали, что похитить её и выторговать бумаги будет хорошей идеей.       — А ты им мягко дал понять, что это не так.       — Всё ещё хочешь иметь с нами дело?       — То, что ты со своей пассией и помощницей-убийцей находишься в моём доме дает весьма красноречивый ответ, — фыркнул Миньярд, закуривая сигарету, которую тут же выхватили изящные пальцы Нила.       — Давай следующий вопрос, — краем глаза Джостен видел, как его прожигали ореховые глаза за украденную сигарету, но парень даже не думал извиняться. Ему тоже нужен был никотин.       — Значит, Натаниэль.       — Ого, довольно резкий переход. Думаю, всем и так известно к какой семье я принадлежал ранее.       — Хочу правды, — напомнил Миньярд.       Что ж, раз хочет, пусть получит. Нил рассказал ему про своё детство, мельком затронув тему про Элисон. Взамен Эндрю рассказал ему свою правду. Они оба были убеждены в том, что каким бы ни был человек, дерьмо в жизни было у каждого. Неотъемлемая часть этого мира. Не мир был таким, а люди. К этому выводу они пришли спустя полчаса своего откровенного разговора.       Они замолчали после того, как каждый высказал свою тяжёлую правду. Но Нил чувствовал какое-то напряжение со стороны собеседника. Эндрю явно хотел чего-то ещё. Потому Джостен решил дать ему этот шанс, многозначительно поднимая бровь в ожидании действий.       — Да или нет? — блондин повернулся в сторону актёра, заглядывая в голубые глаза напротив.       Нил понимал, что не может отказать Эндрю. Что бы тот сейчас ни сделал или ни спросил, ему хотелось всегда отвечать только «да».       — Да, — выдохнул Джостен.       Миньярд приблизился к его лицу, захватывая в поцелуй. Такому Нил определённо ещё не раз скажет «да».       Поначалу касание было лёгким, дразнящим. Эндрю давал время на обдумывание, которое Джостену было вовсе не нужно. Он ответил на поцелуй, принимая более удобную позу для углубления. После видимого согласия со стороны актёра, Миньярд стал действовать более настойчиво.       Их языки сплелись, ведя между собой борьбу за то, кто первым исследует новое пространство. Наконец Нил решил сдаться. Изо рта вырвался стон, когда Эндрю запустил руки в его волосы и стал оттягивать пряди. Они изучали каждый миллиметр, рушили невидимые границы, всё больше отдаваясь друг другу.       Сломанная половинка нашла вторую сломанную. Они подходили друг другу, не смотря на свои острые и неровные края, что сглаживались именно в этот момент.       Ударившись зубами, парни приостановили поцелуй. Они сидели, соприкасаясь лбами и пытались восстановить сбитое дыхание. У обоих губы покраснели от интенсивности поцелуя и покусываний, причёска Нила стала ещё больше походить на гнездо после рук Эндрю. Но ни один из них не променял бы этот момент ни на что другое. Возможно, этот вечер и не был настолько ужасен, как им казалось до этого.       — Твоей пассии это не понравится, — усмехнулся Эндрю.       — Я думаю, у неё уже есть претендент, которым она сможет меня заменить, — чуть отодвигаясь, ответил Нил.       — Скорее претендентка.       — Сколько всего ты знаешь про нас, но не говоришь? — сощурился на него рыжий.       — Достаточно много. Пошли, тебе явно нужен душ и чистая одежда, а то Ники скоро в обморок упадёт от переживаний.

***

Полгода спустя.

      — Нил, вставай.       Эндрю стоял в дверях комнаты, которую теперь мог назвать и своей. Он наблюдал за тем, как его парень, завёрнутый в простыню развалился посреди кровати, отказываясь вставать.       — М-м, — Нил прищурился из-за яркого света, смотря в сторону Миньярда. — Дай мне ещё полчаса.       — Ты говорил это час назад. Мы можем опоздать на фотосессию.       На сонном лице Джостена промелькнула ехидная улыбка.       — Может проведём её прямо в спальне? Фотограф здесь, модель тоже. Мир давно хотел увидеть мои пикантные фото.       — Зато я не готов увидеть Рейнольдс голой в этой спальне. Она открутит головы нам обоим, если ты не поторопишься.       — Сжальтесь. Вчера были сложные съёмки, после которых ты, кстати, заставил меня поработать.       — Заставил? — теперь Эндрю ухмылялся, смотря в сторону Джостена.       Он залез на кровать, проводя пальцами по спине Нила. Кожа парня моментально покрылась мурашками, а изо рта вырвался приглушённый стон.       — Мне казалось, ты сам этого хотел и буквально умолял оттрахать тебя.       Джостен приподнялся на локтях, приближаясь к уху блондина.       — И я ничуть не жалею, даже готов снова это повторить.       Эндрю запретил себе вестись на его уловки, по крайней мере сейчас, когда они ужасно опаздывали и рисковали попасться под горячую руку Элисон. Вот только его шея предательски покраснела, выдавая настоящие чувства парня, а по телу прошёлся табун мурашек, что не укрылось от взгляда Нила. А он, будучи засранцем, тихонько прикусил мочку блондина, после чего оставил на месте укуса лёгкий поцелуй.       — Как тебе моё предложение?       Этот актёришка действительно хочет его смерти. Как можно было отказать этому бархатному голосу и дразнящим прикосновениям, от которых у Миньярда сносило голову.       Эндрю уже был готов поддаться на всю эту игру, если бы не внезапно зазвонивший телефон в заднем кармане. Парень уже знал, кто ему звонил. С большой неохотой Миньярд достал телефон, принимая звонок и сразу поставил абонента на громкую связь.       — Если вас не будет в студии через двадцать минут, — голос Элисон всё ещё был спокоен, однако они оба знали, что это было ненадолго, — то следующий месяц Миньярд проведёт со мной на островах.       — То есть ты променяла меня на него, — насупился Нил, услышав заявление подруги.       — Он знает толк в хорошей одежде и его вкус лучше твоего. У него нет привычки влипать в неприятности, а главное, он понимает, когда стоит принимать комплименты в виде алкоголя.       — Это было всего раз! Тем более тот придурок рассчитывал не только на бокал, но и на ночь.       — Эндрю, — девушка обратилась к нему, Миньярд хмыкнул в знак того, что слушает, — что бы ты сделал в этой ситуации?       — Выпил бы за его счёт, а потом уже врезал, — без особых раздумий ответил блондин.       — Видишь? Он умнее тебя!       — Ну и поезжайте, а я заберу Рене, — огрызнулся Нил, но всё же начал подниматься с кровати.       А Эндрю не мог сдержать себя от разглядывания тела парня. Он не только пытался спровоцировать его пару минут назад, но ещё и имел наглость разгуливать по квартире полностью раздетым.       — У неё съёмки, — грустно отозвалась Элисон.       — Прекрасно, думаю, они будут не против моего участия в фильме.       — У вас осталось пятнадцать минут. И я надеюсь, вы уже садитесь в машину, — пригрозила девушка и сбросила телефонный звонок.       — Твоя подруга любит меня больше, — уголок рта Эндрю приподнялся в улыбке, ему наконец удалось перевести взгляд с уровня бёдер парня на лицо.       — Но ты любишь мою задницу больше, — усмехнулся Нил, вытягивая из шкафа одежду.       — Ненавижу тебя.       — Не это я вчера слышал, но приятно осознавать, что ты не можешь оторвать свой взгляд от моего тела.       Нил гордо поднял голову, щеголяя голым телом в сторону ванной. Он прекрасно знал все способы, которыми можно было привлечь внимание Эндрю и постоянно этим пользовался. А Миньярд постоянно на это вёлся.       В этом присутствовала доля романтизма, которую оба отрицали в этих отношениях. Но ничего, у них есть ещё много времени, за которое они найдут и другие ключики к сердцам друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.