ID работы: 1357031

Хорошие дети не плачут продолжение

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Экки. Я пришла вся в слезах кинула свой портфель и побежала на верх в свою комнату, мама услышала грохот и поднялась за мной.Я заперлась.. Я не могла поверить,что Джоеп на такое способен,ведь у нас была любовь.. "Почему он так поступил со мной!?"-вертелось у меня в голове, но ведь он страдал и думал , что я умерла..Но тогда возник вопрос когда мы целовались зачем он наврал, что любил меня,а сам встречался не понятно с кем... Вдруг я услышала стук в дверь одни раз,второй,третий ,это была мама(она очень переживала)Я вытерла слёзы,успокоилась и открыла дверь, мама вбежала в комнату крепко обняла меня и спросила:-Ты в порядке,голова не кружиться, что случилось!?-тревожным голос она пробормотала..-Мам всё хорошо, я в порядке просто...--я не знала ,что сказать правду или солгать..-Что просто рассказывай-сказала мама у неё стало серьёзное лицо(но всё ещё по ней было видно ,что она переживает)-Ну просто я поссорилась с Джоепом...-Из-за чего?-спросила мама-Я не хочу об этом говорит!Мама лишь тихонь ко сказала ладно иди поешь..Я мигом спустилась вниз, помыла руки,мама мне уже наложила суп.Я поела и отправилась делать уроки, я даже забыла про нашу ссору с Джоепом.______________________________________________________________________________________________________________________________________ Джоеп. О боже , что я наделал, я кретин! Наверное меня Экки возненавидела..ай как же болит щека,Экки больно ударила,но заслуженно..Я её попрежнему люблю.. Но Мэри я задел её чувства,но зачем она меня поцеловала в щёку ещё и на глазах у Экки, как же всё запутанно...Нужно сделать выбор...С такой мыслью я заснул..______________________________________________________________________________________________________________________________________ Мэри. Я была в шоке, когда Джоеп целовал другую,как он мог после всего ,что мы пережили...Я завтра всё узнаю у Джоепа надеюсь это было недоразумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.