ID работы: 1357031

Хорошие дети не плачут продолжение

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день Джоеп решил пойти в школу вместе с Элизой,Лоуренсом и Экки ,но они вышли в школу пораньше.Так что Джоеп пошёл один. По пути он встретил Мэри,он думал она его не заметит,но она заметила подошла к нему и поздоровалась как не в чём не бывало. Джоеп тоже поздоровался.Они шли в школу вместе разговаривали о всякой чепухе, но потом Мэри дрожащим голосом спросила: -Джоеп,что вчера такое было,мы же вроде как вместе?Я же любила тебя и ты меня.. -Экки не мертва ,я её люблю так,что прости между нами всё кончено-ответил я и ускорил шаг. Мэри была в шоке "Как?Мы же любили друг друга"её мучал этот вопрос. Джоеп зашёл в класс увидел Экки,он сказал ей привет ,на что нечего не услышал. Джоеп сказал: -Экки выслушай меня, я люблю тебя, да я сорвал,но с Мэри всё кончено,прости меня. -Хмм..Ладно- сказала Экки и улыбнулась. Учебный день кончился. Экки ,Лоуренс,Элиза и Джоеп направились домой, они разговаривали о всяком,смеялись,они шли так пока все не разошлись по домам,кроме Джоепа и Экки. Джоеп решил проводить Экки,когда они дошли до дома,то Джоеп спросил -Может завтра прогуляемся в парке? -Я с радостью-ответила Экки и улыбнулась. -Давай завтра в часиков 6?Ладно?- спросил Джоеп и тоже улыбнулся. -Эмм.. Да конечно,я согласна - ответила Экки посмотрела в глаза Джоепа и чмокнула его в мордашку. И ушла. Она пришла домой радостная,счастливая. Сразу же подумала ,в чём она пойдёт. -Хмммм.. Может с култышкой,джинцах, и кедах?Нет, какой кошмар. Но это же не свидание , а просто прогулка. Одену-ка я свою красивую белую кофту и шорты.Волосы распущенные,но завью. Джоеп тоже задумался в чём он пойдёт и решил , я одену свой синий джемпер,джинцы и кеды.Всё-таки мы просто идём погулять. На следующий день они встретились у входа в парк. Они разговаривали,шутили,затем купили 2 колы и пончики,сели на лавочку и стали дурачиться.Было уже поздно, часиков так 11. Экки стало прохладно,Джоеп стал греть её обнимашками , а затем отдал ей своё вязанный джемпер(сам остался в футболке). Экки уже было пора домой, Джоеп решил проводить её до дома, они подошли к дому и Экки сказала: -Спасибо, за этот чудесный вечер- и улыбнулась. -И тебе - ответил Джоеп. Он обнял её,она привстала на носочки они поцеловались, целовались они минут 10 не могли остановиться,но уже совсем стемнело,Экки напоследок поцеловала его в губы и ушла домой. У Джоепа покраснели щёки и загорелись глаза. И он шёл домой и сиял от счастья. А Экки не могла забыть это день,впрочем поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.