ID работы: 13570468

Здесь тебя нету. И эта бесконечность сводит с ума...

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Кто ты?... Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Обычное первое сентября. Ученики сходились в школьном дворе. Маленькие детишки от 5-ти до 7-ми лет сбегались в свои банды, к друзьям. 2-4 классы делали точно такое же. Встречались друзьями, встречали новеньких и здоровались с учителями. В общем, учебное заведение вновь заливалось гласным звуком, вкусным запахом выпечки из буфета, и тишины на уроках. Итак каждый год - школа заливается красками. А наконец то шестиклассники стают на год старше и переходят в седьмой класс. Появляются новенькие. Но то, что их будут также приятно встречать как в младших классах, мило, ласкаво, и дружелюбно... - не факт. И вот, наш главный герой... Зелено-глазый шатен, который уже подрос, перешёл в седьмой класс.. Носитель имени Дима шел с мамой за руку явно не очень радуясь первому учебному дню. Они шли молча, но мать завела диалог первая. —ну что? К школе готов?) —угу...-вяло ответил Димон. —и только попробуй накосячить.-сурово приказала мать. —та понял я. —ну вот и отлично! Мать парня повернулась к сыну и улыбнулась —ой! Это что.. усы у тебя растут?) —мам!!! Ты куда хотела идти там?..-стеснительно ответил юноша. —ага. Я шла к твоему классному руководителю... Что бы он мне докладывал мне за каждый твой косяк! —ну и иди!!! Пока. Дима быстро ушел в раздевалку. Там встретил рыжеволосого парня у своего шкафчика, медленно приблизившись к нему парень приподнял бровь, вопросительно. Рыжик не обращая внимания перебирал вещи, как Дима сказал: —аэ... ну... это как бы мой шкафчик.. и что ты делаешь рядом с ним? —ааа, это твой шкафчик? хахахах, а мне сказали что тут любой свободный) —отойди от моего шкафчика. —ой. знал бы я что ты будешь так плакать из за шкафчика я бы выбрал какой-то другой... Рыжий парень пробурчав последние слова под нос забрал вещи и посмотрел на брюнета —а я Дерзкий кстати) — Дерзкий довольно мило улыбнулся и дружелюбно протянул руку Диме. Димка не очень принял это дружелюбие, но руку пожал. Когда новый знакомый "Дерзкий" вышел из раздевалки и не успел парень и подойти к шкафчику как зашёл какой-то неизвестный силуэт. Для начала. Но после силуэт мужского пола заглянул в раздевалку и появилось знакомое лицо, Санёк. Дима с ним не общался все каникулы, он так изменился. Саша когда увидел одноклассника подошёл к нему и сказал: —привет Дим!) —ага.. Привет, давно не виделись) как у тебя дела вообще? И не знаешь что за Дерзкий ходит по школе??? —ваще не знаю, но знаешь что я принёс?) —боюсь представить) - издав лёгкий смешок брюнет ухмыльнулся в ожидании. И резко Саша достал бутылку, без содержимого чем-либо. —ну и зачем тебе эта бутылка? - вновь вопросительно выгнув бровь ответил тот на новые причуды друга. —ну ты шо, ваще тупой Димон??? В бутылочку играть!!! - немного бурно ответил на вопрос Санька. —кто бы говорил.. - тихо пробурчал Дима лишь скрестил руки и сказал - я не буду в эту ерунду играть. —у тебя выбора нет) буду ждать в физкультурном зале после уроков! —ц... Ладно. Вскоре парни положили все вещи, поболтали и разошлись. Дерзкий и Дима опаздывали на первый урок. Димон всё не мог найти учебник но потом забил на это огромный хуй, просто взял вещи и пошел в класс, когда подошёл к нему встретился с рыжиком и те вдвоем положили руку на ручку двери и рука Дерзкого была на руке Димы. У него такая тёплая рука.. Дерз лишь улыбнулся и сказал: —хах)... У тебя такая тёплая рука) и кто же откроет дверь?) Дима стеснительно промолчал и открыл дверь. Тех отчитали и уже после уроков все потихоньку начали собираться в назначенном месте для игры. Первым зашёл Дерзкий, к нему же подбежал Саша. —Дерзкий! Ты же наешь что мы тут в бутылочку играем??? —конечно! Я тут специально поцеловаться с девушками пришёл) Та и с мальчиками может, они тут тоже симпатичные))) —ты что??? Как и Орех по мальчикам? Ну ладно, пофиг, садись, все скоро придут! —ага) Дерзкий сел на пол пока Саша куда то убежал. Вторым вошёл Дима, хоть играть в эту "ерунду" но расстраивать друга он тоже не хотел. Поэтому и пришёл. Те начали играть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.