ID работы: 13570468

Здесь тебя нету. И эта бесконечность сводит с ума...

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Что я делаю не так?...

Настройки текста
Примечания:
Те сели в круг, и вот.. Первый покрутил Дима, попало ему на рыжего новенького. Парень засмущался, а Дерзкий уже успел приблизиться и затянуть в поцелуй брюнета. Их губы и языки переплетались, бабочки в животе скручивали живот обеим принося удовольствие, под съемку камеры Сани Дима краснел больше Дерзкого, в шоке смотрел прямо в такие же зелёные глаза рыжика. Сердце бешено билось а чувства просто смешивались в один приятный комок. Воздух заканчивался и Дима отстранился образовав маленький мостик из слюны который моментально же пропал на языке рыжика, незаметно подмигнув Дерзкий сел на своё место улыбаясь. ... Спустя десять минут игры, те забили на эту хуйню и начали играть в популярную для подростков игру "правда или действие". Круг шёл довольно скучно... До одного момента. Саша спросил у Полины: —Поль, правда или действие?) —нууу.. Правда думаю,-Немного стеснительно ответила девушка. —кого ты любишь? - будто зная ответ наперёд Саша скорее всего в шутку задал вопрос. Но после ответа Диме стало вовсе не смешно. Ведь девушка взглянула сначала на ногти а потом сказала: —нууу.. Я должна была давненько это сказать.. Я люблю больше девочек, и мне нравится одна девушка из нашего класса... А к Диме... Ну не имела симпатии особой... Извини пожалуйста. И резко... Сердце Димы разбилось на маленькие дребезги... Парень не думал что он настолько хрупкий... И кто же теперь будет собирать эти осколки и лечить чувства Димы?.. Никто не знал. Я молчал. Просто в шоке, что вновь.. Мне отказывают... Что со мной не так?... Почему меня бросают девушки?... Неужели... Я... Я настолько ужасный?... Дима смотрел в одну точку, его пока решили не трогать... ... Дима все время смотрел в одну точку раздумывая что же с ним не так. Резко, его отвлекли от мыслей дёрнув по плечу. Брюнет взглянул вверх, вновь показались знакомые зелёные глаза. Дерзкий?... Один... Со мной... Где все?... —хэй, Димон, все уже по домам разошлись.. Ты идёшь? Или тут остаёшься?)-издав лёгкий и довольно громкий смешок рыжий помог другу встать и протянул рюкзак с курткой Диме. —тебе еще мама звонила... Ну я сказал что ты скоро придёшь. Так что давай поторопимся! —мама?...-с удивлением спросил парень.- так, подожди, а сколько время??? Одевая быстро куртку и закидывая на плечо рюкзак спросил Дима. —начало девятого. —бля.. - прошептав себе под нос последнее слово юноша быстро ответил - а.. Слушай.. Ты прав.. Надо домой поскорее... Вот я сам пройдусь, мне не далеко! После этих слов выбежав со скоростью света Дима побежал к одному кафе... Но зачем?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.