ID работы: 13570468

Здесь тебя нету. И эта бесконечность сводит с ума...

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Здесь тебя нету - значит и меня не будет.

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Дима гулял один по лесу. Что он там делал он сам не знал. Просто блуждал лесными хащами и возвращаться не думал. Диму поглощали мысли, сердце парня накрывала пелена раздумий. Пока он не потерял сознание от сильного удара в макушку. Железным предметом. ... 10 часов утра, Дерзкий сидел в кафе и дожидался своего возлюбленного. Секунды проходили часами, он все не мог дождаться шатена. /Спустя два часа/ 12 часов дня. Дерзкий доставал последние гривны что бы выпить кофе, Дима так и не пришёл. Что с ним? Он даже не отвечает на звонки. Это напрягает. Может с ним что то случилось? Надо спросить у его матери. Рыжеволосый вновь потянулся к телефону и начал звонить маме парня. Набирая начало номера тот нашел нужный контакт и сразу же позвонил. Трубку не взяли. Ладно... Может она занята чем то, или ей нет дела к сыну... Рыжик решил пойти к Диме, может он просто спит и с ним все хорошо? Дерзкий был наивен, но надежду не утрачивал. Вскоре тот дошел к дому шатена и прошел в квартиру(у того были ключи), Димы дома не оказалось. Все это странно... Может он уехал? Но куда? И почему он не предупредил? Пойду поищу его. Дерзкий отправился в путь. Тот начал искать своего человека по всем уголкам города. Но бесполезно. Тот открыл новости, и увидел то, чего никогда бы не хотел видеть... Новость, которая повергла в такой шок Дерзкого гласила : Сегодня ночью пропал без вести 17-ти летний парень. Его тело находится в поисках до сих пор, следствие ведётся и позже, возможно, нас расскажут что же сталось с бедным Димой Савчуком. Слезы текли по щекам парня. Дима.. Пропал?... Но... Но как, ещё вчера я с ним разговаривал, слышал его нежный и прекрасный голос... А сейчас... Сейчас все это происходит... Почему!? Прошло несколько недель, в итоге дело закрыли, ведь тело парня так и не нашли. Дерзкий очень скучал по возлюбленному... Но, его уже не найти. Никогда. Он пропал, исчез. Оставив за собой след в сердце рыжеволосого. На этом история их любви закончилась. И Дерзкий... Не смог пережить смерть близкого человека. Ведь, его нету - значит и меня не будет. Но.. История на этом не закончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.