ID работы: 13570468

Здесь тебя нету. И эта бесконечность сводит с ума...

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Я твой человек.

Настройки текста
Примечания:
"ночь стала ещё сильней... Мне с ней... Больше... Не справится.." "но я не буду больше прятать своей зависти к твоим ПАРНЯМ." "в тот вечер... Всё было так.... ... Дневник Димы... Самая загадочная и непредсказуемая вещь. Где рассказывались все его секреты, тайны, чувства... Даже были написаны стихи и оформление строчек из песен. Как бы странно это не звучало или выглядело, брюнету это помогало. И в один день, этот дневник нашёл Дерзкий. Спросив разрешения у Димона, можно ли почитать, и получив согласие начал листать страницы. Резко, наткнувшись на страницу с фотографией рыжика тот приподнял бровь, после начал вчитываться. "19.01.2023. 6:12. Дерзкий снова ко мне придёт... Я волнуюсь... Он такой комфортный что я чувствую к нему больше чем дружбу... У нас появились ещё милые прозвища друг для друга! Он моя Луна а я его звезда... Я звезда потому что они освещают ему правильный путь по ночам. А он Луна потому что он всегда рядом со мной. Как сам спутник рядом с звёздами по ночам." После абзаца была ещё одна запись. "19.01.2023-20.01.2023. Всё было... Так... Мы с Дерзким весело проводили время, мы бегали друг за другом и я... Случайно упал на него... И.. Он обнял меня, так тепло и приятно. Хотелось расцеловать всё его лицо и согреть красненькие щёчки. Он так добр со мной, он защищает меня, заботиться обо мне... Спасибо тебе, Дерзкий. Я так тебя люблю... И так хотел бы отношений с тобой. " Резко, в комнату заходит Дима и отбирает дневник с рук рыжего, от такой неожиданности Дерзкий дёрнулся а шатен молча положил дневник в комод без объяснений. ... На следующий день, Дима вышел только из душа как раздался звонок в дверь. Успев лишь одеть штаны дверной замок начал открываться, дверь распахнулась. Немного испугавшись Дима крикнул —пап! Извини! Я забыл помыть посуду! Не бей только!!!... Тот вышел в коридор и стал в шоке. Дерзкий? Сука, как же ты не во время! Я совсем забыл что у тебя есть ключ от квартиры... Как же теперь выкручиваться!?!?!?! Рыжий лишь слегка покраснел, будто впервые видел голый торс пассива. Что-бы прервать неловкую тишину рыжий лишь слабо улыбнулся и сказал —хех.. я бы с радостью побыл отцом конечно)... Привет, и ты футболку одеть не хочешь?) —бля! Точно! - Димка покраснев убежал в комнату после вышел из неё уже в футболке. - рыжий, ты предупреждай хотя бы когда приходишь... —хахах, та нравится смотреть как ты смущаешься) —ясно всё с тобой... Так чего же мой рыцарь пришёл ко мне без предупреждения? Дерзкий из за спины достал букет цветов улыбнувшись. —а рыцарь хочет что бы ты стал его принцом)... - тот стал на одно колено и продолжил - Дима... Твои чувства ко мне.. Взаимны. Я тебя очень сильно люблю и хочу что бы ты стал моим парнем. Брюнет остолбенел в шоке. Он так долго ждал этого признания... Получив согласие Дерзкий встал и те слились в поцелуе. Я твой человек, Дерзкий.... Это была последняя запись в дневнике Димы. Почему? Вы узнаете в следующей части. Последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.