ID работы: 13570550

Поцелуй вместо тысячи фраз...

Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лилия проснулась от нежного поцелуя. На лице появилась милая улыбка. — Малышка, вставай.. Только после этих слов она открыла глаза. Татьяна сидела в брючном костюме, немного наклонившись к Лилиному лицу. — Оо, доброе утро.. — Татьяна нежно заправила мешающие волоски с лица Лилии за ухо. — Как спалось? — Нормально... ты на работу? — она немного поднялась с кровати. — Ну, а куда еще… Вставай. — Ну я хочу еще поспать…- Лилия потянулась на кровати и зарылась с головой в одеяло. — Ах так значит?! — Татьяна посмеялась. Брюнетка схватила Лилию за ноги и потащила к краю кровати. — ААА ТАНЯ!!! Хватит-Хватит!!! Татьяна взяла ее на руки и побежала на кухню. Они громко смеялись, Лилия иногда прикрикивала от страха. Татьяна забежала на кухню и усадила блондинку на стульчик. Хлопнув руками, она взяла Лилию за лицо. Потрепав ее волосы, она поцеловала ее по уголкам губ и в губы. — Может ты сделаешь выходной? — Лилия закинула руки на шею Татьяны. Татьяна неодобрительно помахала головой и погладила блондинку по бедрам. — Сегодня собрание… — Оой блииин… снова до поздна? Татьяна грустно кивнула и посмотрела в «самые красивые зелено-голубые глаза». — Тань… — Лилия взяла Татьяну за лицо, — Давай не так, как в прошлый раз? — А мне конец сильно понравился… — Таня! Брюнетка усмехнулась, поцеловала ее мягкие губы и одобрительно кивнув побежала на работу. Шесть месяцев назад… Татьяна вошла в квартиру и упала на диван в гостевой. Лилия, услышав грохот с первого этажа, решила осмотреть помещение. Зайдя в гостевую она тяжело вздохнула. — Ооо... — Лилия сложила руки на груди, — И кто же это обещал, что «На этот раз точно без выпивки!»? — Я! — Татьяна подняла руку и легла на спину, — Я обещала! Но так получилось, что одного бокала стало мало… — она ​​посмеялась и легла на бок. — Вставай! — блондинка подошла к Татьяне и взяла за плечи, — Быстро в ванную и спать. Завтра на работу и тебе, — она ткнула пальцем Татьяне в лоб, — и мне! Татьяна перевернулась лицом к Лилии и взяла ее за руку. — Малышка, солнышко… давай не будем кричать, мм?.. — она ​​поцеловала ее в руку, — я так спать хочууу… я здесь посплю, хорошо? — Быстро в ванную! — Лилия указала рукой на дверь и злобно взглянула на свою женщину. — Слушаюсь!.. и повинуюсь… — Татьяна поднялась и пошла в ванную. Через 30 минут блондинка помогла дойти Татьяне до спальни. Брюнетка громко упала на кровать и тяжело вздохнула. — Что так тяжело?- Лилия подошла к зеркалу снимать серьги. — Голова болит… — Татьяна взялась руками за голову и легла на спину. — Давай таблетку дам? — Лилия развернулась лицом к Татьяне и села на край кровати. — У меня есть вариант получше… Лилия хитро усмехнулась. – Ну и?.. Татьяна подползла к Лилии и принялась целовать спину. Блондинка прикрыла глаза и покачивалась в такт прикосновений. Татьяна поднялась к шее. Лилия откинула голову на плечо Татьяны и поцеловала ее в щеку. Татьяна же целовала грубо: на шее оставались бордово-красные кружки и их становилось все больше и больше. Татьяна поднялась еще выше. Она грубо прикусила губы Лилии и блуждала руками по ее животу. Их языки переплетались. Можно было почувствовать легкую пульсацию по телу блондинки. Татьяна подняла руки к груди Лилии. Сердце бешено колотилось. Лилия отодвинулась от Татьяны и села на ее бедра. Поцелуи смешивались с раздеванием друг друга. Первой улетела футболка Лилии. Второй — футболка Татьяны. Татьяна принялась целовать ее ключицы, а блондинка запустила пальцы в ее волосы. Лилия только тихо стонала от действий своей доминантки. Брюнетка целовала каждый миллиметр этого горячего тела: шея, ключицы, плечи, грудь, живот. Она спускалась все ниже и ниже. Она спустилась на пол у кровати и провела руками по бедрам. Лилия легонько развела ноги, тем самым дала понять, что ждет продолжение. Брюнетке понравился этот жест, от чего на лице появилась хитрая ухмылка. Она принялась целовать бедра, нежно гладя промежность через тонкую ткань шорт. От Лилии послышался протяжный стон, который она хотела приглушить руками, но не удалось. Татьяна зацепила бантик на шортах и ​​подняла взгляд. Лилия поправила мокрые волосы и улыбнулась, тяжело дыша. Татьяна еще немного подумала над своими действиями, а Лилия закинула ноги на ее плечи. —Тань... ну ты будешь что-то делать?.. Или я могу спать лечь?.. — Лилия тихо посмеялась и старалась нормализовать дыхание. Брюнетка сама тихо усмехнулась и зацепила пальцами резинку шорт. Как же там горячо и мокро. Татьяна провела пальцами по половым губам, от чего спина Лилии выгнулась и послышался громкий стон. Татьяна резко ввела два пальца и взяла небыстрый темп. Лилия стонала, хваталась за одеяло, но удержаться было невозможно. Руками она зацепилась за подголовник кровати. Татьяна прибавила темп и массировала клитор большим пальцем. — Тань… ахх… —Поцелуй… меня… мхх. Татьяна поднялась и остановилась напротив лица блондинки. Лилия обняла дрожащими руками шею брюнетки. Татьяна только наслаждалась этим видом: мокрое личико, румяные щечки, приоткрытый ротик из которого вылетают стоны, горячая шея, красные подпухшие губы и красивые зелено-голубые глаза. Лилия притянула Татьяну к себе и нежно поцеловала. Татьяна сбавила темп, но толчки стали более грубыми. Тело блондинки подпрыгивало в такт толчкам. Татьяна разорвала поцелуй и спустилась к шее, целуя красные синяки. Лилия вцепилась ногтями в спину брюнетки, когда почувствовала, что уже финал. Тело задрожало, из глаз капнула слезинка, а последний стон-писк был максимально приглушен. Татьяна поцеловала Лилию в губы и упала на кровать. * * * Лилия сидела на кухне с чашкой чая и вспоминала все события того вечера. На часах 2:57. Тут дверь резко открылась и на порог упало тело. — Солнышко, я дома, — Татьяна подняла кулак и большой палец вверх. — Ну ты серьезно?..— Лилия начала поднимать свою ненаглядную с пола и потащила в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.