ID работы: 135706

Это кто кого еще научил...

Гет
NC-17
Завершён
4740
sinken бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4740 Нравится 496 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Части маленькие, часто будут задержки, а может и нет… POV Люси.       Ну почему я? Почему именно я? Почему? Почему Хеппи выбрал меня? С чего он подумал, что я помогу ему? Хотя… это будет весело… И пускай библиотекарша смотрит на меня косо, пускай, зато я уже сейчас ощущаю эйфорию от вытянутого лица Нацу! Мммм… да, определенно будет весело! Конец POV Люси.       Девушка с волосами цвета жидкого золота шла с пакетом книг и довольно улыбалась. Ей настолько не терпелось вернуться домой, что она чуть ли не вприпрыжку вышагивала по мостовой одной из улочек Магнолии. В обычной ситуации её бы смутило то, что она делала, но сейчас Люси только ждала того момента, когда Нацу будет красным, как помидор. Ради его смущенного личика она готова переступить через собственную девичью гордость и выполнить-таки просьбу Хеппи.       Зайдя домой и наспех свалив новые приобретения на диван, стоящий в центре гостиной ее квартиры, она достала связку звездных ключей и начала призыв:       — Придворной дамы откройтесь врата. Дева.       Комнату осветил золотистый свет, и в ту же секунду появилась розоволосая девушка в костюме горничной. Ничего не выражающий взгляд синих глаз с интересом уставился на хозяйку в ожидании приказа.       — Вызывала, Люси?       — Да, Дева, не могла бы ты принести школьную доску? — спросила заклинательница духов, стараясь отогнать мысли о том, что ей придется проходить через все это.       Слава Фейри, что иксид не подведет и останется рядом. Так хоть немного спокойнее.       — Да, — и звездный дух скрылась все в том же свечении.       — Царя зверей откройтесь врата. Лео, — на этот раз перед девушкой предстал парень в строгом костюме и с копной рыжих волос.       — Люси! Давно же ты меня не вызывала! Что случилось? — спросил Локи, одергивая пиджак и поправляя галстук, — я был на свидании, но как только почувствовал что нужен…       — Локи, ты не мог бы передвинуть мебель, скоро ко мне животное придет, а старая мебель мне еще нравится, — прервала его волшебница Хвоста Феи и поморщилась от понимания того, чем занимался звездный дух до того, как она его пригласила.       Дух Льва лишь согласно кивнул и, закатав рукава, принялся исполнять просьбу. Через полчаса взору заклинательнице духов предстала просторная комната, где вся мебель была расставлена по углам, а в центре красовалась школьная доска с набором мелков. Напротив стоял стол и стул с кучей бумажек на нем.       «Прям настоящий класс. Было бы здорово собственных детей учить».       Улыбнувшись собственным мыслям, смущенная Хартфелия убрала прядь выбившихся из прически волос за ухо, что не укрылось от прожигающего взгляда духа.       — Люси, дорогая, ты думала обо мне? — словно хищник он двинулся в сторону хозяйки, — ты только скажи, и я весь твой.       — Дурак! — взвизгнула девушка, когда парень поднял ее на руки, — Закройтесь Врата Льва!       Насильно прервав пребывание духа в этом мире, светловолосая волшебница с грохотом упала на пол. Смотря в потолок и раскинув руки в разные стороны, она задумалась о предстоящем уроке вместе со своим другом. Полежав еще какое-то время и размышляя на тему того, как она могла поддаться на уговоры этого синего проходимца, Люси обреченно выдохнула и поднялась на ноги. Ей следовало привести себя в порядок, а то вся эта суматоха с перестановкой мебели немного ее утомила.       После того, как блондинка умылась и перевязала волосы светлой лентой в тон ее наряда в окно ввалился синий кот.       — Люси, у тебя все готово? — спросил Хеппи, осматривая приготовления напарницы.       — Да, — ухмыляясь, сказала Люси.       — Тогда можно звать Нацу, — также хитро произнес синий котик.       После чего он улетел к своему другу, а заклинательница духов осталась дожидаться своих друзей. Ужас накатил с новой силой. Меряя шагами комнату, она в полной мере осознала то, на что подписалась, когда комок синей шерсти на крыльях прилетел к ней вчера вечером и описал ситуацию, слезно умоляя помочь.       — О, Фейри, дай мне сил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.