ID работы: 135706

Это кто кого еще научил...

Гет
NC-17
Завершён
4740
sinken бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4740 Нравится 496 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 2. Прояснение ситуации.

Настройки текста
      Хеппи полетел за своим другом — Нацу Драгнилом, хотя, что я вам объясняю, вы и так знаете.       — Глупый Нацу… — ходила по своей квартире заклинательница духов и делала последние штрихи перед приходом своего розоволосого друга.       Руки немного подрагивали от предстоящего урока. Смутное желание выпрыгнуть в окно и умчаться подальше от гильдии, города и вообще континента все больше и больше прельщало девушку. Они же не заметят ее отсутствие? Ага, конечно. Пошлют за ней все того же огненного убийцу драконов, а он уж точно сумеет из-под земли достать, а потом туда же закопать по причине побега.       — Глупые Мира и Кана, — бубнила Люси себе под нос, то и дело посматривая на окно, — глупое желание…       А вся деликатность этого опасного дела заключалась в том, что несколько дней назад, Люси, Кана, Хеппи и Мира играли в карты. Два на два, алкоголичка и демонесса против заклинательницы духов и синего летающего кота. Вся эта задумка сразу же не понравилась светловолосой волшебнице, но она подавила этот кричащий об опасности инстинкт самосохранения и села играть.       Естественно, ее команда проиграла, и теперь им, по законам Хвоста Феи, было положено задание. А именно, просветить Нацу в плане взаимоотношений. Причем во всех аспектах, начиная от красных щек и заканчивая большой шведской семьей с двадцатью детишками. Тогда Люси, переглянувшись с Хеппи, отказались, но услышав другое задание, согласились учить Саламандра. И теперь они исполняют волю Миры и Каны.       Вот Хартфелия и сидела подготовленная к тяжелейшей битве в ее жизни. Все враги вместе взятые показались ей в тот момент чем-то не существенным перед лицом истинного испытания под названием «Урок полового воспитания для Нацу Драгнила». Прождала она недолго, через пять минут в окне появилась знакомая розовая шевелюра и широкая улыбка до ушей.       — Привет, Люси, — серые глаза внимательно изучали лицо напарницы, отмечая странный румянец на щеках.       — Люси, — пропел сладеньким голосочком Хеппи, его тоже забавляла вся эта ситуация, но он стойко играл свою роль, — мы пришли.       — Ну, что ж, приступим, — закатав рукава, произнесла блондинка, — помирать так с музыкой!       — Что? — недоумевал Нацу.       — Нацу, — обратилась к нему подруга, не зная с чего начать, — ты же знаешь, откуда берутся дети?       Она была готова ко всему. Но следующие слова напарника заставили усомниться в собственной подготовленности к предстоящим моральным потрясениям.       — Да, из яиц, — ответил уверенно Драгнил, — таких белых с синими полосками… прям как Хеппи.       — Святая наивность!       Тут раздался какой-то стук. Люси все еще улыбаясь от слов огненного убийцы драконов, повернула голову, а там… Хеппи бился головой об стенку, да так, что картина над ним подозрительно дрожала, угрожая вот-вот сорваться с гвоздя и полететь вниз.       — Хеппи, ты чего? — заволновалась Хартфелия, понимая, что на месте синего котенка она бы сделала то же самое.       — Люси, это дохлый номер, у него дети из яиц вылупляются, — простонал синий котик, — что ни говори, а мы в полной жопе!       — Сейчас все будет, — уверила его напарница по несчастью, широко улыбаясь и вводя при этом огненного убийцу драконов в состояние всеобщего непонимания происходящей в доме заклинательницы духов ситуации.       — Да что здесь происходит? — спросил огненный убийца драконов, переводя взгляд с Люси на Хеппи и обратно.       — Нацу, сейчас мы проведем урок по половому созреванию, — повернулась к Нацу девушка.       — Аааа, а что это? — спросил наш ничего не смысливший в данном аспекте жизни нормальных людей парень.       — Это любовь, секс и семья, — ответила Люси, раскинув руки по обе стороны так, словно она представляет высокопоставленным спонсорам очередной парк аттракционов, — знаешь, что значат эти слова?       — Да, любовь это чувство между тетей и дядей, семья — мама, папа и ребенок, а секс… это когда мальчик и девочка целуются под одеялом… голые, — подумав с минуту, ответил Драгнил.       — О мой Бог… целуются под одеялом… голые… Нацу, ты сама невинность… — опять улыбалась Хартфелия, умильно рассматривая своего напарника, — так и хочется потискать.       — Ооо, Нацу, у тебя прогресс, — воскликнул Хеппи и, на время отвлекаясь от пробивания железобетонной конструкции и поворачиваясь мордочкой к заклинательнице духов, пояснил, — раньше они одетые под одеялом были…       Чтобы хоть как-то разрядить обстановку светловолосая волшебница Хвоста Феи предложила гостям чай. Отказываться никто не стал, и поэтому через десять минут команда удобно устроилась на задвинутом к стене диване и медленно потягивала горячий напиток.       — Все-таки, Нацу, ты милашка, — хихикнула Люси, пряча предательский румянец в кружке чая, — ладно, Нацу, слушай меня внимательно. Любовь — это чувство, когда человек сильно привязывается к другому человеку или объекту, когда человек отдаст все, что у него есть ради другого. Но в то же время есть разные формы любви: между Богом и человеком, между двумя друзьями, но самая сильная любовь, это любовь между парнем и девушкой. В их взаимоотношениях также присутствует нежность, это если ты до смерти боишься навредить своей половинке, что даже прикасаться к ней страшно, но так желанно и человек сам не понимая этого, проявляет нежность…       — Люси, а зачем ты мне все это рассказываешь? — спросил Нацу, который завороженно следил за рассказом Люси.       То, как девушка с упоением рассказывала о возвышенном чувстве, заставили огненного убийцу драконов с интересом уставиться на напарницу и ловить каждое сказанное ею слово. Воодушевленная, счастливая, с блеском в глазах, сейчас она была словно ангел, спустившийся с небес на землю.       — Понимаешь, Нацу, — тихо прошептала Хартфелия, грустно улыбаясь, — когда в твоем сердце появится это чувство, а ты не поймешь его, то начнешь паниковать и сделаешь только хуже.       — Ммм, хорошо, спасибо, Люси, — кивнул головой Нацу, как-то странно улыбаясь.       «Чувствую, это будет долгий день…» пронеслось у троих друзей в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.