ID работы: 135706

Это кто кого еще научил...

Гет
NC-17
Завершён
4741
sinken бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4741 Нравится 496 Отзывы 864 В сборник Скачать

Глава 4. Линейка, циркуль и мелок.

Настройки текста
POV Нацу.       Что?! Что она сказала? Чувствую, что сейчас что-то будет…       Моя заклинательница духов помчалась к доске с разноцветными мелками, схватив линейку, циркуль и один из мелков, начала что-то усердно рисовать. Пока она стояла ко мне спиной, я мог спокойно, без зазрения совести на нее поглазеть. Хрупкие плечи, тонкая талия, округлые бедра… Черт!!! Так, Нацу, остынь, думай о сексуальных усах Мастера, о голом Грее, о голых усах сексуального Мастера … Усы, голый Грей… Голый Грей, усы… вот, вот так, хватит пялиться на Люси.       Ааа, блять, Люси, не нагибайся! На кой-черт ты надела эту юбку!!! Это что кровь? Из носа? Докатились. Я прям пятиклашка, который первый раз грудь у девушки увидел! Черт, Люси, просил же не нагибаться… красные? С кружевами? А ты, я посмотрю, у меня плохая девочка, Люси.       Дракон рвался наружу, а я упорно заставлял себя сидеть на месте и не поддаваться порывам… пока что.       Не волнуйся, малышка, уж я то тебя как следует накажу за подобный вид соблазнения!       — Люси, — это мой голос так хрипит? — я сейчас приду, я в ванну…       — А? Ну хорошо, — не поворачиваясь, и слава Фейри, проговорила Люси и продолжила что-то рисовать.       После того, как я успокоился, во всех смыслах этого слова, я вышел из ванной. Ох, зря я это сделал. Я медленно выполз из ванной комнаты, как взгляд сам поймал соблазнительную попку заклинательницы духов в коротенькой юбке у доски и еще при этом в неприличной позе. Ну, вот как можно сопротивляться такому? Сам себе иногда поражаюсь, как еще не повалил эту строптивую феечку на кухонный стол, не обмазал ее в сливках с головы до ног и не слизывал бы это лакомство с ее разгоряченного, требующего продолжения тела.       — Блять, — выругался я.       Заклинательница духов выпрямилась и, посмотрев мне в глаза, начала подходить. Я же в свою очередь лишь напряженно прикрыл глаза и начал молиться всем богам о том, чтобы девушка не прочитала в моих глазах то, что я так старательно скрывал все эти годы.       — Чтоб не встал, чтоб не встал, — словно мантру повторял я.       — Что ты сказал? — спросила девушка, внимательно рассматривая мое сосредоточенное на силе всевышней лицо.       — Эмм, говорю, что проход слишком узкий стал, — гениально! Да мне должны теперь памятник самоконтроля поставить за такое мастерское уклонение от попытки изнасилования некоторых светловолосых ведьм.       Вот ей богу — ведьма! Самая настоящая ведьма. Коварная, сексуальная, опасная и притягательная представительница прекрасного пола. Только рядом с ней у меня напрочь крышу срывает.       Слава Богу, что я стоял в дверном проеме, где сейчас находилась тумбочка Люси.       — Хм, ну ничего, потом мебель обратно поставлю, — пожала плечами Люси, — кстати, ты чего так долго?       — М? А сколько я там был? — странно…       — Двадцать минут, а может больше, — ответила блондинка, а потом, надув свои соблазнительные губы, добавила, — я уже успела почувствовать себя Хатико…       — Оууу, как это мило! — я взъерошил волосы моей напарницы.       А воображение уже рисовало неприличные картинки с Люси, в кроличьих ушах и коротеньком платье с пушистым хвостиком. Она меня точно доведет до нервного срыва. Или сорвусь на нее, и вот тогда точно придет конец всему. Нельзя допустить этого. Не могу я ее потерять.       — Стоп, так она же Хатико! При чем тут кролик? — опять я сказал это вслух.       — Странный ты, Нацу, — прокомментировала мое поведение заклинательница духов на манер Хеппи. И, черт возьми, у нее получилось идеально! Да, и теперь понятно чего так Люська обижается…       — Я не странный, странная Люси, — держать себя в руках стало еще труднее.       — Это ты странный, раз называешь меня странной, хотя сам странно разговариваешь, про каких-то странных кроликов, — а моя девочка учится, молодец.       — Ладно, ты победила, — я же тут не за тем, чтобы говорить о кроликах.       Я уже миллион раз пожалел о том, что все это затеялось. Моего хваленого контроля перестало хватать уже на первых минутах наедине с ней. Просил же Хеппи не улетать во избежание непредвиденных ситуаций! Просил постоянно всегда держаться рядом, чтобы успеть меня одернуть. А зверь внутри меня самодовольно скалился, предвкушая собственную победу.       И вот я вновь устроился на диване и внимательно смотрел на предмет своего обожания, сжимая до боли кулаки. Она стояла около школьной доски, которая была… пуста!       — Эээ, Люси, а где рисунок? — удивился я, припоминая, как старательно она что-то вырисовывала на ней.       — А вот он! — она взяла верхний конец доски и потянула на себя.       Конструкция данного предмета была очень удобной. Поверхность, где писали, была подвижной, поэтому Люси не составило труда перевернуть ее, что она и сделала. А потом я увидел то, над чем она работала предыдущие полчаса. Ну, что я могу сказать…       — Да у тебя талант! — вырвалось у меня.       А в следующую секунду я понял, что меня прожигает пара шоколадных глаз.       Во попал… Конец POV Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.