ID работы: 135706

Это кто кого еще научил...

Гет
NC-17
Завершён
4740
sinken бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4740 Нравится 496 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 3. Маленький секрет.

Настройки текста
      Весна. Пора встреч и расставаний, теплого ветра и нежных чувств, а несчастная Люси Хартфелия обречена на вечные муки под именем Нацу Драгнил. Не то чтобы ей не нравилось проводить с ним время, но порой его действия приводили светловолосую в крайнюю степень смущения. И то ли сам парень не понимал, что делает, то ли нарочно оказывался на слишком близком расстоянии от нее, но сердце в такие моменты предательски пропускало удар.       И сейчас Люси должна объяснить этому глупому ребенку двадцати лет, что подобное его поведение было… многозначительным.       — Так вот, с любовью мы, кажется, разобрались, — увидев кивок со стороны Саламандра, заклинательница духов продолжила, — теперь перейдем к тому, как распознать любовь, ты можешь привести пример.       Все так же сидя на диване в квартире напарницы, они несколько часов разговаривали на темы, касающиеся взаимоотношений между девушками и парнями. Да, Хартфелии было трудно, но она не жаловалась, убеждая себя в том, что самому Драгнилу это понадобится. Видный парень с сексуальным телом, задорной улыбкой и всепоглощающей страстью к приключениям привлекал все больше и больше внимания противоположного пола.       — Может, красные щеки? Заплетающийся язык, учащенное сердцебиение, — начал перечислять Нацу, какой раз подогревая своей магией остывший чайник и помогая подруге налить еще чая.       — Нацу, да ты не так глуп, как я думала! — воскликнула заклинательница духов, очередной раз улыбаясь ему.       Его как будто током ударило. Огненный убийца драконов дернулся, но потом взял себя в руки и, убедившись в том, что блондинка ничего не заметила, продолжил диалог.       — Спасибо, Люси, — с сарказмом произнес Драгнил.       — Не за что! — таким же тоном сказала Люси, не понимая, чем вызван внезапный всплеск гнева.       — Ладно-ладно, продолжай, — поднял руки вверх Нацу, как бы давая понять, что он сдается.       — Это не только покраснение щек, заплетающийся язык и учащенное сердцебиение, это еще и невидимая тяга к человеку, это когда ты понимаешь, что тебя держит не гравитация, а любимый человек, — из-под полуприкрытых ресниц рассказывала заклинательница духов, словно сама в тот момент переживала эти чувства.       — Люси, — тихо позвал Нацу свою напарницу, решив озвучить собственные мысли, — ты говоришь это, словно сама через это прошла.       — Знаешь, — загадочно улыбнулась заклинательница духов, чуть сжимая кружку в руках, — я не буду тебе отвечать…       Такой ответ ошарашил Драгнила. Он думал, что сейчас начнется III Мировая Война, в лице разъяренной Люси, а она просто ушла от ответа.       — Почему? — наивно спросил огненный убийца драконов.       — Зачем тебе это, Нацу? Все равно тебе это ничего не даст, — пожала плечами Хартфелия, продолжая мастерски уходить от этой темы.       «Глупая Люси, думает, это мне ничего не даст, а я же ревную… и еще одно, милая Люси, я знаю, что такое секс, любовь и семья. Но я посмотрю, как ты мне все это объяснишь, а потом…» думал Саламандр, продолжая невинно хлопать глазами и обиженно дуть губы в надежде разжалобить подругу. Сам же дракон, все это время спавший внутри Драгнила, лишь начал пробуждаться ото сна, жадно скаля зубы и готовясь к чему-то незабываемому. Зверь, томившийся в клетке, предательски начал биться о решетку самоконтроля.       — Не за чем, просто так…       — Ну ладно, давай продолжим? — спросила Люси, доставая из недавно принесенного пакета одну из книг, а затем и вторую.       А следующую минуту девушка переводила сосредоточенный взгляд от одной книги в правой руке, к другой книге в левой руке. Яркий румянец вновь залил лицо девушки, чем несказанно порадовал внутреннего дракона Нацу. Она была до одури обворожительна в роли этой невинной учительницы.       — Нацу, с чего ты хочешь начать? — спросила волшебница, все еще держа в руках книги.       — Давай с самого сложного…- немного подумал Драгнил, прожигая взглядом антрацитовых глаз свою напарницу, — а потом перейдем к самому легкому.       Получив ответ, заклинательница духов кивнула и убрала одну из книг. Сжимая в руке небольшого размера издание в жестком переплете, Люси протянула ее другу. Заметив дрожь в собственных руках, заклинательница духов покраснела пуще прежнего и выронила учебник из рук, прикладывая ладошки к лицу.       — На, держи, читай, — немного смущенно проговорила она, отводя при этом взгляд от подозрительно сузившихся драконьих глаз.       Сейчас ей было абсолютно все равно на то, как она выглядит перед ним. Пусть назовет ее странной, но это куда лучше, чем эти предательские проявления собственной слабости перед розововолосым парнем.       — Ну, Люси… почитай мне! — начал ныть он. «А то я не увижу твое смущенное личико, любимая…» ухмыльнулся про себя огненный убийца драконов.       Воздух словно выбило из легких. То, что он просил, нереально! Она не будет читать это! Но хватило одного только взгляда в просящее лицо огненного убийцы драконов, как девушка попала в плен серых глаз. Как магнит они притягивали к себе, заставляя забыться в водовороте собственных чувств.       — Хорошо, это «Камасутра», — указала Люси на книгу, судорожно выдыхая, — и мы поговорим с тобой про секс.       — Ууу, а что это? — «Да, Люси, объясни мне…» сдерживая хищную улыбку, поинтересовался Нацу.       — Секс, или как по-другому называют — интимная близость, половой акт…- как ни странно, но Люси сумела взять себя в руки и теперь была абсолютно спокойна, ведь это серьезная тема, особенно для нынешних подростков.       Все то время, пока Люси перечисляла всевозможные названия секса, Нацу неотрывно наблюдал за ней. И то, что его напарница не смущалась, дико его бесило. «Мира обещала, что будет весело, а тут скукота какая-то… ну ничего, еще не вечер…» думал Саламандр и, воспользовавшись невнимательностью светловолосой волшебницы, сократил расстояние между ними до опасного минимума.       — Интимные отношения — это большая ответственность, которую несут оба партнера, — и вот началось самое интересное, Люси начала медленно, но верно краснеть.       Сказав следующие несколько слов, она резко осеклась.       — Ой, я дура, ты же не знаешь, что делают во время секса…- воскликнула покрасневшая заклинательница духов и помчалась к доске с мелками.       Внутренний зверь Драгнила разочарованно рыкнул от того, что маленькая волшебница вновь ускользнула от него, но подавив желание догнать её и прижать к себе, огненный убийца драконов остался сидеть на месте, неотрывно наблюдая за манипуляциями напарницы.       В тоже время синий летающий кот выпорхнул из окна, ссылаясь на то, что Люси и сама справится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.