ID работы: 135706

Это кто кого еще научил...

Гет
NC-17
Завершён
4739
sinken бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4739 Нравится 496 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 6. Локки- внезапный союзник.

Настройки текста
      После недолгих раздумий, Драгнил вынырнул из своих мыслей и посмотрел на свою напарницу. То, что он увидел — зрелище не для слабонервных. Нет, конечно, беременные и нервные выдержали бы подобное, но для Нацу это стало не по силу.       Просто Люси, испачкавшая свою футболку в меле, решила переодеться. Поэтому, совсем не стесняясь Нацу, сейчас стаскивала с себя грязную вещицу. После она прошла к своему шкафу в одном лифчике и коротких домашних шортах, и достала оттуда белый свитер крупной вязки и зауженные джинсы темно-синего цвета. Надев теплую часть наряда, заклинательница духов начала стягивать с себя шорты.       Нацу, как истинный джентльмен, вышел из комнаты, чтобы дать спокойно переодеться Люси. На самом деле он просто-напросто боялся наброситься на свою напарницу и сделать с ней то, о чём грезил несколько последних недель, а может, и лет. Он точно не считал.       Дракон внутри рвал и метал от подобной ситуации и того, что хозяин огня упорно не поддавался собственным желаниям, думая прежде всего о благополучии его любимой волшебницы.       — Черт, — сжав кулаки, выругался парень, — держи себя в руках.       Судорожно выдохнув, он прикрыл глаза, сражаясь с полыхающими в груди чувствами. Не имеет права! Он не имеет права ошибиться с ней и сделать что-то не так.       Спустя несколько минут заклинательница позвала Драгнила обратно. Войдя в комнату, Нацу почувствовал, что ему надо сесть.       При виде Люси, одетой в джинсы и свитер, у него потемнело в глазах. Дышать стало еще труднее. Сейчас он как никогда раньше видел в ней девушку, а не подругу. Вместо того чтобы повязать сбоку свой привычный бантик, Хартфелия оставила волосы распущенными.       — Итак, — произнес огненный убийца драконов, стараясь, чтобы его голос звучал как можно более непринужденно, хотя чувствовал, что у него это плохо получается, — продолжим?       Люси кивнула, и ее волосы при этом кивке разлетелись по плечам золотистым облаком. Солнечный свет, струившийся через окно, придавал блондинке загадочности, и Нацу в очередной раз посетила мысль о том, как же он сильно любит ее.       — На чем мы остановились? — улыбнулась она, привлекая внимание огненного убийцы драконов.       — Не помню… — протянул Нацу, любуясь своей девочкой.       Он не знал когда у него появилось это чувство, словно оно было с ним с самой первой встречи с заклинательницей духов. И с самого начала старался завоевать ее. Вот только Люси словно не видела этого, ссылая все на детский характер Драгнила. Она изменила его. Раньше он никогда не приходил в дом к девушкам его возраста. Всегда держался на расстоянии, ему не нравилось, когда кто-то вторгался в его личное пространство, а теперь он почти каждый день спит в ее кровати. И самое удивительное — это не вызывало у него дискомфорта.       — Знаешь, давай продолжим завтра? — спросила Люси, устало опускаясь на диван и потирая колени, — а то мне передышка нужна.       Стараясь скрыть тот факт, что у нее предательски вспотели руки, Хартфелия подтвердила собственные догадки. Проверка с переодеванием при собственном друге, который как оказалось еле сдерживает свои порывы, принесла результат.       — Давай, — «мне она тоже нужна», улыбнулся Драгнил.       Хартфелия хотела уже пойти в кухню, как резко остановилась. Страх вперемешку с каким-то доселе невиданным чувством предвкушения закрался в ее сердце. Все сны с участием розововолосого парня, где он страстно прижимает блондинку к себе, вдруг стали значительно ближе к истине.       — Нацу, — позвала она своего друга, понимая, что не только ему придется сдерживаться сегодня ночью.       — Что? — спросил парень, изредка скользя взглядом по заклинательнице духов.       — У меня кровать забрал Локи, — потянула Люси, обреченно выдыхая.       Она сдается. Бесповоротно и окончательно сдается на милость победителя. Все эти браслеты, свидания и разбитые мальчишеские надежды лишь прикрытие заглушить собственные кричащие о любви чувства к этому огненному убийце драконов. Да, любит. Да, его. Нацу Драгнила, которого до сегодняшнего дня считала наивным ребенком, а теперь выясняется, что этот дракон, поселившийся в глазах парня опасным огоньком, в полной мере обладает нормальными познаниями в сфере взаимоотношений.       — Эм, ну, это не проблема, переночуешь у меня, — пожал плечами огненный убийца драконов, но тут же пожалел об этом. «Черт, как я сдерживаться буду? Хоть у меня и две спальни, но дела это не меняет. Привет, бессонная ночь!» подумал Нацу, выдыхая.       — Да? Правда? Нацу, я тебя обожаю! — она подскочила к своему другу и чмокнула его в щеку.       Сдерживаться, товарищи, значит не допускать подобных ситуаций!       — Ага, я тебя тоже, — буркнул себе под нос Нацу, чтобы заклинательница духов не услышала.       — Пошли? — потянула Хартфелия его за рукав.       — Агась, — вновь улыбка в тридцать два зуба.       Дошли они без приключений, даже успели зайти по пути в магазин и купить продуктов к ужину. Войдя в дом Драгнила, Люси целенаправленно пошла готовить ужин и разбираться в процессе всего этого в собственных чувствах. Пока заклинательница духов стояла у плиты и варила спагетти, Нацу нашел для своей тайной возлюбленной чистые простыни. Поужинав, хозяин дома проводил Хартфелию в ее спальню и протянул ей белое постельное белье.       — Тебе помочь? — спросил огненный убийца драконов, рисуя в мыслях девушку на тех самых простынях.       Даже подобные мысли как удар тока.       — Нет, я сама справлюсь, — покачала головой Люси, неуверенно переминаясь с ноги на ногу.       — Ты уверена?       — Да, я тысячу раз застилала простыни, — беззлобно усмехнулась девушка.       Внезапно Нацу охватила глупая непонятная ревность, и он чуть было не спросил «для кого?», но вовремя сдержался. И, взглянув в шоколадные глаза своей напарницы, пожелав ей спокойной ночи, отправился спать, тихо рыча проклятия себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.