ID работы: 135706

Это кто кого еще научил...

Гет
NC-17
Завершён
4740
sinken бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4740 Нравится 496 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 7. Хлопья.

Настройки текста
      Огненный убийца драконов сидел на своей кухне и пытался проснуться. Даже горячий кофе не помогал. Весь вчерашний вечер он опять и опять думал о своей напарнице, которая не хотела замечать его. А после того, как Нацу уснул, Люси ему снилась. Конечно, это было не в первый раз, но осознание того, что его возлюбленная лежит в соседней комнате и прижимает к себе подушку, на манер плюшевой игрушки, как она любила это делать, давали Драгнилу смелые фантазии и яркие сны с ее участием.       Но сегодня был особенно яркий сон. В этом сне Люси, такая сексуальная в прозрачном шелковом одеянии, была близко, но всякий раз, когда он хотел поцеловать или прикоснуться к ней, она ускользала.       — Привет, Нацу, — от этого огненный убийца драконов чуть не свалился со стула.       Подняв голову, он тяжело сглотнул. Люси стояла в дверях. Ее густые светлые волосы были собраны в высокий хвост. Как и вчера, на ней были джинсы и просто обтягивающий топ, но Нацу представлял ее в прозрачном наряде из своего сна. Он ясно видел ее объемную грудь, вздымающуюся под тонким шифоном, плавный изгиб ее бедер, длинные ноги…       Она направилась к полке с хлопьями, и ее волосы закачались из стороны в сторону. Подавив восторженный стон, Нацу провел ладонями по лицу, словно пытаясь проснуться. Было чертовски тяжело не замечать, как хороша Люси.       — Нацу, с тобой все хорошо? — когда Нацу открыл глаза, то на его щеках выступил румянец. А все дело в том, что заклинательница подошла слишком близко, и теперь Драгнил мог отчетливо увидеть темные крапинки на молочном шоколаде ее глаз.       — Д-да, все нормально, — отвернулся от нее Нацу, — ты уже позавтракала?       — Нет, а ты? — копаясь у Нацу в кухне, ответила Люси.       — Ммм, Люсь, там, на верхней полке хлопья, а в холодильнике молоко, — махнул рукой Нацу, взлохмачивая свои розовые волосы.       — Хорошо, у нас сегодня день великих дел! — воскликнула она, потянувшись за коробкой из-под готового завтрака.       За ней было довольно весело наблюдать, как она, не дотягиваясь до хлопьев, облокачивается одной рукой на столешницу, а второй тянется за ними, при этом сгибая правую ногу в колене. Только вот Нацу было не до веселья. Его предательское воображение начало рисовать у него в голове разного характера картинки. В которых он с Люси занимался отнюдь не детскими вещами.       Огненному убийце драконов это надоедает, и он подходит к Люси со спины, берет за талию, резко разворачивает ее на 180 градусов, усаживая на столешницу. Горячие ладони сжимают ее бедра, ее ноги, обхватившие парня за пояс и притягивающие ближе к себе. Серые глаза Саламандра встретились с карими. У Люси перехватило дыхание от такого взгляда. Безумный Нацу Драгнил. Ей нравилось. Она хотела уже что-то сказать, как Нацу впился в ее губы со всей страстью, на которую он был способен и которую держал внутри себя несколько лет. Поцелуй получился глубокий, необузданный и страстный. Когда они все же оторвались друг от друга, девушка вдруг улыбнулась и произнесла веселым голосом:       — Нацу, очнись!       — Что? — не понял огненный убийца драконов.       — Очнись, — повторила девушка.       Тут до Драгнила начало доходить, что он до сих пор сидит за столом, перед ним тарелка уже с размокшими хлопьями, а он невидящим взглядом смотрит в одну точку. Как оказалось, он страшно испугал Люси своим выпадом из реальности.       Заклинательница духов несколько минут пыталась привести его в себя.       Радовало то, что он до сих пор мог держать себя в руках.       — Люси? — немного хрипло спросил он, словно ее не должно было быть.       — Да, я, а что? — улыбнулась блондинка, а потом более обеспокоено добавила, — с тобой точно все в порядке? А то ты все утро какой-то странный…       — А? Да, со мной все хорошо, — Нацу провел еще раз ладонями по лицу, пытаясь скрыть собственный хищный оскал.       — Уверен? — спросила она и начала приближаться к нему.       Не успел огненный убийца драконов что-то ответить, как почувствовал, что его нежно обнимают руки его любимой, а ее мягкие, немного прохладные по сравнению с его телом губы мягко легли к нему на лоб. Нацу боялся пошевелиться.       Даже внутренний зверь притих, ожидая продолжения. Он хотел, чтобы этот чудесный момент длился вечно. «Если бы у меня был джинн, то я бы попросил управлять временем…» думал Нацу, замерев в объятиях у Люси.       — Люси, я тебя сейчас изнасилую, — вырвалось у него. «Язык мой, враг мой…» мысленно закатил глаза Драгнил.       — Что? — не поняла девушка, хотя сама отчетливо слышала каждое слово напарника.       — Ничего, — невинно посмотрел ей в глаза Нацу.       — Ну ладно, температуры у тебя нет, это хорошо, — заправив выбившуюся прядь волос за ухо, произнесла заклинательница духов.       Люси было приятно осознавать, что она может вызвать такие эмоции у него.       — Угу, — кивнул парень, думая, что удача до сих пор на его стороне.       — Хорошо, собирайся, — вскочила с места Люси и, сжимая руку в кулаке, подняла ее вверх, — мы идем в парк!       — В парк? — удивился Нацу.       Счастливая светловолосая волшебница Хвоста Феи, несомненно, радовала парня приподнятым настроением, но витавшая в воздухе напряженность до сих пор чувствовалась на кончиках пальцев приятным покалыванием. Он бы хотел ее обнять, зарывшись носом в золотистые волосы.       — Да, у нас будет практика по теме: любовь, — с энтузиазмом продолжила она, не замечая, как огненный убийца драконов направляется к ней.       Шаг и она в горячих объятиях напарника, который аккуратно прижимает ее к себе. Конечно, это не сон в котором они занимались разнообразными практиками из того самого учебника, что остался сиротливо лежать на диване в доме заклинательницы духов, но и на первый раз достаточно.       Он выпустил ее из рук, до последнего момента не прерывая контакт.       — Прости, — прошептал он, опускаясь обратно на стул и пряча глаза под розовой челкой.       — Пошли, нас ждет парк, — настроение у волшебницы взлетело до небес.       Словно ничего из ряда вон выходящего не произошло минуту назад, светловолосая девушка радостно улыбалась, то и дело крутясь вокруг напарника. Пока Люси бегала по дому, Нацу сидел в ступоре.       — Люси… — протянул огненный убийца драконов, осознавая все то, что произошло.       — Что? — материализовалась около него блондинка, задорно улыбаясь.       — Ты что-то курила? — спросил Нацу, — или приняла?       — Нет, просто настроение хорошее! — воскликнула Люси и, схватив парня за руку, потянула к выходу.       Пока Нацу покорно шел за Хартфелией, он очередной раз удивился, насколько ладошка девушки была меньше его. Аккуратная, нежная и милая она взрывала его внутренний мир одной лишь улыбкой.       — Мы пришли, — маленькая ладошка чуть сильнее сжала горячую ладонь огненного убийцы драконов. В душе последнего заметно потеплело, а на щеках выступил предательский румянец.       — Давай начнем второй урок, — улыбнулась Люси и пошла вглубь парка, все еще держа Нацу за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.