ID работы: 135706

Это кто кого еще научил...

Гет
NC-17
Завершён
4740
sinken бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4740 Нравится 496 Отзывы 863 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      — Доброе утро, солнце, — промурлыкал Нацу Люси на ушко, сильнее прижимая девушку к себе.       — Что это на тебе? — заклинательница духов высвободила правую руку и потянула ее в сторону парня. Зарывшись маленькими пальчиками в розовую шевелюру, Люси извлекла оттуда белое перо, которое раньше находилось в подушке.       Заклинательница духов хотела уже спрятать руку в тепле, а точнее сказать на груди Нацу, как огненный убийца драконов перехватил ее за запястье и притянул к себе, попутно впиваясь в припухшие от поцелуев губы.       — Теперь ты моя! — прошептал Нацу, снимая с руки девушки золотой браслет, — Я тебя никому не отдам, — еще один браслет полетел на пол, — А если попытаешься сбежать, — четыре золотых браслета со звоном ударились об пол, — я тебя найду, свяжу и приведу!       Когда слова закончились, Драгнил начал покрывать фарфоровое личико своей возлюбленной легкими, почти невесомыми, поцелуями. Через несколько минут на руке девушки не осталось ни одного браслета.       После того, как парочка поднялась с кровати, Люси пошла принимать душ и одеваться, а Нацу заправлять постель. После двух попыток разобраться, где конец, а где начало простыни, огненный убийца драконов психанул и отнес абсолютно все постельное белье в ванну, свалив его большой кучей около стиральной машины.       Спустя час волшебники Хвоста Феи уже сидели в квартире заклинательницы духов и завтракали, ибо в доме у Драгнила еды не было вообще, а все синий иксид со своим непомерным аппетитом и тягой к рыбе.       — Я их забираю, — сказал Нацу, доставая из кармана своих джинс золотые браслеты, что он снял сегодня утром с тонкой ручки Хартфелии, — и переплавлю в слитки золота! Хотя тут маловато…       — Под кровать посмотри, в коробке, — хмыкнула Люси, вставая из-за стола и поправляя на себе футболку Нацу, которую она надела, придя домой. «Стоп, он же тогда пришел в рубашке…» пронеслось у Люси в голове, а потом она, скрестив руки на груди, спросила, — и как давно ты переехал ко мне?       — Месяц назад, примерно, — заползая под кровать, смущенно произнес Нацу, — перетаскивал вещи по мере наших с тобой вечеров у камина.       — Супер! — воскликнула девушка.       В то время, пока заклинательница духов бурчала себе под нос слова недовольства, Нацу вылез из-под кровати с коробкой в руках. Покрутив ее в руках, он сел на край кровати и открыл коробку.       — Ага, — хрипло проговорил огненный убийца драконов.       Люси резко остановилась и посмотрела на Нацу, который побелел от шока. Сейчас Драгнил был похож на привидение, или статую, такую же неподвижную и бледную.       — Люси, — он перевел свой недоуменный взгляд на заклинательницу духов.       — А ты чего ожидал? — хмыкнула Люси, подсаживаясь к Нацу, — думал, я настолько глупа, что буду носить все свои браслеты?       На это Драгнил прикрыл глаза, стиснул зубы и тяжело вздохнул.       — Ты понимаешь, что теперь я тебя буду преследовать везде и всегда, чтобы кто-то из твоих ухажеров опять к тебе не клеился? — огненный убийца драконов открыл глаза и посмотрел на Люси. В его взгляде была стопроцентная уверенность, — я ведь дико ревновал тебя к этим одиннадцати браслетам, а тут больше пятидесяти!       — Черт тебя побери! — сорвалась заклинательница духов, — Нацу, я несколько часов назад доказала тебе, что ты у меня первый! А ты, как последняя свинья, начинаешь мне что-то говорить про моих бывших? Ты скотина! А я еще и полюбила тебя!       Тут она немного успокоилась и более хладнокровно произнесла.       — Знаешь что, хорошо, если ты считаешь это ошибкой, тогда ладно, я не держу тебя! Можешь идти! И если ты так хочешь, можешь забрать эти чертовы браслеты и подарить их первой встречной! — последние слова она выкрикнула уже в дверях ванной комнаты.       Затем последовал громкий хлопок, а после и тихие всхлипы из ванной, которые не смогли утаиться от чуткого слуха убийцы драконов. Нацу сидел, словно громом пораженный. Он не ожидал такой реакции. Он медленно отложил коробку с золотом и подошел к двери, ведущей в ванну. Облокотившись на нее лбом, Драгнил тихо прошептал:       — Люси, прости. Я доверяю тебе. Полностью верю тебе, и моя ревность неуместной была. Правда, прости меня. Я люблю тебя. Вот. Видишь, я сказал это вслух. Всегда любил тебя, а когда узнал об этом… в общем… прости, ты имеешь право злиться на меня.       А по ту сторону двери сидела шокированная заклинательница духов и слушала нежный шепот своего возлюбленного. Стало стыдно за истерику. Он тоже имел права на нее злиться.       — Ты откроешь мне дверь? — также тихо спросил Нацу.       — Она и так открыта, — улыбнулась Люси, сидя на краю ванной.       В следующее мгновение в ванне стоял Нацу с опущенной головой.       — Ты простишь меня? — спросил Драгнил.       — А разве я обижалась? — нежно улыбнулась Люси, а в следующее мгновение она была уже прижата к горячей груди парня и слушала слова о вечной любви.       — Знаешь, я под твоим гипнозом. И одержим тобой. Парализован. Я в тупике, благодаря тебе, — он осторожно подбирал слова, которые смогли бы в полной мере описать его чувства.       — Сам меня соблазнил, — буркнула улыбающаяся Хартфелия, все еще стоя в его объятиях, — мой безумный Нацу Драгнил.       — Ведьма.       Тихий смех и нежный поцелуй в губы.       — Спасибо, спасибо, что научила меня любить! — все сильнее прижимая к себе заклинательницу духов, прошептал Нацу.       — Это кто кого еще чему научил! — пихнула его в бок смеющаяся Люси и ушла готовить им завтрак…       И сколько бы они не ссорились или мирились, они никогда не расстанутся, ведь правильно говорят: «Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.