ID работы: 135706

Это кто кого еще научил...

Гет
NC-17
Завершён
4740
sinken бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4740 Нравится 496 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 10. По рукам!

Настройки текста
      Нацу проснулся первый. Он еще долго смотрел на спящую девушку, что пригрелась на его груди и тихо посапывала. Пока он разглядывал ее, в голове огненного убийцы драконов проносились моменты, которые повлияли на их отношения с заклинательницей духов. Flashback.       Все началось несколько недель назад, когда он, Нацу Драгнил, сидел в амёбном состоянии около Миры и внимательно наблюдал за светловолосой девушкой, которая разговаривала с Лиссаной о прошлом задании. Точнее сказать, Нацу слушал отчет об их миссии, ибо его с собой не взяли, сославшись на то, что девушкам надо обсудить их личные дела. Все эти 6 дней Саламандр не находил себе места, то и дело порываясь пойти за девушками. Останавливал его только Грей, который постоянно щеголял без штанов. Такого стерпеть Драгнил не мог.       — Как хорошо, что мы выбрались куда-то с тобой вместе! — воскликнула маг животных, тем самым вырвав Драгнила из воспоминаний.       — Да, было весело, — улыбнулась Люси, — особенно, когда эти уроды хотели познакомиться!       — Ага, ага, — хихикала Лисс, кивая головой, а потом прибавила более басистым голосом, пародируя кого-то с их совместного задания, — а помнишь: «Девушки, не хотите выпить со своим будущим парнем?» или « У меня такой большой вопрос встал, что я даже не знаю, кому его задать!»       — Ой, Лисс, прекрати! Ой, не могу! — держась за живот, смеялась Люси.       А пока девушки смеялись, сидевший за барной стойкой Нацу хмурился от только что полученной информации.       — Нацу? — удивленно спросила Мира, которая только что прошла мимо огненного убийцы драконов.       — Что?! — рявкнул он, а затем немного смутился, — прости, что ты хотела?       — Ничего, просто ты рычал, вот я и подошла, — ответила демонесса, — что-то случилось?       — Я… — Драгнилу не дала закончить Кана, сидящая рядом.       — Он влюбился в одну из них, и теперь, услышав, что к ним приставали, бесится и ревнует! — ухмыльнулась Альберона.       — Нацу, это правда? — хлопала глазами Мира.       — Правда, уже 2 года правда, — буркнул Нацу, утыкаясь лбом в столешницу.       — Повезло Люси! — улыбнулась Миражанна, облокачиваясь о барную стойку, — ты береги ее!       — Что? Как ты узнала? — удивился Нацу, покрываясь предательским румянцем.       — Очень просто, — Кана с видом знатока подняла указательный палец вверх и продолжила, — даже когда Лиссана ходила на задания одна ты так не метался словно дикий зверь в клетке и не спрашивал каждые 5 минут, где она. А ради Люси, ты, по-моему, звезду готов с неба достать.       Огненный убийца драконов лишь фыркнул.       — Что? — недоуменно спросила Альберона, — разве я не права?       — Права, — ухмыльнулся Нацу, — вот только…       Закончить ему не дала Люси, появившаяся из ниоткуда, она встала рядом с Драгнилом.       — Мира, хочу шоколадку! — как маленький ребенок, спросила Люси, надув губы, — у тебя есть?       И тут розоволосый парень достает из-за пазухи плитку молочного шоколада и протягивает девушке.       — На, держи, — не смотря на девушку, проговорил Нацу.       — Спасибо, Нацу! — Люси схватила шоколадку из рук Драгнила, а потом, чмокнув того в щеку, убежала, крича на ходу, — ты самый-самый лучший!       Как только девушка скрылась в толпе хвостатых фей, Нацу продолжил незаконченное предложение.       — Ей не нужна звезда с неба, ей нужны шоколадки, — нежно улыбнулся он, — поэтому всегда ношу их с собой, хотя сам я не любитель…       — Нацу, милашка!!! — засюсюкали Мира и Кана, протягивая свои ручки в сторону Саламандра.       — Эй, эй, только без рук! — отпрянув от девушек, воскликнул он.       А потом, тяжело вздохнув, вновь улегся на барную стойку. За этими действиями наблюдали барменша и пьяница. Переглянувшись друг с другом, они приблизились к Нацу и Миражанна тихо прошептала:       — Мы хотим тебе помочь, — хитро улыбнулась она.       — Что? — не понял огненный убийца драконов.       — Мы тебе поможем, ибо я не могу смотреть на твои мучения, Нацу, — улыбнулась Кана.       — И как вы это сделаете? — скептически произнес Нацу.       — Мы поиграем с ней в карты, а когда она проиграет, а она точно проиграет, мы загадаем одно очень веселое задание, — хихикала демоница, потирая ручки в ожидании шоу.       — Какое задание? — насторожился парень.       — Это будет для тебя секрет, но скажу только одно, — ухмыльнулась Мира, — от твоего терпения зависит все шоу!       — По рукам! — воскликнул Драгнил, протягивая Мире руку.       — По рукам, — и пожала в ответ его руку. The end of flashback.       — С добрым утром, Нацу, — прошептала, только что проснувшаяся заклинательница духов.       — Доброе утро, солнце, — промурлыкал Нацу Люси на ушко, сильнее прижимая девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.