ID работы: 13570603

Три матери

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 78 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ж, раз судьбы наших сыновей теперь связаны, как вам идея наблюдать за кем-то одним? — предложила Кейли. — Да, так будет намного проще, давайте наблюдать за Нилом, — незаинтерисованно произнесла Тильда, — всё равно в жизни моих сыновей не происходит ничего интересного. — Значит решено, наблюдаем за Нилом, — хлопнув в ладоши объявила Кейли.

***

— Нил, — вместо приветствия бросил Эндрю и показал пальцем: — Багаж получают там. — Это все. — Нил похлопал по ремню спортивной сумки, висевшей на боку — Почему твой сын не принимает таблетки? Видно же, что это Эндрю, а Нил наверняка принял его за Аарона, это же уклонение от обязанностей предоставленными судом, — возмущалась Кейли, — а если это заметят перед игрой? Его же отстранят и посадят в игру, у них будет недобор в команде! — Ты думаешь ему не плевать? Мне кстати тоже абсолютно наплевать на ваше это экси, — с безразличием отозвалась Тильда. — А ещё я достаточно удивлена, что все вещи Нила помещаются в одну спортивную сумку, — с таким же возбуждением сказала Кейли. — Когда за тобой охотятся опасные люди, у тебя должно быть всё только самое необходимое, то, что ты можешь враз подхватить и бежать — спокойно ответила Мэри. Она всё ещё была зла, что Нил не послушал её и вступил в команду, это было неправильно, ему надо оставаться в тени, чтобы его не нашли. Такими темпами он точно спалится и его найдут в два счёта. Ну как можно быть таким нерасчётливым после восьми лет в бегах? — давайте уже смотреть дальше.

***

Квартира Ваймака значилась под номером 724. Парни столпились у двери, и Аарон похлопал себя по карманам в поисках ключей. В какой момент он вытащил их и отпер замки, Нил не заметил — так увлекся рассматриванием этих самых карманов. Судя по плоской форме, сигарет в них явно не было, но ведь Нил своими глазами видел, как Аарон сунул пачку в карман еще на пешеходном переходе… — Что же твой сын так разглядывает? М? — с презрением спросила Тильда. — Наверняка пытается понять куда пропали сигареты, которые Эндрю положил в карман, он же принял его за Аарона, сейчас сапоставит одинаковую одежду и их поведение и всё поймёт. — Ничего себе, а смышлёный у тебя малый — с интересом сказала Тильда. — Когда ты бежишь обязательно нужно уметь подмечать самые мельчайшие детали, так что это уже вошло в привычку и у меня, и у моего сына, — Мэри была рада, что Нил хотя бы не забыл то, чему она его учила. — Ну и что это было? — Может, он наслаждался моментом, — высказался Аарон. — Нет, — возразил Ники. — Это была типичная реакция «бей или беги». Эндрю, какой хрени ты ему там наплел? — Что это сейчас было? Это разве не немецкий? — спросила Кейли. — Да, это именно немецкий. Теперь понятно почему у Нила такая реакция, он подумал, что обращаются к нему и что они знают, что он знает немецкий, — объяснила Мэри, — типичная реакция беглеца. — Интересно, когда же они догадаются, что Нил их понимает? — медленно произнесла Тильда, — всё становится намного интересней, сколько же ещё секретов им предстоит узнать.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.