ID работы: 13570603

Три матери

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 78 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Так, сколько же языков вы с Нилом знаете? — спросила Кейли, этот вопрос волновал не только её. — Французский, немецкий, частично испанский и, конечно же, английский, — перечислила Мэри. — Ого, испанский, круто знать столько языков, — Кейли была очень эмоциональной и, казалось, интересовалась каждой мелочью, которую могла узнать. — Давайте уже смотреть, мне как-то по барабану на то, сколько языков вы знаете, меня больше заботит то, что Эндрю собирается сделать с Нилом, чувствую там очень даже напряжённая атмосфера, — сказала Тильда, кажется она впервые за долгое время была заинтересована в том, что происходило на земле после её смерти. — Слушай, ты что ли вообще не беспокоишься о своих сыновьях? Тебе интересно только когда Эндрю творит какую-то дичь, ты даже не смотришь на второго близнеца и не думаешь о том, что могло бы им навредить, — сказала Мэри. Да она была жестока к своему сыну, но это всё было только ради их защиты, чтобы их не нашли. В любом случае, она любила Нила, Нил сам это понимал и тоже любил свою мать. Мэри впервые встретилась с человеком, которому было без разницы на то, что происходит с её сыновьями, хоть они присмерти будут, ей будет плевать. Она решила разобраться в этом потом, потому что на экране назревало что-то, что могло закончится плачевно. Нил вышел из кабинета. Остальные ждали его у открытой двери на лестничной площадке. Шагая по коридору, Нил прицепил ключ от ящика к кольцу с остальными ключами. Пока он закрывал квартиру, Эндрю повел братьев и Кевина к лифту. Нил успел присоединиться к компании вовремя: лифт как раз подъехал, и все пятеро ввалились в кабину. Будущие напарники по команде обступили его кругом. Ники и Аарон встали по бокам, Эндрю и Кевин — напротив. Четыре пары глаз смотрели на него в упор. Как только кабина поползла вниз, с лица Эндрю исчезла улыбка. Нил выдержал его взгляд и напряг мускулы, приготовившись к драке. Когда они проезжали пятый этаж, Эндрю отлепился от поручня на задней стене лифта и двинулся в атаку. Он попробовал выхватить у Нила ключи, однако тот отдернул руку. Эндрю повторил попытку, и Нилу пришлось попятиться. Упершись спиной в металлические двери, он запоздало сообразил, что Эндрю на хрен не сдались эти дурацкие ключи. Нил сунул связку поглубже в карман. Эндрю зажал его в угол. — Приятно познакомиться, Нил, — томно протянул Эндрю. — Ты, конечно, меня еще увидишь, но не так скоро. — Вряд ли мне настолько повезет, — процедил Нил. — Я имею в виду, вот так, — пояснил Эндрю, жестом указав на разделявшее их расстояние. — Эбби пригрозила, что лишит нас допуска на поле на все каникулы, если мы тебя сломаем. Нам это, сам понимаешь, ни к чему. Да и Кевин расхнычется. Но не волнуйся, я подожду, пока соберутся все Лисы и у Эбби кроме тебя будет много других забот. Тогда-то я и устрою тебе незабываемый прием. — Рекомендую пересмотреть свои методы убеждения. Херово работают. Лифт остановился. — А я не собираюсь тебя убеждать. — Эндрю упер ладонь в грудь Нила. — Ты просто будешь делать так, как я скажу. — Почему Эндрю так в этом уверен? Нил точно не будет слушаться его, он и сам сможет убить его одним стратегическим и продуманным движением. Мэри была обеспокоена тем, что её сын был в бегах, тем, что его в любой момент могли найти, тем, что ему угрожали не только Балтиморский Мясник и его люди, но и семья Морияма, которые бы точно узнали его. А тут ещё появилась эта команда психов. Ближайшее время ни Нилу, ни Мэри покоя не будет, его, наверняка, не будет вообще. — Эндрю не задумывается об этом, он просто видит людей насквозь и думает, что Нил будет угрозой для Кевина, которого он взял под защиту. Он заметил ложь в Ниле, ему невозможно соврать, — говорила Тильда, всё с таким же раздражением, и Мэри это бесило. Двери за спиной Нила начали открываться, и, как только они разошлись в стороны, Эндрю слегка толкнул его, и он вывалился на площадку, едва удержавшись на ногах. Проходя мимо, Эндрю грубо задел его корпусом. Сразу за Эндрю вышли Кевин и Аарон, не удостоивший Нила даже взглядом. И только замыкавший компанию Ники напоследок ему улыбнулся. — Ну как, готов? — бросил он, удаляясь. Нил еще несколько секунд смотрел в спины парням. — Готов, — пробормотал Нил себе под нос и пошел догонять команду. — Капец, ну зачем он это сделал? Ну зачееееем? — Мэри была в отчаянии, она всё ещё не могла смириться, что её сын теперь будет в центре внимания, — Этот год будет просто сумасшедшим, точно вам говорю! — Ну, Мэри не волнуйся ты так, всё будет в порядке, — пыталась успокоить её Кейли. — Ничего никогда не было в порядке. — Ладно, давайте отдохнём, а потом будем дальше смотреть. Кейли улыбнулась и начала рассказывать какие-то истории связанные с экси и её жизнью, а Мэри сидела и думала, как же всё закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.