ID работы: 13570603

Три матери

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 78 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После такого огромного количества информации, все решили немного передохнуть. Кейли засела смотреть матч экси, Мэри ходила и причитала, насколько же её сын туп, осуждала его за то, что он уже нарушил больше половины, сказанных ею правил, а так же снова начал играть в экси. Тильде же было абсолютно плевать, она просто сидела и дальше наслаждалась водкой. — Мэри, хватит причитать, успокойся и сядь наконец, — Тильду уже окончательно начали раздражать её похождения по комнате. — Да как мне тут успокоиться? Он же скоро умрёт, я не хочу видеть его здесь по крайней мере ещё хотя бы год. Вдруг, матч, который смотрела Кейли прервался, экран стал чёрным, а из динамиков послышался незнакомый женский голос: — Здравствуйте дамы, как вы тут поживаете? Хорошо устроились, неправда ли? — голос был нежным, бархатистым, совсем не устрашающим, как изначально подумали женщины. — Ты ещё кто такая? — Мэри сразу ощетенилась, слащавый голосок — жди беды, она часто сама использовала этот трюк, её им не проведёшь. — Не надо меня бояться, я, можно сказать, главная в этом месте, просто решила проверить как у вас дела. — Мэри, она не причинит нам вреда, мы уже общались с ней, она правда хорошая, — Кейли решила успокоить подругу, прежде чем та сломает телевизор, от которого шёл звук. — Вижу, вы подружились, ну ладно, я пойду, хорошего вам дня! — телевизор снова включился, и Кейли застонала, она пропустила целых 3 гола! И все они были забиты в ворота команды, за которую она болела. — Слушайте, может нам снова посмотреть, что ж там происходит у них, на земле, что-то мне страшно стало, — приедложила Мэри. — Плохое предчувствие, да? — сразу подхватила Кейли, — у меня тоже, давайте посмотрим, что там такое, — она переключила на специальный канал, чтобы наблюдать за происходящим с из сыновьями. Перед из взором сразу предстала Лисья Нора. Кабинет врача. Мэри стало еще хуже. — Нетнетнетнетнет, только не это, — она тяжело задышала. — Что, что такое, как я поняла это просто обычное обследование, Эбби не причинит ему вреда, почему у тебя такая реакция? — Келли не понимала, с чего Мэри может себя так вести, из-за обычного медосмотра. — У него очень много шрамов, их нельзя показывать, этой женщине может стать плохо от одного их вида. — Уверена, всё будет хорошо. — Привет, Нил, — поздоровалась Эбби. — Ты что-то рановато. — Тренер не пускает меня в «Лисью башню» до приезда Мэтта. — Он вот-вот будет здесь. Ну, раз ты все равно свободен, может, проведем медосмотр? — Медосмотр? — Как обычно: рост, вес и все такое. Лучше управиться сегодня, потому что еще я должна взять у тебя кровь, а пока результаты анализов не будут готовы, на поле я тебя выпустить не смогу. Когда ты в последний раз был у врача? — Давно. — Не любишь докторов? — Скорее, они меня. Это обязательно? — Ну всё понятно, яблоко от яблони, — Тильде всё так же было пофиг на всё, кроме самой себя. — То есть, ты хочешь сказать, что, если бы ты имела просто огромное количество рваных и резных шрамов, ожогов и так далее, возникновение которых ну никак нельзя объяснить, тебе было бы нормально просто так показывать их кому то? — Мэри снова негодовала, она хотела вырвать все волосы этой пофигистке, — даже ответа ждать не буду, наверняка твой ответ, как всегда, будет «мне пофиг». Тильда на это решила просто промолчать. — Учитывая, что допуск на поле выписываю я, — да. — Снимай толстовку. — Зачем? — испугался Нил. — Через ткань не видно, есть ли у тебя следы от уколов. — Я не употребляю наркотики. — Ха, еще бы он употреблял, наркотики полностью обезвреживают, если бы он употреблял, его бы поймали ещё в первые 2 дня, — этот комментарий, отпущенный Мэри, был произнесён будто с насмешкой, но всем было понятно, что её накрывает истерика. — Вот и молодец. Так держать. Давай, снимай уже. Нил посмотрел на закрытую дверь за спиной у Эбби и не ответил. Она взглянула на него и тоже ничего не сказала. Пять минут они провели в молчании. Эбби сдалась первой: — Я стараюсь, чтобы процедура прошла для тебя максимально безболезненно, но не смогу тебе помочь, если ты откажешься помогать мне. Почему ты не хочешь раздеться? — Мне сейчас просто интересно, какая у неё будет реакция на то, что у него под футболкой, — Тильда откуда-то уже достала попкорн и сидела поедая его. — Ставлю сотку на то, что она расплачется, — высказала своё мнение Кейли. — Ставлю 200, что она просто испугается и убежит, — поддержала Тильда. — Вы серьёзно ставите на эту хуйню? — А что тебе не нравится? Давай, смотри, что там происходит, — сказала Кейли. — Оп, оп, Миньярд, любимая моя, деньги на базу. — Вот же скотина, всегда выигрываешь. — НИЧЕГО СЕБЕ У НЕГО ТЕЛО! Он просто создан для экси! — Кейли была просто в восторге от увиденного, но про Тильду такого сказать было нельзя. — Боже, что у него с торсом, это его твой муж так? — Тильду вообще не заботило ничего, ей было просто любопытно. — Да, именно этот мудак сделал с ним это, — эти слова были произнесены с такой злобой, что остальным аж стало страшно, поэтому они решили больше не переходить на эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.