ID работы: 13570603

Три матери

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 78 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Кевин неожиданно остановил игру и указал клюшкой на защитников: — Выметайтесь с поля. Вы оба, живо. — Слава тебе господи, — простонал Ники и потрусил к выходу. После того как Аарон закрыл за собой дверь, Кевин сгреб Нила за решетчатое забрало на шлеме и потащил его к воротам Эндрю. Миньярд наконец-то заинтересовался происходящим и выпрямился. Когда Нил встал на отпечаток лисьей лапы, обозначающий линию штрафного броска, Кевин его отпустил. — Мяч сюда, — приказал он. Эндрю выполнил команду. Кевин ткнул мячом в грудь Нила. — Будешь стоять тут и бить по воротам, пока Эндрю не выдохнется. Может, разок даже попадешь. — Ооо нет, хорошо это точно не кончится, — простонала Кейли, закрыв лицо руками. — Что? Почему? Этот вратарь же постоянно просто стоит и ничего не делает, наверняка Нил, сможет ему забить, — сказала Мэри, полностью не понимая, чего здесь переживать. — Мэри, милая он под таблетками, которые придают ему энергию, а на тренировках он вообще не работает, потому что просто не хочет этого, а остальные не хотят умирать, поэтому ничего и не говорят, — со вздохом объяснила Дэй, — Сейчас видно, что он заинтересовался твоим сыном и уж точно не собирается отстаиваться в стороне. Короче говоря, Нилу пиздец. — Хорошо, я поняла Но мой сын не настолько тупой, чтобы так сильно перетруждать себя, он остановится, точно!

***

— Нет, он тупой! ОН СУКА ТАКОЙ ТУПОЙ!!! КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ СЕБЯ НАСТОЛЬКО ИЗВОДИТЬ, А?! — Мэри, успокойся, всё будет хорошо, — Кейли пыталась успокоить её, но не получилось. — А если сегодня же за ним придут подчинённые отца? Что будет тогда? Он же не убежать, ни даже встать не сможет, это же просто ужасно! — Тихо, тихо, успокойся, они его не найду… — Кейли опять перебили. — Хэтфорд, чего ты так волнуешься? — это была Тильда, ей уже надоело смотреть на эти страдания матери, — На вот, выпей валерьянки, лучше станет, — она протянула той стакан с водой, в которой было несколько капель валерьянки. Мэри понюхала воду и обвела пальцем горлышко стакан, прежде чем попробовать, что там было. — Параноичка, здесь с тобой уже ничего не случится, ты итак умерла, будь поспокойней. — Ну прости уж, какая есть. — Стойте, тут начинается что-то интересное, — Кейли позвала своих подруг и показала на экран. — Черт возьми, Кевин, я сказал, сядь! — Не сяду! — Как вы могли такое допустить?! — От меня ничего не зависело, и ты сам это знаешь! Эй, ты что? Послышался глухой стук, точно кто-то ударился о стену. Воспользовавшись потасовкой, Нил прошмыгнул внутрь и бесшумно закрыл за собой дверь, хотя мог бы и не таиться. Судя по звукам, Ваймак и Дэй крушили все подряд. Услышав звон разбитого стекла, Нил невольно поморщился. — Смотри на меня, — рычал тренер, — смотри мне в глаза, чтоб тебя, и дыши! — Я предупреждал Эндрю, что он за мной придет! Я говорил! — Это совершенно неважно. Ты подписал контракт со мной. — Он вернет универу затраты на мое обучение, и глазом моргнуть не успеете! Он может, и вам это тоже известно. Откупится и заберет меня домой, а я… я не могу туда вернуться! Не могу, не могу, не могу… Мне пора. Я должен ехать прямо сейчас, пока он сюда не явился. Может, если я вернусь сам, он меня простит, а если ему придется снова гоняться за мной, то он точно меня убьет. — Заткнись, — отрезал Ваймак. — Никуда ты не поедешь. — Я не могу сказать Рико «нет»! — ТВОЮ Ж МАТЬ! — одновременно крикнули Кейли и Мэри. — Ещё Рико мне тут не хватало, Нил должен бежать, я же говорила ему не останавливаться, бежать, бежать, бежать, — Мэри снова была в полном шоке, здесь уже и валерьянка не поможет. — Позвольте спросить, а Нил то как связан с Рико? — Тильда уж точно не понимала, что здесь происходит и почему Хэтворд тоже кипятится об этом. — Он тоже играл в малой лиге и если Рико его узнает, то Веснински точно его найдёт, Рико не даст ему спокойно жить, он точно сольёт всю информацию Мориямам, чтобы его наконец приняли. — Ох, ну это пиздец девушки, — она щёлкнула пальцами и в один миг на столе появилось три бутылки отборной водки, — предлагаю отдохнуть и выпить. — ПОДДЕРЖИВАЮ! — сказала Кейли и взяла одну из бутылок. Они досмотрели то, что Вороны переходят в их округ и всё, что связано с Мориямами, после чего решили, что на сегодня хватит экшена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.