ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сомнения и переживания

Настройки текста
Примечания:
Инв проснулся раньше всех. Убежище даже сломаться не успело, а слизнекоту уже не хотелось спать. Он просто лежал. Или же нет? Его тело тряслось, а сердце тяжело дышало. Внезапно окружение изменилось. Инв попал во внешнюю даль, из кустов появился жёлтый силуэт. - М.. Монах, это ты? - дрожащим голосом спросил слизнекот. Он его не услышал. А из под земли появился другой силуэт. Он был весь чёрный, на его лице красовались бездонные, пустые, безжизненные глаза. Нечто несколько секунд смотрело на слизнекота. - Здравствуй, Энот. - Кто ты такой? И откуда ты... - не успел Инв договорить, как существо продолжило говорить. - Ох, я думал, что мой дорогой друг Энот знает кто я. - Не называй меня так! - Почему же? Может, потому что тебе стыдно? Стыдно за себя. Стыдно за то, какие ты действия совершал! А ещё себя жертвой выставляешь. Бедного Энота здесь обижают, не дают счастье обрести! Только симулятор свиданий, которого ты тоже всем сердцем ненавидел смог вставить Эноту-маньяку палки в колёса! Кстати, насчёт твоего так называемого друга, знаешь почему он не откликается на твой зов? Потому что он специально игнорирует тебя! Монах боится, что его в любой момент застукают с чужаком, что его разорвут на части вместе с тобой! - Это неправда! Ты все врешь! - В данный момент ты врёшь Монаху, мне и даже самому себе. Вся твоя жизнь построена на никчёмной лжи, за которой, ты хочешь спрятаться от своего прошлого. Хочешь посмотреть на реакцию своего друга на все твои грязные действия? - Нет! Чёрная фигура испарилась и на её месте показался Монах. - Ну привет, лжец. - на его лице накотились слёзы. - Ну, давай скажи мне что-нибудь в своё оправдание! Всё это время я тебе доверял, а оказалось что все твои поступки были совершенны просто так, для галочки? Так вот что я тебе скажу, предатель. Я уверен оказавшись в другом времени и в другом месте ты бы разорвал меня на куски. Ну что же раз ты так сильно меня гнобишь, я буду относиться к тебе также. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя, Инв! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЭНОТ! Он прослулся в холодном поту, нервно поглядывая на Монаха. Может быть этот чёрный слизнекот действительно прав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.