ID работы: 13570653

В погоне за счастьем

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство с героиней

Настройки текста
Примечания:
Нике было 12 лет, когда у неё умерла мама. Рак крови и неизбежная смерть. После её смерти, отец девушки стал много пить, и она, кое -как смирившись с тем, что произошло, пыталась "вырастить" сама себя. Она начала курить, пила, но это не мешало ей учится на отлично и развиваться. Курение стало вредной привычкой, но оно успокаивало. А алкоголь присутствовал не очень часто, только после очень трудных дней.. Нике исполнилось 17 лет. Она выросла, её внешность стала более эффектной. Тонкую талию подчёркивала почти вся одежда, кроме оверсайза. Взгляд зелёных глаз был более серьёзным, а чёрные локоны спадали на спину. Отца выгнали с работы за распитие алкоголя на рабочем месте. Денег почти не было и девушка решила поговорить с отцом пока он трезв. Выйдя из комнаты, она направилась на кухню, где сидел отец. -Пап, нам надо поговорить. Это важно Ника села за стол напротив отца и сложила руки в замок. Она не нервничала, ведь давно готовилась к этому разговору, а отец подняв взгляд на дочь, отложил ноутбук. -Я тебя слушаю. Сгоняешь потом за водкой, ладно? А то закончилась. Мужчина смотрел в глаза дочери и немного улыбнулся. Давно они не сидели вот так, как семья. Он был постоянно пьян, а Ника не хотела в это время сидеть с ним. -Вот об этом я и хотела поговорить. Пап, тебе не надоело? Со смерти мамы прошло уже 5 лет. Пора смирится. У тебя есть я, и я уже устала постоянно наблюдать тебя пьяным в стельку. Давай начнём жить как нормальные люди, а не как алкоголики. Прошу тебя Взгляд Ники был взволнован и мужчина это заметил. Сергей Владимирович любил дочь, несмотря на то, что вся жизнь пошла под откос. Он очень жалел, что не мог уделить ей должного внимания. Каждый раз пытался остановить себя но.. Не получалось. Перед глазами всплывал образ любимой женщины, лежащей без сил на койке в больнице. Её закрывающиеся глаза и звук аппарата, говорящий об остановке сердца. Эта картинка всё это время преследует мужчину и он ничего не мог с этим поделать. -Знаешь милая.. Я много об этом думаю. Каждый Божий день я виню себя, что не могу взять себя в руки. Я постоянно забываю о том, что ты тоже это пережила, ты потеряла маму, а я вместо того чтобы быть рядом, запил.. Я готов остановится, Ник, только помоги мне в этом. И знаешь, у меня есть идея Его глаза загорелись, а лицо озарила улыбка. Мужчина взял ладонь дочери в свои руки. -Какая идея? Ну же, не томи! Ника улыбнулась отцу. Она очень хотела жить нормально. Хотела чтобы отец не пил и они бы вместе пережили эту ситуацию. -Мы переедем отсюда. Денег у нас немного есть. Я найду новую работу, ты поступишь в 11 класс в новой школе. Начнём жизнь с чистого листа! -Ты серьёзно? Но куда мы переедем? -В Коктебель. Тихий спокойный небольшой городок. Как раз для нас. Я куплю билеты сейчас. Поэтому уже собирай вещи. Завтра или послезавтра уедем. Здравствуй, новая жизнь!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.