ID работы: 13570653

В погоне за счастьем

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Переезд и новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер. Ника с отцом едут в поезде, наблюдая в окне за закатом. Девушка слушала в наушниках музыку, а мужчина просто смотрел на природу. На утро они должны были уже приехать в Коктебель, где начнётся их новая жизнь. Девушка пойдёт в 11 класс, а отец устроится на нормальную работу и алкоголя не будет в их жизни. Через время Ника уже засыпала, поэтому сонно поменяв музыку она легла и примерно через 15 минут уже спала под спокойную музыку в наушниках. Мужчина, посмотрев на дочь, улыбнулся и тоже лёг постепенно засыпая. Утро. В купэ стучится проводница и говорит о скором прибытии в город. Встав, Ника собрала свои вещи, которые доставала из чемодана на ночь. Положив их обратно, она стала дожидаться отца. -Пап, давай быстрее. Нам сейчас выходить. Девушка подошла к мужчине и начала помогать ему собираться. Собрав все свои вещи, семья вышла из купэ и направилась к выходу из поезда. Выйдя с поезда, Ника вдохнула чистый воздух города. -Ну здравствуй, новая жизнь.. Прошептала она себе под нос рассматривая ближайшие здания, которые попадали в её поле зрения. Взяв отца за руку они направились к квартире, которую отец снял на некоторую часть накопленных денег. Через пол часа они открывали дверь квартиры ключом. Зайдя внутрь Ника улыбнулась и побежала выбирать себе комнату -Чур эта комната моя!! Господи, как же тут круто!! Оставив чемодан и рюкзак рядом с дверью в уже свою комнату, Ника упала на кровать раскинув руки по бокам и блаженно прикрыв глаза. -Долго не валяйся. Нам надо будет сегодня в школу зайти, подать документы о твоём зачислении. Если хочешь, пока я буду расставлять вещи, пойди прогуляйся, узнай где здесь что. Мужчина, рассмотрев квартиру взял сумки и начал расставлять все вещи в нужные им места. -Хорошо, пап. Девушка решила, что прогулятся на свежем воздухе ей не помешает и взяв телефон с наушниками вышла из квартиры. Решив найти берег моря, Ника побрела в одну из сторон и вскоре бродила по берегу. И тут начались её приключения... П-ов: Киса Утро того судьбоносного дня было явно самым ярким воспоминанием которое запечатлилось в жизни парней, да и не только...у всего города. Дуэли о которых парни так сильно мечтали и которые воплотились в реальность полностью перевернули их жизнь - вот только стоит догадываться в лучшую или худшую сторону? Звук выстрела раздался в голове парня очень громко и чётко, словно колокол прогремел у него над головой. Мел жив! Он - победитель! Киса не смог сообразить изначально всю суть данного фарса, но искренне был рад что последний выстрел от его друга попал прямо в оппонента. Сейчас, они с парнями стояли над телом Романа который в агонии бился ещё несколько секунд...Хватаясь за голову, молодые дуэлянты не знали что делать ведь убийство человека было для них впервые! Вот, Хенк взял того за ногу, а вместе с ним и Генка подхватил его за вторую. Киса не отставая от своих друзей, зашёл в море по колено пытаясь загрузить бездыханное тело Спилберга в лодку. Холодная вода как стужа обволакивала парней, не давая им закончить начатое постоянно выбрасывая лодку обратно на берег. Внезапно, Генка крикнул прямо в ухо Кислову, оглушив того и ткнув того в плечо показал в сторону одинокой скалы, которая спускалась прямо под морские пучины. Молниеносно, Киса сразу же повернулся в сторону куда указывал Гендос, и оказалось...нечто невероятное. Внезапный свидетель. В лице какой-то незнакомой девушки...Молча, юноша перевёл взгляд на своего друга и тот с выпученными глазами смотрел прямо на него: - Топите Спилберга! Я разберусь! Сказал он своим товарищам, у которых лица выдавали полный ужас. Развернувшись к друзьям спиной, Киса направился к незнакомке, считая шаги у себя в голове. Резкие черты лица парня выдавали только одну эмоцию - гнев, которую он никогда особо не прятал. Вытерев мокрым рукавом себе рот, и приблизился к растоянию когда девушка могла его услышать: -Ты кто черт возьми такая, ты следила за нами?! П-ов: Ника Спокойно гуляя по камням на берегу, девушка услышала выстрел и увидела недалеко от места,где она стояла, группу парней, которые тащили бездыханное окровавленное тело в лодку, собираясь топить. Девушка хотела быстро уйти от туда, как вдруг столкнулась взглядом с одним из парней. Кучерявый, темноволосый паренёк в свитере и куртке смотрел на неё ошарашенными глазами. Быстро сказав что-то остальным парням, кучерявый выпрыгнул из лодки и быстрым шагом пошёл к девушке. Ника шагнула назад опасаясь парня и уже хотела убежать, но тот успел схватить её за руку. Шагнув назад от парня девушка прижалась к скале. Парень пугал её, и она видела, что он рассматривает её. Каштановые волосы девушки до плеч были распущены, зелёные глаза со страхом смотрели на парня. По сравнению с парнем она была низкой, тот был выше на голову, а может чуть больше. Её тонкая талия выделялась сейчас, ведь на ней были узкие джинсы и топ на завязках. -я.. Видела достаточно чтобы понять, что вы кого-то грохнули.. Я не следила за вами, я только вчера переехала и просто решила прогуляться.. Я не буду вас сдавать честно! По его лицу было заметно, что он ужасно нервничает. Свидетели им были не нужны и он мог пристрелить её на месте, не оставляя никаких следов. Ника подняла голову посмотрев в кофейного цвета глаза парня. - Чё...? Единственная короткая фраза которая вырвалась с уст парня, когда девушка перед ним начала оправдываться, а в её глазах поймалась нотка такой же паники как и у парней, при этом незнакомка судорожно сжимала губы - Кого грохнули? Я тебя спрашиваю....Аа! Сука! Схватившись за свои кудрявые волосы, Киса посмотрел в сторону парней пока те ещё барахтались у берега. - Ладно, слушай сюда. Никого не грохнули здесь! Поняла?.... Волосы взъерошились так, что сейчас полностью обнажили лицо парня с хищным и пристальным взглядом который был направлен на свидетеля - Сейчас берёшь и ножками перебираешь в другую сторону, и молчишь! Иначе я тебя из-под земли достану - Я никому не скажу о том что видела! Мне не нужны проблемы. Парень ослабил хватку и встал просто рядом с ней, сложив руки на груди. Ника быстрым шагом ушла из бухты и удивительно, но с первого раза нашла дорогу домой. П-ов: Киса Киса скинул свой взгляд, и повернувшись к девушки спиной побежал к парням что бы помочь им с их непростым делом. Хенк спросил у того, по колено стоя в холодной воде - всё ли впорядке, тот молча кивнул! Но! Ничего не впорядке блять! Их в любой момент могли слить ментам...Но сейчас дело не в этом, нужно утопить Спилберга. Спустя какое-то время, когда тяжелый груз с лодки упал вниз в пучину глубоководья, они все вместе шли назад домой - в абсолютной тишине. Мел отрешённо смотрел куда-то вперёд не подавая признаков жизни, Хенк поглядывал то на Зуева, то на Кислова -Ну а чё вы хотели? это же дуэль! Оборвал их тишину Кислов, когда те подходили уже к оживлённому участку города. Меленин остановился и посмотрел другу прямо в глаза - пытаясь найти там хоть какой-то ответ...Киса не стал продолжать этот разговор. Впервые в своей жизни он увидел взгляд у Мела именно такой...холодный и осуждающий П-ов: Ника Дождавшись дома отца они пошли подавать документы в школу и вот, она уже ученица 11 класса школы города Коктебель. Вернувшись домой Ника устало ввалилась на кровать, закрыв дверь в свою комнату. Прикрыв глаза, она попыталась уснуть. "Не успела приехать, а уже нашла приключения на одного место.. " Подумала девушка и уснула крепким сномс этими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.