ID работы: 13570692

Kanej be like

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каз

Настройки текста
Примечания:
Каз сидел в «Клубе Воронов» и попивал виски. После того, как он получил свои четыре миллиона крюге, в клубе перестали давать разбавленные виски, а само здание расширилось до нереальный размеров и стало самым популярным игорным домом в Кеттердаме. Не смотря на то, что сам дом находился в Бочке, туда заходили самые знатные купцы и торговцы, чтобы попытать удачу в «Ежевике на троих». Каз знал, что сегодня должна уже приплыть Инеж, и ему нетерпелось увидеть её. Но он специально не пошёл в гавань встречать её, и пытался показать, будто ему всё равно. К Казу подбежала Аника. Её лицо покраснело, из рта выходила сильная отдышка. — Каз… Как же она надоела ему! Он посмотрел на неё своим акульим взглядом. Аника отшатнулась. — Каз, в порту, за «Лавкой Рыбака» нашли тело Хайрема Шенка. Интересненько… — Его тело, — продолжила Аника, — было измазано в птичьем помёте, а на животе глубокими царапинами было написано «Кеттердам — не для работорговцев и его друзей», ну или как-то так… Но Хайрем сейчас находится в коме и лежит без сознания. Ты же знаешь… — Инеж. — коротко проговорил Каз и задумался. Все знают, что она сделала с Гертом Ван Верентом после того, как узнала в чём он замешан. — Мне отправить Родера встретить её? — Нет. А зачем? Смысл? Родер её никогда не найдёт. Если Инеж сейчас прячется от городской стражи, то значит она не хочет, чтобы её нашли. Даже Каз бы не смог её найти. Это же Инеж. — Нет. — повторил Каз и поплёлся в свой кабинет. У него ещё много дел. Он зашёл туда и подошёл к окну. Зачем-то Каз начал искать глазами Инеж. Парень на всякий случай открыл окно, вдруг она заберётся к нему. И не прогадал. Сидя за столом и внимательно читая гроссбух, Каз почувствовал молчание. То молчание, которое принадлежит Инеж. — Привет, Инеж. Он не стал оборачиваться, а просто продолжил читать бумаги. Но, Гезен и его ослы, ему так хотелось сейчас подойти к ней и обнять. — Каз, ты занят? — спросила Инеж. — Ну я тогда позже зайду… Он почувствовал, как она развернулась и хотела было уже прыгнуть в окно, но он её остановил. — Стой. Инеж остановилась. Наконец Каз повернулся к ней и начал изучать её губы, её волосы, её морщинку на переносице. — Как ты? — спросил Каз. — Отлично, но… — Я знаю, тебя ищут. Зачем ты напала на Хайрема Шенка? В её взгляде он заметил сожаление, а потом ярость. — Он хотел меня пытать. Да, это был необдуманный поступок Шенка, ведь Инеж не выносит мысли, что её будут пытать. Каз был уверен, что он не навредит Инеж, что она в два счёта справилась с ним, но всё равно спросил: — Он тебя не ранил? Чёрт, зачем? Он не должен волноваться о ней. Он должен относиться к ней максимально равнодушно. — Нет, а что? Ну да, он так и знал… — Просто ты мне нужна в здоровом духе. — Для чего? — Просто. — не задумываясь ответил Каз. — Николай Ланцов сказал, что ты мне должен дать какое-то устройство… — Ах, да. — Каз открыл ключом свой шкаф и достал металлическую коробочку. — Оно будет вибрировать, когда маросей будет рядом. — И, Каз…спасибо. — она подошла к нему и крепко обняла, стараясь не задеть его кожу, но щекой легонько дотронулась до носа Каза. Парень дрогнул, а Инеж отстранилась. — Ладно, мне надо зарезервировать место в какой-то гостинице, чтобы меня там не нашли. Прощай. — Инеж запрыгнула на подоконник. — Инеж! Стой! — окликнул её Каз. Девушка посмотрела на него и какое-то время они молчали. — Ты можешь остаться здесь, в Клёпке. Она одарила его скептическим взглядом, на её переносице снова появилась эта прекрасная морщинка. Инеж обдумывала его предложение. — Я думаю ты прав. Здесь мне будет безопаснее. Но, Каз… — начала Инеж и запнулась. — Каз, а если кто-то из Отбросов расскажет обо мне? — Ты будешь жить в моей комнате на чердаке. Туда никто никогда не заходит. — Инеж снова одарила его скептическим взглядом. — На разных кроватях, естественно. Девушка весело рассмеялась. Этот смех, её прекрасный смех… Тут он заметил, что начал улыбаться, как дурак. — Спасибо тебе, Каз. — наконец выпалила она. — А сейчас мне надо предупредить моих матросов и найти им гостиницу. Или ты тоже их поселишь на чердаке? Каз усмехнулся. — Ого, я давно не видела тебя таким. — Инеж улыбнулась, обнажив свои белоснежные зубы. — До встречи. Она выпрыгнула в окно, но когда Каз посмотрел в него, то её уже нигде не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.