ID работы: 13570692

Kanej be like

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инеж

Настройки текста
Примечания:
— Сизан! Инеж бесшумно шагала по палубе, поэтому Сизан вздрогнул, услышав её голос. Он резко повернулся и долгое время изучал её взглядом. — Капитан Гафа, мы выгрузили уголь и загрузили новый. — произнёс наконец парень. — Также я нашёл гостиницу где нас точно не будут искать и… — Я не пойду с вами. — выпалила Инеж. — Идите одни, я проживу в Клёпке. — Но вас там точно найдут… — Не найдут. Каз позаботится об этом. — девушка всерьёз поверила Казу, что он будет хранить секрет о её нахождении в Клёпке. — Я уверена. — Слушаюсь, тогда я поведу матросов в ту гостиницу. Если что, она называется «Нора крыс». Мда-а, конечно название… Но ему виднее. — Хорошо, Сизан. Распредели там всех двадцати человек. Я очень на тебя надеюсь. — Услышал, будет сделано. Да кстати, Капитан Гафа… Но Инеж уже скрылась из виду и направлялась прямо к Клёпке.

* * *

Окно на чердак Каза оказалось открытым, и девушка одним движением залезла туда. Бреккера там не оказалось, а в другой стороне комнаты, подальше от кровати Каза, естественно, находилась её койка. Парень подготовился и поставил рядом с ней маленький туалетный столик, для её удобства. Она положила туда некоторые свои ножи и уселась на подоконник. Инеж услышала шаги в её сторону и встала в боевую стойку, выпрямив спину, готовясь к атаке. Она достала её первый нож из рукава — Санкт-Петра, — и стала ожидать. Но затем девушка услышала знакомые постукивания трости и резкие шаги. — Инеж? — спросил грубый голос. — Каз? — она посмотрела в его глаза. — Я знал. — он заулыбался, как дурак. Инеж осознала, что впервые видела его улыбку, и была готова отдать за неё всё, и запечатлить этот момент у себя в голове. — Что ты знал? — наконец спросила девушка и пожалела об этом. Его улыбка исчезла, а лицо накрыла мрачная пелена. Затем он встряхнулся. — Ты пришла. — А ты чего ожидал? — Не знаю. — честно ответил парень. — Что ты не придёшь, что ты забудешь. Да что угодно. Он говорил так искренне… И это Инеж больше всего пугало. Каз, как чёрная орхидея, которая со временем повяла, повидав все трудности жизни в столь малом возрасте. И Инеж готова помочь этому бутону распуститься. — Инеж… — начал Каз. — Я… Ты… Ты будешь спать на моей кровати. Святые, она подумала не о том… — А я на койке. — пояснил Каз. — Хорошо? — Да, как скажешь. Девушка хотела стукнуть себя по лбу. Дурные мысли посетили её голову. — Я пошёл обдирать простофиль в Клубе Воронов. — наконец сказал Каз. — А ты… Ты распологайся тут. Парень спешно покинул комнату, постукивая тростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.