ID работы: 13570692

Kanej be like

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инеж

Настройки текста
Примечания:
Инеж проснулась, а открыв глаза обнаружила спящего Каза рядом с собой. Он отвернулся от неё, и если прислушаться, то можно было услышать его тихое посапывание. Сначала девушка ничего не поняла, но потом вспомнила прошлую ночь, обнаружив себя голой. Она и поверить не могла что вчера переспала с самим Казом Бреккером. Ей было непривычно касаться его кожи, и она боялась, что если коснётся, то он встанет и уйдёт, поэтому Инеж аккуратно встала, и направилась к раковине, чтобы умыться. Каждый раз, когда она оборачивалась и смотрела на Каза, то с потрясением вспоминала эту ночь. Затем в её глаза бросился засос на шее, который она поставила Казу в порывах страсти. Он её точно за это убьёт! Вдруг ей в голову пришло поточить свои ножи. Надо же чем-то отвлечься! Инеж взяла большой камень, нож Санкты-Зои, на котором виделись капельки крови Хайрема Шенка, и рубанула им по камню. Это было очень громко, и девушка пожалела, так как Каз резко открыл глаза. Он хотел встать, но потом снова плюхнулся на кровать. — Доброе утро, Инеж. — на его лице можно было увидеть шок. Как и Инеж, парень тоже был потрясён. — Доброе, Каз. — она продолжила точить нож. — А ты говорил, что мы будем спать на разных кроватях… Он усмехнулся. — А я разве всегда говорю правду? Каз тоже удивился, когда обнаружил себя голым, и начал спешно одеваться. После, он направился к двери, а затем резко остановился. — Куда-то торопишься? — спросил парень. — Не особо. — А надо. — Каз начал изучать девушку взглядом. — Многие захотят узнать, с кем я провёл эту ночь. Затем из его уст послышался тихий, весёлый смех. Инеж тоже засмеялась. — Ладно, я уже доточила нож. Мне пора. — Стой! — Каз подошёл к ней, а затем быстро чмокнул в губы. — Я… Ты… Заходи, если что. — Хорошо. Инеж выпрыгнула в окно, захватив свои ножи, но уходить не стала. Она притаилась за Клёпкой и всмотрелась в подвальное окошко. Ракурс был великолепный, можно было увидеть большую часть главного зала. Девушка заметила Анику, разговаривающую с подругами, и стала вслушиваться. — Вчера вечером я хотела передать Бреккеру наблюдения Родера. — начала Аника. — Захожу, там его нет. Зову его, потом ухожу, затем, поискав его везде, возвращаюсь на чердак, а там такое… — Ну? Что? — в нетерпении выпалили подруги. — Протягиваю я ручку к двери, — продолжила девушка. — И тут слышу что-то. Прислушиваюсь, а из комнаты Бреккера доносятся стоны. Ну, решила не заходить, вдруг прибьёт. Это хорошо, значит никто не знает, что Инеж здесь. — Как думаешь, что же там было? — спросила заинтересованная подруга. — Как «что»? Уверенна, что Бреккер привёл какую-нибудь девчонку! — Из борделя? — Думаю, да. А кто ещё? — Может Призрак? — Кстати, да. Она же вчера только приплыла. Подруга что-то хотела сказать, но послышались стуки трости, и все резко встали. В комнату вошёл Каз. Тут девушки обратили внимание на засос на шее Каза, и тихонечко засмеялась. Бреккер, видно, тоже только его заметил, и прикрыл воротником. — Сплетничать будете в моём кабинете, рассказывая о богатых купцах. — сказал Каз. — А работа не ждёт! Аника и её подруги разбежались кто-куда. Бреккер потоптался на месте, а затем его глаза, цветом чёрного кофе, посмотрели в глаза Инеж. И девушка одним движением спрыгнула с подоконника, и направилась к морю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.