ID работы: 13570692

Kanej be like

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каз

Настройки текста
Примечания:
Каз зашёл в свой кабинет как ни в чём не бывало. Он недавно вернулся из Клуба Воронов, ободрав пару простофиль. Теперь же парень рассматривал внимательно важные бумаги и пытался сосредоточиться на них. Но его мысли занимала Инеж. Милое создание, которое три часа назад смотрела на него своими прекрасными глазами. «Молодец, Бреккер, удержался», — Каз похвалил сам себя.

* * *

Закончив изучать бумаги, Каз отправился на чердак. Был ещё вечер, но ему сильно хотелось спать после сегодняшнего тяжёлого дня. Инеж уже тихо лежала на кровати Каза. Она даже спала бесшумно. Парень начал всматриваться в её сонное лицо, отмечая чёрные брови, её бронзовую кожу и, как всегда, ту самую морщинку на переносице. Бреккер передёрнулся, когда услышал шаги, направляющиеся прямо сюда. «Чёрт, кто посмел идти сюда?!», — про себя выругался парень. Он не раздумывая схватил Инеж за идеальную талию и поместил под кроватью вместе с собой. Она дышала ему в кадык и носом дотрагивалась до подбородка. Парень почувствовал волну дрожи. На чердак зашла Аника, но Каз продолжил лежать с Инеж под кроватью, так как было бы странно, если бы он вылез как ни в чём не бывало из-под кровати. Инеж проснулась и подняла на него свои прекрасные карамельный глаза. — Каз? — шёпотом произнесла девушка. — Тише-тише… — залепетал Бреккер, и девушка заметила наконец Анику. Инеж ещё касалась Каза носом, но парень уже не чувствовал тошноту. Тепло кожи девушки покрывало всю неприятную боль. Ему это понравилось, и он дотронулся щекой до щеки Инеж. Сначала Каз почувствовал тошноту, но потом та резко пропала. — Каз, ты тут? — произнесла Аника, пожала плечами и вышла из чердака. — Ну, всё. — сказал Каз, и тут осознал, что они с Инеж так близко ещё никогда не были. Он посмотрел на губы девушки, она на его, и они сплелись в нежном поцелуе. Подумать только, что он случится под его кроватью. Каз чувствовал тошноту, потом та моментально пропала, и парень обвил затылок девушки руками. Её язык проник в его рот, и она взаимно положила свою ладонь на его щёку. — Каз. — выдохнула Инеж, и они опять поцеловались. Он опять схватил её за талию и аккуратно положил на кровать. Каз снял с себя серый клетчатый жилет, Инеж блузу цветом слоновой кости. Она поставила ему засос на шее, а парень начал снимать с неё чёрный лифчик. Интересно, что подумают о засосе Отбросы? А хотя ему всё равно, ведь девушка находилась в его руках, под ним. Её тело гибко извивалось, и когда они оказались полностью раздетыми, она простонала. — Каз, как далеко мы зайдём? — спросила Инеж, целуя его в шею. Каз не ответил, а просто закинул её ноги себе на плечи и вошёл в неё. Она с удивлением посмотрела на его извивающийся член, ведь никто его никогда не видел. Никто даже не знал о его размерах. Каз резкими точками овладевал Инеж, а та стонала и произносила его имя. — Каз. — Инеж. — ответил парень, и посмотрел ей прямо в глаза. — Я так долго ждал этого момента. И наконец его член задрожал, и Каз кончил прямо в Инеж. Затем он повалился на неё и заключил в медвежьих объятиях. Она же села на его ноги и начала стонать, гибко извиваясь. Инеж начала доминировать над ним. — О, Каз! — она очень громко простонала. — Тише-тише… — опять сказал парень в прирывах между кайфом и толчками. — Другие могут услышать. — А тебе не всё равно? — Нет. Каз поднял свои глаза в потолок, и тихо застонал. Он опять накончал, но только на живот Инеж. Она вытерла горячую липкую жидкость об покрывало и продолжила доминировать над ним. Когда Инеж закончила, она легла рядом с ним, и нежно обняла. — Я тоже долго ждала этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.