ID работы: 13570708

Только твоя кровь…

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, 9:00 Дахен проснулась и пошла умываться. После того как она умылась, она пошла готовить себе завтрак. Она приготовила себе вкусный омлет с сосисками. Она не могла успокоиться со своими мыслями. Вчера она весь вечер думала о признании Сане. Она все думала * Вдруг мы больше не сможем быть подругами? Вдруг что-то пойдет не так? * Дахен точно не хотела терять свою подругу, но рассказать о своих чувствах она должна. Все эти годы она восхищалась своей онни, не могла оторвать от нее взгляд, такая была Сана в ее глазах. Дахен доела свой завтрак и пошла нежиться в кровати еще пару минут. * Может написать Сане? Стоит ли нам встретиться? * Дахен собралась с мыслями и написала ей. Чат: - Привет Сана! - Приветик !!! - Не отвлекла? - Да нет, а что-то случилось? - Давай встретимся сегодня вечером, в 18:30? - Давай, я как раз не занята. А где? - Может в кафе «Тыковка»? - Я согласна!! - Тогда до встречи Дахен валялась на своей кровати обнимая подушку от радости. Она была рада тому, что Сана придет в кафе. Так она провалялась на кровати листая телефон целых 2 часа. Дальше она решила прибраться дома. В итоге, уборка заняла у Дахен около 2 часов. В качестве обеда, она приготовила себе филе курицы и рис с овощами. Дахен хорошенько подкрепилась и пошла мыться. После принятия душа, она начала сушить волосы и делать укладку волос. Все это у нее заняло около полтора часа. Что же не сделаешь ради любимой! 17:00, Дахен закончила собираться. Она надела белое платье с ромашками, босоножки и несколько украшений. Дахен заказала такси. Во время ожидания, она думала над своими словами, как же признаться Сане? Дахен не знала как выразить свои мысли, так что она всю дорогу просто размышляла. Место встречи. Дахен приехала как раз вовремя, но Сана похоже еще опаздывала. Дахен позвонила Сане, та сказала то, что уже подъезжает. Сана вышла из такси в голубом красивом платье который подчеркивал ее фигуру как только это можно, Дахен даже немного приоткрыла рот увидев свою онни. - Привет Дахен! Долго ждала? - Да нет…Ты выглядишь потрясающе! - Спасибочки! Пойдем во внутрь? - Пошли. Они зашли в кафешку, заказали еду и ждали. Пока они ждали еду, они общались на разные темы. - Дахен, мне очень нравится это место. Оно мне напоминает время когда мы были трейни. Мы сюда всегда ходили вдвоем. - Дааа, помню. Официант принесла им еду и они начали трапезничать. Сана заказала себе салат «Цезарь» и жаренное мясо. А Дахен заказала себе пасту. Весь вечер они болтали на разные темы запивая все алкоголем. (Да, они взяли себе алкоголь) Дахен уже была пьяна, а Сана пока еще трезвая. - Сана, ты такая красивая~ - Дахен, ты перепила. - Ты знала что пьяные люди *ик* не врут? - Ох Дахен, ты совсем не умеешь пить. Сана расплатилась, заказала такси и поехала к дому Дахен. Всю дорогу Дахен спала и что-то бормотала себе под нос. - Дахен, мы приехали. - Куда? *ик* - К тебе домой! Пьяница. Сана взяла ключи у Дахен, открыла дверь и сразу отвела Дахен в спальню. На удивление Саны, у ее подруги дома был довольно приятный запах, то ли от духов, то ли выпечка какая-то. Сана взяла свои вещи и сразу хотела уйти но Дахен взяла ее за руку. - Онни, не уходи… - Ты похоже сильно перепила… Мне уже пора идти. - Сана, ты мне нравишься! Сана не ожидала этого услышать, она была смущена. Ее щеки стали наполняться кровью, похоже Сане было приятно это слышать. - Сана, прости меня. Дахен подошла ближе к своей онни и они поцеловались. Дахен целовала так сильно, что даже не хватало воздуха. Сначала был один поцелуй, потом пошел второй. Сана отстранилась от Дахен тяжело дыша. - Дахен… Глаза Дахен стали наполняться слезами. Сана прижала Дахен к себе. - Сана, не ненавидь меня! - Дахен, я не буду ненавидеть тебя. Ты мне тоже нравишься. Дахен посмотрела с улыбкой на лице на Сану и снова поцеловала ее. - Дахен, я слышала что ты увлекаешься вампирами уже очень давно… - Что? - На самом деле я не та, за которую ты меня принимаешь. - В каком смысле? Сана наклонила свою голову к шее Дахен и укусила ее. Дахен отстранилась от Саны тяжело дыша. - Что ты… Сана взяла руку Дахен и укусила ее тоже, питаясь ее кровью. Дахен было даже не больно, а больше это ей давало это некое удовольствие. Дахен снова поцеловала Сану и обняла ее. - Ты мне нравишься Сана, очень сильно. Сана начал плакать, а Дахен ее успокаивать. - Сана, давай займемся «этим»? Сана без лишних слов положила Дахен на кровать и начала раздеваться, Дахен тоже сняла свое платье. Сана начала оставлять засосы на теле Дахен. Прекратив, Сана начала вставлять свои пальцы в Дахен. Дахен же немного постанывала от удовольствия. Это был ее первый раз. - Сана… Дахен кончила от рук Саны. Сана начала играть с ее грудью, подразнивая этим. В дело тут же вошел язык. Пальцы Саны снова вошли в Дахен. Она ласкала покрасневшие соски Дахен и пальцами водила по ее клитору. Дахен смотрела на Сану тяжело дыша, стоная от удовольствия. Ей не верилось что она делает «это» со своей любимой девушкой. В Сане было прекрасно все по мнению Дахен. Дахен кончила уже 2 раз. - Теперь я хочу доставить тебе удовольствие. Страстно целуя Сану, она потихоньку водила рукой по ее телу. Дахен начала вставлять Сане и оставлять засосы на ее шее. Сана стонала прямо возле уха Дахен. Дахен была ужасно смущена этим. - Дахен, я сейчас… От Саны пошел громкий стон, похоже она кончила. Дахен сильно обняла Сану и снова поцеловала ее. - Онни, я люблю тебя. - Я тебя тоже Дахен. Они вместе уснули в обнимку после страстной ночи. Утро, 8:30. Солнце светило прямо на девушек. Дахен проснулась в объятиях Саны. Это выглядело так, будто та не хотела ее и отпускать. Дахен поцеловала Сану прямо в лоб, и к этому моменту Сана уже проснулась. - Доброе утро! - Дахен, могу ли я взять твою кровь? Дахен уже и забыла что Сана не обычный человек. - Подожди, я еще должна привыкнуть… Сана укусила Дахен за шею, питаясь ее кровью. - Спасибо! - Радостно сказала Сана. Дахен вздохнула и начала расспрашивать Сану все о вампирах. Вот так и начались отношения Саны и Дахен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.