ID работы: 13570738

Красное и Зелёное.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Как Гарри думал и шёл по коридору Хогварста.

Настройки текста
Примечания:
Я брел по коридору Хогварста и думал о том, что все таки надо было связаться с Нордом и попросить помощи. Но нет это же я и вновь вытворяют что-то. А ведь мне не 5 лет. Да я и сам уже устал считать сколько мне исполнилось например в этом году. Вот они минусы жить свою жизнь несколько раз подряд. А я ведь каждую свою жизнь вытворяю всякое. То сомной Сора, Рон, Драко, близницы и Снейп с Томом были. Но в этой жизни со мной только Драко. И это казявка ещё не хочет общаться видите ли он обиделся за то, что я взял его при этом оторвал от его мужа. А то, что я не могу видеть своего для него нечего. Если я страдаю то и он должен, не одному же мне через это проходить. Но моим мыслям пришёл конец, как так на моем пути пристал тот о ком я думал. - Потти, а что ты делаешь на территории змей? - спросил Драко, который, конечно что-то ожидал от Габриэля, но он не хотел видеть лицо этого придурка, который взял в этот мир при этом у них с мужем был шикарный секс. - Я? Брожу думаю об жизни. - ответил я через некоторое время, когда до меня дошёл смысл его вопроса. - Ясно. Слушай у нас тут слух ходит, что Зубрила нашла или ей кто-то дал книгу про тёмную и светлую магию, я только не понимаю что за автор, что решил написать такой бред. Ведь магия едина и не бывает разделение. - высказал на одном дыхание Драко. - Ага, а от меня чего ты хочешь? - спросил Гарри не понимаю сути этого слуха. - Что бы ты посмотрел есть ли на самом деле такая книга и за одно автора. Ты же знаешь мне все это интересно. - Драко посмотрел щенячими глазами на Гарри. - Хорошо, посмотрю. Тогда завтра встречаемся... Не успел Гарри договорить, как его перебивает Драко и говорит: - А давай расскроем то, что мы друзья? И ты завтра на завтраке к нам сядещь? - голос змея стал возбужденым. Ему хотелось посмотреть на лица остольных, когда герой МагМира сядет за стол змей. Стол на котором как бы учатся все последователи Тёмного Лорда. А тут такая неожиданность, вот же умора будет. - Хмм, а давай, мне уже надоело как Рон этого мира принимает еду, он не ест, а жрёт, как свинья. Я уже не могу это терпеть. Тогда я сейчас возвращаюсь спрашиваю у Гермионы про книгу, если она на самом деле есть то я возьму у неё на время и завтра на завтраке устроим шоу. - Хорошо, тогда до завтра. Спокойной ночи Габи. - Спокойной ночи Дрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.